Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MACT0D0HT

А вы готовы ждать входа в бой больше 30 минут ?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

Сегодня в 18-00 по мск онлайн был 23000 игроков я прождал входа в игру больше полчаса за это время несколько раз команды моего уровня балансились и уходили в бой после 32 минут ожидания я вышел из игры т.к. не хватило терпения. Я думаю никто из вас не захочет тратить по полчаса или больше или даже 20 минут своей жизни просто чтобы зайти в игру. Если так дальше пойдет-игра не станет популярной у широкой общественности ведь геймеры сейчас избалованы множеством онлайн-проектов. Что я предлагаю:

1) убрать надпись: ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ В СЛУЧАЙНЫХ БОЯХ НЕ БОЛЕЕ 5 МИНУТ

2) пока не наберется достаточный онлайн не балансировать зеркально авики высоких уровней

3) убрать дискриминацию авиков их и так мало

Что вы предлагаете ? пишите...

20150903_201245_3.jpg

Изменено пользователем MACT0D0HT
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Предполагаю просто убрать авики: нет авиков - нет проблем :great:

А вообще как-то странно, где нули над остальными классами кораблей?

ЗЫ кнопка PrintScreen сохраняет скриншоты в папке screenshot в корневой папке игры :hiding:

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Сегодня в 18-00 по мск онлайн был 23000 игроков я прождал входа в игру больше полчаса после этого сбросил ожидание т.к. не хватило терпения. Я думаю никто из вас не захочет тратить по полчаса или больше или даже 20 минут своей жизни просто чтобы зайти в игру. Если так дальше пойдет-игра не станет популярной у широкой общественности ведь геймеры сейчас избалованы множеством онлайн-проектов. Что я предлагаю:

2) пока не наберется достаточный онлайн не балансировать зеркально авики высоких уровней

Фото на телефон. (с) Pr.Scr - дело слабых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Предполагаю просто убрать авики: нет авиков - нет проблем :great:

А вообще как-то странно, где нули над остальными классами кораблей?

Нулей уже некоторое время нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Бред - зачем было зеркально АВ делать, если и так порезали Япов и сраняли Истребков по уровням, по сути осталось только Иммбоамеров (с 2мя по торпер) убрать. 2 из 3х проблем решены, а они взяли и влепили зеркалку. Из крайности в крайность метаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Нулей уже некоторое время нет.

Это после обновы так? Я еще не заходил в 0.4.1.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Сегодня в 18-00 по мск онлайн был 23000 игроков я прождал входа в игру больше полчаса за это время несколько раз команды моего уровня балансились и уходили в бой после 32 минут ожидания я вышел из игры т.к. не хватило терпения. Я думаю никто из вас не захочет тратить по полчаса или больше или даже 20 минут своей жизни просто чтобы зайти в игру. Если так дальше пойдет-игра не станет популярной у широкой общественности ведь геймеры сейчас избалованы множеством онлайн-проектов. Что я предлагаю:

6448b5930a7a.jpg

Авики вымирают, их уже на 1 меньше, чем крейсеров.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[K9]
Участник
655 публикаций

Или зеркалка или нерф эффективности до состояния крейсеров . Чтобы предпочли авиководы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Не получилось на Мидвее залететь в заповедник, печаль - беда. :(

Да они привыкли на 10х попадать против авиков 7х-8х и гнуть безнаказанно всё и вся, это хорошо что это закончилось.
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Страдай авиашлюпка, как по мне вас надо вообще выкорчевать из игры. Чем меньше вас в рендоме будет, тем лучше.

Первый раз согласен.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

4. Убрать класс "авианосец" из игры вообще.

Взял имбу, сиди жди такую же

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

Purpurnoe_serdce
я пишу про высокоуровневые корабли к которым вы все идете

VITALIY566

чтобы онлайн не падал нужно прислушиваться к умным людям вроде меня

Kawaii_Neko_Kun

в жизни во 2-й мировой авианосцы тоже для флотов были важнее и линкоров и крейсеров и раз разработчики их ввели и потратили время и силы их не уберут смирись (кстати я играю на всех классах а самый высокий процент побед на эсминцах и крейсерах) не будь таким ограниченным в суждениях как сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 130 боёв

Бгг, "старший бета-тостер" не умеет делать скриншоты. Дожили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Хммм, авиковод на 10 авике плачет что не может попасть в бой? Хммм, мне кажется чьи-то 90% статки скоро портиться начнут. (Ну или не скоро, пока люди до 10 лвла не докачаются:trollface:)
Изменено пользователем anonym_o2X6LKSOWynp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

халява закончилась, смирись :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Purpurnoe_serdce

я пишу про высокоуровневые корабли к которым вы все идете

VITALIY566

чтобы онлайн не падал нужно прислушиваться к умным людям вроде меня

Kawaii_Neko_Kun

в жизни во 2-й мировой авианосцы тоже для флотов были важнее и линкоров и крейсеров и раз разработчики их ввели и потратили время и силы их не уберут смирись (кстати я играю на всех классах а самый высокий процент побед на эсминцах и крейсерах) не будь таким ограниченным в суждениях как сейчас

WG нужны кадры, которые увеличат онлайн, предложения, сэр?
15:50 Добавлено спустя 2 минуты

Да, кстати, Мидвей спокойно выгрызал с одного захода моих соотрядников на Могами и Орле. Никакая заградка не могла это чудовище остановить.
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

"Поспешишь - людей насмешишь"

Только задроты докачались до 10ого лвл, остальные неспешно качают разные ветки. 

Ну просто ТС задонатил, чтоб нагибать всех на 10 авике, а его по пол-часа ждать заставляют, вот он и горит

DMNdT7ndGk8.jpg

Изменено пользователем TmK
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Если религия не позволяет играть на другом корабле, кроме Мидвея - ждите дальше, что. А мы пока поиграем :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию