Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MACT0D0HT

А вы готовы ждать входа в бой больше 30 минут ?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Надо ввести наверное 1 прем АВ, чтобы подгорало у некоторых еще сильнее. Интересно, первым кричать "Нерфить авики!" начал Саддам во время "Бури в пустыне" наверное.:trollface:

http://topwar.ru/40888-burya-v-pustyne-udar-palubnoy-aviacii.html

Вот тут можно почитать даже про старичок Мидуэй.

Изменено пользователем Uk1TakE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 509 боёв

почитал тему , подумал : парня жалко ... играть ему не с кем :sceptic:

ухожу я от вас - злые вы все :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
388 публикаций
6 142 боя

а не проще ввести кнопку "коричневые рельсоходы онли?"

никогда ни кр ни эм ныть не будут, потому как на них играют нормальные люди а не 40% ракоТТшники припершиися с танков нагибать на линкорах, при этом даже не умея стрелять

всетаки забавно читать радосные вопли однокнопочных коричневых рельсоходов

возглас 46% рака который несмог даже на ав ахахахахах

hudshii_igrok- авики не однокнопочные но инбалансные 

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Ну вот, меня уже в авиководы записали. Ну открыли бы профиль игровой что-ли. А так это просто очередные озлобленные людишки, которых хлебом не корми,дай позлорадствовать. А то что мало 10 в игре виноваты сами игроки. И не надо мне тут писать что типа выше 6 делать нечего, выше 6 статку просто труднее вверх тянуть, вот и сидят всякие "папки" на 4-5-6 лвле.

У тебя какая-то серьезная проблема в мироощущении. Большинство людей играет в игры для развлечения, удовольствия. "Тянуть" куда-то "статку" - это крест инфантилов, которых не так уж и много. И если на 10лвл мало игроков, то это может быть следствием целого ряда причин. В том числе - игрокам неинтересно. А если им неинтересно, то это уже проблема разрабов. Игр полно, конкурентная среда.

А тесли к Мидуэю нет зеркального баланса - так пусть сидит по 30 минут. Это нормально. Разрабы сами придумали эти проблемы неумным  решением ввести авианосцы в игру про эскадренные бои и дурной их реализацией. Пусть теперь решают эти самые проблемы. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

. А то что мало 10 в игре виноваты сами игроки. .

вот так вот да? игроки виноваты что им не интересно играть?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

вот так вот да? игроки виноваты что им не интересно играть?

А вы пробовали? Или 60 боев показали вам всю игру? с ЗБТ многое поменялось знаете ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

А вы пробовали? Или 60 боев показали вам всю игру? с ЗБТ многое поменялось знаете ли.

мне 60 боев хватило чтобы понять, что МНЕ пока что играть не интересно

или я должен был плакать , материться но заставлять себя ? :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Что это у вас на ТТ пригорает так то? Не смогли или ваншотнули?

в танках все тоже началось с вайна ракоТТшников, вг на него повелся и сечас имеем неиграбельные коридорные карты, засилье пт, вымерший клас лт

а все из-за того что с каждым нерфом арты, пт, и ст у ракотяжиков существенно падала планка скила, и если раньше 45% рак, с одним выстрелом за бой, на тт попадался раз на 10-20 боев то сечас это основа команды которая сливается за 3 минуты

такчто радуйтесь однокнопочные коричнивые рельсоходы, скоро игру приведут к стандарту - коридор, и остров посреди коридора из-за которого нужно перестреливатся лоб в лоб с другими рельсоходами

15:32 Добавлено спустя 1 минуту

возглас 46% рака который несмог даже на ав ахахахахах

просто боуг слишком имбовый авик на фоне хошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[NKG]
Участник
32 публикации
828 боёв

в танках все тоже началось с вайна ракоТТшников, вг на него повелся и сечас имеем неиграбельные коридорные карты, засилье пт, вымерший клас лт

а все из-за того что с каждым нерфом арты, пт, и ст у ракотяжиков существенно падала планка скила, и если раньше 45% рак, с одним выстрелом за бой, на тт попадался раз на 10-20 боев то сечас это основа команды которая сливается за 3 минуты

такчто радуйтесь однокнопочные коричнивые рельсоходы, скоро игру приведут к стандарту - коридор, и остров посреди коридора из-за которого нужно перестреливатся лоб в лоб с другими рельсоходами

Коридорные карты из за тяжей? Вайн ТТшников... Все прям из методички йунаво артовода. Арта же ниразу не была имбалансным классом. Абсолютно. И бои по 10-14 арт составлялись исключительно из за того, что людям просто захотелось всем вместе выехать на арте. И те же вопли и стоны, лишь бы не резали любимую имбочку, прям танкофорум перед нерфом арты. И да, уже не коричневые рельсоходы, успокойтесь. Хвала богам Леста в отличие от разрабов танков сразу ограничило количество имбалансной техники в бою парой. Но 1 черт однозначно ещще будут пилять АВ. Ибо сам костыль в виде ограничения количества ав в бою показывает на то, что нагибалка явно не вписывается в баланс. Так что можете заранее готовиться к новым встречам с напильником.

Изменено пользователем Morgvey
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Коридорные карты из за тяжей? Вайн ТТшников... Все прям из методички йунаво артовода. Арта же ниразу не была имбалансным классом. Абсолютно. И бои по 10-14 арт составлялись исключительно из за того, что людям просто захотелось всем вместе выехать на арте. И те же вопли и стоны, лишь бы не резали любимую имбочку

да?

ок, простой пример малиновка, верхний респ, при подьеме на гору все ракоТТшники светились из одного чито куста и впитывали килотонны дамага от всей вражеской команды, доезжая до мельницы дай бог с пол хп, готов поспорить, что все это было из-за имбаарты, а не из-за того что эти ракоТТшники нимагли проехать по лесу где их никто бы не светанул, это была ооочень сложная и невыполнимая для них задача

гараздо проще было ныть на форуме про дисбаланс респов, и типерь мы имеем тотже читокуст из которого дорога на гору уже не светится так как закрыта складкой месности - тоесть фактически безопасный непростреливаемый коридор до самой мельницы где ракоТТшники типерь бодро стриляют друг в друга в упор

прям танкофорум перед нерфом арты

я говорил что все закончится тем что ракоТТшников скрутят в бараний рог пт, но проплаченая команда тролей облила меня овном, как любого кто был иного мнения на щет изменений

И да, уже не коричневые рельсоходы, успокойтесь.

жаль, линкоры по своему неторопливому однокнопочному геймплею вполне подходили под этот цвет

Хвала богам Леста в отличие от разрабов танков сразу ограничило количество имбалансной техники в бою парой. Но 1 черт однозначно ещще будут пилять АВ. Ибо сам костыль в виде ограничения количества ав в бою показывает на то, что нагибалка явно не вписывается в баланс. Так что можете заранее готовиться к новым встречам с напильником.

в игре только одна имбалансная техника - линкор, правда ее дизбаланс проявляется в крайней убогости этих самых линкоров, что связано в первую очередь с их неверной концепсией, и мне жаль что Леста в угоду ракам начинает убивать нормальные корабли в угоду бесполезным корытам с пушками

делая это они идут по пути танков, чем это кончится извесно - куча игроков играющих хуже ботов, коридорные карты, неиграбельные три класса, команды состящие только из линкоров, и сливы за 4 минуты

и да правильного нерфа авиков небыло - типерь любой сеттап япов круче американского, да забрать за налет они уже не смогут, но оставлять недобитков с парой тыщь хп вполне, при этом спокойно прикрывая свои эскадрильи ястребами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[NKG]
Участник
32 публикации
828 боёв

Классический клинический случай. Если для вас дисбаланса в респах малиновки нет то мне вас очень жаль. Напомнить Вам о временах, когда команды начинали бой с снарядами в стволах? Угадайте какой респ был круче? Подъем сам по себе простреливается, не важно как Вы к нему подходите. Неторопливый однокнопочный геймплей и полное отсутствие вреда своему здоровью - это не к линкорам по определению, ибо они воюют в дистанции прямого выстрела. А какой класс у нас тут раздает не входя в зону ответного выстрела? Так что ваш любимый коричневый разработчики Лесты просто не тому классу по недосмотру прикрутили. И да, насчет проплаченной команды троллей... "Вы все *** и не лечитесь.Одна я тут в белом плаще стою красивая." (с) И да, по поводу танкораков... 17218    370   709. Браво

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Классический клинический случай. Если для вас дисбаланса в респах малиновки нет то мне вас очень жаль. Напомнить Вам о временах, когда команды начинали бой с снарядами в стволах? Угадайте какой респ был круче? Подъем сам по себе простреливается, не важно как Вы к нему подходите.

дизбаланса небыло, прото раки нимогли в тактику вот и ехали всей толпой по дороге, даже недогадываясь что можно пройти по лесу

и да, танки в лесу несветились ибо

1 бонус маскировки

2 дальность видимости просто непозволяла высветить лес

Неторопливый однокнопочный геймплей и полное отсутствие вреда своему здоровью - это не к линкорам по определению, ибо они воюют в дистанции прямого выстрела.

в дистанции прямого выстрела воюют только рельсоходные раки пытающиися перекрутить в островах эсминец, и ловящие от него полный веер

такчто неторопливый однокнопочный геймплей это как раз к линкорам

А какой класс у нас тут раздает не входя в зону ответного выстрела?

тоже мне раздает - нью мехико вполне выносит эскадрилью торпов по приоритету, при том маневрености хватает чтобы эфективно уворачиватся, япы так вообще крутятся не хуже крейсеров

а то что рельсоходы вечно идут по прямой это проблемы рельсоходов

И да, насчет проплаченной команды троллей... "Вы все *** и не лечитесь.Одна я тут в белом плаще стою красивая." (с)

можеш зайти на форум в раздел фпичатления - одни и теже зеленые морды сидящие там 24/7

И да, по поводу танкораков... 17218    370   709. Браво

нужно было бросать игру раньше, когда разрабы еще не окончательно начали строить баланс под раков на ТТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[NKG]
Участник
32 публикации
828 боёв

нужно было бросать игру раньше, когда разрабы еще не окончательно начали строить баланс под раков на ТТ

ЧТД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
388 публикаций
6 142 боя

дизбаланса небыло, прото раки нимогли в тактику вот и ехали всей толпой по дороге, даже недогадываясь что можно пройти по лесу

и да, танки в лесу несветились ибо

1 бонус маскировки

2 дальность видимости просто непозволяла высветить лес

в дистанции прямого выстрела воюют только рельсоходные раки пытающиися перекрутить в островах эсминец, и ловящие от него полный веер

такчто неторопливый однокнопочный геймплей это как раз к линкорам

тоже мне раздает - нью мехико вполне выносит эскадрилью торпов по приоритету, при том маневрености хватает чтобы эфективно уворачиватся, япы так вообще крутятся не хуже крейсеров

а то что рельсоходы вечно идут по прямой это проблемы рельсоходов

можеш зайти на форум в раздел фпичатления - одни и теже зеленые морды сидящие там 24/7

слушай т ы не рельсоход чтож у тебя стата такая красная если ты такой крутой  игрок? 

Поясни как можно иметь аткое самомнеие когда судя по твоей стате ты незнаешь где у тебя мышка рядом с компом лежит. Гуляй отсюда   инвалид умственного труда пока не будет у тебя понимания игры лучше со своим неумным мнением сюда не лесть  только людей смешишь.

пс сори обшественности просто прегорело когда тело которое незнает судя  постате где у него кнопки  WASD  и мышка  что то тут про баланс и рельсоходов рассказывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

слушай т ы не рельсоход чтож у тебя стата такая красная если ты такой крутой  игрок? 

Поясни как можно иметь аткое самомнеие когда судя по твоей стате ты незнаешь где у тебя мышка рядом с компом лежит. Гуляй отсюда   инвалид умственного труда пока не будет у тебя понимания игры лучше со своим неумным мнением сюда не лесть  только людей смешишь.

пс сори обшественности просто прегорело когда тело которое незнает судя  постате где у него кнопки  WASD  и мышка  что то тут про баланс и рельсоходов рассказывает.

Так это ж главные форумные воЕны, у которых и техники нет, про которую пишут, да и не смогли в эту игру сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

чеж ты сам на боуге смог аж в 51%? в отличии от ниразу не имбовых зуйхо, и ружо? вся твоя статка держится на имбах, такчто твое мнение тут тоже неособо и важно

а то что от этого типа нерфа япы только приобрели, а амер ав стали вообще неиграбельны то для понимания этого не нужно иметь 90% побед

Изменено пользователем anonym_Z8cLvAtvHGh2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Авики авики... Не от медовой ли жизни сабжей я не наиграл ещё и сотни боёв, а авики уже презираю больше арты в танках?) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
388 публикаций
6 142 боя

чеж ты сам на боуге смог аж в 51%? в отличии от ниразу не имбовых зуйхо, и ружо? вся твоя статка держится на имбах, такчто твое мнение тут тоже неособо и важно

а то что от этого типа нерфа япы только приобрели, а амер ав стали вообще неиграбельны то для понимания этого не нужно иметь 90% побед

ну ведь смог хотя бы в 51% да и эксперементировал с пво пресетом смотри дальше индепенденс к примеру)

+ я смог на остальных классах техники в отличий от вас.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

ну ведь смог хотя бы в 51% да и эксперементировал с пво пресетом смотри дальше индепенденс к примеру)

+ я смог на остальных классах техники в отличий от вас.

я тоже эксперементировал с пво присетом, аж до 36% доэксперементировался:honoring:

и к слову прошу простить мою грубость, просто то что зделали с амер ав типа понерфив японцев просто выбисело - игра явно идет куда-то нитуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
388 публикаций
6 142 боя

я тоже эксперементировал с пво присетом, аж до 36% доэксперементировался:honoring:

и к слову прошу простить мою грубость, просто то что зделали с амер ав типа понерфив японцев просто выбисело - игра явно идет куда-то нитуда

они просто неучли последствия для амеров вот и всё с валегрисом уже говорили на эту тему сегодня я дума япов ещё нерфанут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию