Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

В продолжении темы о параде Победы в Пекине. Армия и Флот Китая

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций
Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
И что???  Если опять предложишь ,просто обсудить видео, "без твоего мнения", так на тюбике-существуют комменты,ты их тоже сюда запости, а мы  типа "продолжим обсуждение"
Изменено пользователем _I_421_I_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давай лучше "женщины китая" хоть какой толк с тя будет:teethhappy:

По просьбе трудящихся.

Автор: Aleks Zaton

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

А что,я против китайсев ничего против не имею. Им Ленин хоть и не много, но открыл глаза :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

По просьбе трудящихся.

Во вишь,сразу хапанул моего плюса ))))))) Нужно учитывать интересы толпы! Маргиналов и субпассионариевЪ всяких.

А армия "муравейника" мне (звездочки) я бы даже сказал "до звезды" хоть комуннистической,хоть каббалистической ,хоть пентаграммы! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вижу, что "про женщин"  в китайской армии понравилось. Продолжаем эту тему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

У меня лично боеспособность китайской армии и современность их военной техники вызывает сомнения, как по мне, возможно я не прав, их армия это +- армия совка годов так 70х не более. Армия рассчитана на то чтобы задавить противника количеством, явно не качеством.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Вижу что "про женщин"  в китайской армии понравилось. Продолжаем эту тему.

/капризным тоном/ А почему ени одетые, одетых ,ты уже показывал!:sceptic: Второго плюса не будет, раздетые совсем ,запрещены ПФ, давай в нижнем белье, озаглавь "Достижения текстильной промышлености Китая" и вроде как не при делах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
334 публикации
2 129 боёв

Совместный парад надо провести, вот будет красота, мощь, сила....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня лично боеспособность китайской армии и современность их военной техники вызывает сомнения, как по мне, возможно я не прав, их армия это +- армия совка годов так 70х не более. Армия рассчитана на то чтобы задавить противника количеством, явно не качеством.

Коллега, какая разница, чем задавить противника. Победителей не судят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Войны выигрывают "Экономически" ,времена "пиф-паф" давно прошли, не считая войны одной религией с другой, но там (с одной стороны) ИДЕЯ... Эт другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
334 публикации
2 129 боёв

Уже нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Войны выигрывают "Экономически" ,времена "пиф-паф" давно прошли, не считая войны одной религией с другой, но там (с одной стороны) ИДЕЯ... Эт другое.

Почитайте новости, коллега, насчет "пиф пафа" в юго-западной части Европы. Вполне сопоставимо, по задействованию сил и средств, с армейскими операциями времен ВОВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Уже нет...

Мне было бы интересно посмотреть на неё в действии, мир стал слишком скучным. У них есть северный сосед, почему бы не провести с ним пограничные "учения"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 675 боёв

ну ка ну ка! Давай поподробнее! Люблю послушать умных людей! Ну или поржать если они таковыми являются только для самих себя

И что???  Если опять предложишь ,просто обсудить видео, "без твоего мнения", так на тюбике-существуют комменты,ты их тоже сюда запости, а мы  типа "продолжим обсуждение"

А что с основы написать религия не позволят?:trollface: Или может быть вы уже отмечались в предыдущей теме, но под аватаркой краснелось?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 675 боёв

Почитайте новости, коллега, насчет "пиф пафа" в юго-западной части Европы. Вполне сопоставимо, по задействованию сил и средств, с армейскими операциями времен ВОВ.

Зачем же ему? Это же флудилка, а он ярчайший представитель "флудераст обыкновенный"!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.