Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SAUman

Вы издеваетесь?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Разрабы Вы что издеваетесь?

Только что был бой...на одной из новых карт..соломоновы...

Ну иду беру точку на омахе...тишина и покой...и тут хееееераккк..в 10 км от меня обнаруживается конго..в 10.1 км...южная каролина и в 9.8 км...омаха...в общем трах бах и я в порту....Вы что серьезно? Зачем мне такое счастье....что вы сделали с обнаружением..это просто бредятина..

Изменено пользователем Tramp_8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
334 публикации
2 129 боёв

Разрабы Вы что издеваетесь?

Только что был бой...на одной из новых карт..соломоновы...

Ну иду беру точку на омахе...тишина и покой...и тут хееееераккк..в 10 км от меня обнаруживается конго..в 10.1 км...южная каролина и в 9.8 км...омаха...в общем трах бах и я в порту....Вы что серьезно? Зачем мне такое счастье....что вы сделали с обнаружением..это просто бредятина..

Тоже самое было, тоже соломоновы...тоже омаха...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя

Может, из-за острова выплыл?

А там по-другому никак...

Эсминцы чуть ли не лбами сталкиваются на флангах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Это же Соломоновы Острова - Гуадалканал, Саво, Тассарофонга, все дела. Симуляция ночных боев - все ради историчности ! :D

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 275 боёв

Карта конечно не фонтан,на линкоре вообще не знаешь что делать,через остров не перекинуть,из за острова выходить ,можно на торпеды нарваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

вчера кавачи в чистом океане засветился только на 9.5 км... с засветом явная проблема, а они к релизу готовятся)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

вчера кавачи в чистом океане засветился только на 9.5 км... с засветом явная проблема, а они к релизу готовятся)))

Посмотрите внимательно в ветках развития - Кавачи именно с 9.5км и светится с кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

Вы все еще хотите погоду? Дождь/туман? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Да эт не токо вроде там ,  на "Севере" тож вдруг толпа образовалась у пролива. то ли баг какой ,  то ли глюк .

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 701 бой

С засветом что-то надо ДЕЛАТЬ!!! Океан,Конго, крейсер супостата  в 9 км от меня то потухнет, то погаснет с периодичностью в 1-1,5 минуты, в воздухе куча самолетов своих-чужих, эсминцев поблизости не наблюдалось.. Фуся в14 км то же самое. Прямь полтаргейс сплошной. На других картах тоже самое наблюдалось

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Такую *** с обнаружением частенько подмечаю, но писать об этом уже надоело - писано-неписано таких тем. И не только на омахе, и не только на этой карте ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
196 публикаций
1 695 боёв

Вы все еще хотите погоду? Дождь/туман? :)

Шторм,качку, ПЛ!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

В 99% случаев виноваты дымы поставленные эсминцами или острова/проливы.

Еще в 1% - незнание дистанций видимости и засвета, как в примере с кавачем чуть выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

В 99% случаев виноваты дымы поставленные эсминцами или острова/проливы.

Еще в 1% - незнание дистанций видимости и засвета, как в примере с кавачем чуть выше.

да были бы дымы нет проблем..но в том и дело, что никого из Эм не было...и дистанцию знать не надо в данном случае..эти корабли светятся отнюдь не с 10 и менее км..

А проблемы с засветом как были ы игре так и остались...и тем создано по этому поводу немеряно...но любимый ответ разрабов и некоторых ръяных лидеров.....рассинхрон, хотя он тут не причем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

С обнаружением действительно стало печально. Уверен это будут исправлять, ну или мы просто приспособимся к новым условиям. Но стало хуже значительно. Слишком.

Нет, они не издеваются, заговора нет, они, мы, все - тестят игру !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

да были бы дымы нет проблем..но в том и дело, что никого из Эм не было...и дистанцию знать не надо в данном случае..эти корабли светятся отнюдь не с 10 и менее км..

А проблемы с засветом как были ы игре так и остались...и тем создано по этому поводу немеряно...но любимый ответ разрабов и некоторых ръяных лидеров.....рассинхрон, хотя он тут не причем.

Эм на расстоянии в 10кс ты видеть не мог в принципе(как и союзники). А дымы нынче как-то странно отображаются и часто не видны вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Как не патч ,так очередные траблы..где то подкрутили,подшаманили,а где то открутилось...вообщем как всегда:(

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Эм на расстоянии в 10кс ты видеть не мог в принципе(как и союзники). А дымы нынче как-то странно отображаются и часто не видны вообще.

Нет, какие-то глюки непонятные происходят с засветом. ЭМ тут не причём. У меня тож Пепси  начала пропадать с 12-13 км из засвета, хотя она светится с 15,5. Все вражеские  ЭМ были  видны  на миникарте далеко от  этого места

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию