Перейти к содержимому
anonym_gS2UqdRvDlSr

Спасибо за обновки...

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
218 публикаций

Ну что геймдевелоперы :)

В правильной струе развиваемся :)

А) Авики занерфили так - что теперь подлететь к ЛК невозможно... ПВО срубает всех:)

Б) Чего  там чего там -истребители типа со скилом - по Альту ? Ужасно!!!! Протестил- верните все как было- то что вы намудрили как минимум неиграбельно)) Попасть не возможно- толку ноль. ястребы США превратились в летающие скрипки... Летают- пиликают- а толку нет...Стрельба по Альту-абсолютно неэффективная ерунда - ... скинул-пролетеле- -3 самолета сбили из толпы ? Ну и зачем оно нужно было ? Лалалать не надо про разницу ЛВЛ... Лексингтоном по  Шокаку...

В) Торпы ?То же самое - что вы натворили со сбрасыванием- попасть невозможно . 

Вывод - и стоило мне качаться до хай лвл АВ чтобы в итоге увидеть - как разрабы убивают класс...

так держать разрабы- все прям как в танках :))) 

Стоит что то начать качать - его сразу превращают в неиграбельное бревно... Какой смысл мне играть в игру - от которой я не получаю удовольствия ? 

Выводом стало- полное разочарование и нежелание качаться дальше: ну а зачем ? Если  дальше то же самое просто уровнями выше и еще непременный донат...

Я столько усилий приложил к прокачке- чтобы мне просто вот так взяли и обидели таким вот идиотским нерфом...

Реально чувствую как будто унизили... 

Ладно бы это...

На этом сюрпризы не кончаются :)

Боев наверное более дюжины провел- и где там ваши новые карты ?

Вы не представляете как мне надоели... эти ваши Линия Разлома и Два Брата- у вас чо там ? Реально заело ? Карт других нет ?

Спрашивается - зачем пилить контент - который просто не попадается в игре...

едем далее :)

Чо там про точность ЛК ?

на Норке - комфортность стрельбы значительно так упала -на 10 км в почти стоящий  БОРТОМ Могами .....дамаг в 1310 :))) из 9 орудий -  ДВАЖДЫ!!!!

это что у нас ВБР из танков перекочевал ?

То есть по факту я потратил 1 МИН боя - чтобы выдать 2620 дамага по упоротому стоящему крейсеру :) который напуливал в меня пожарами ОЛОЛОЛ! Че там про нерф пожаров ? 

Ладно бы это....

так 5 боев на Норке -одно и то же...."непопал"  "непробил" - Нью Мексио под Прямым углом- не попал по Конго с 12км :)))

Или как это понимать ?

Играл себе 3 месяца нормально а тут бац... и сразу в 1 день руки -крюки ?

Вопрос прост- куда катимся с такими обновками ?

Заметил тренд : сегодня онлайн 24к был в прайм тайм по МСК.

А обычно 40к ...

Онлайн падает- не дойдя до релиза...Таких как я по ходу не мало...

В общем разрабы : лично я с позитивом относился к проэкту до сего момента-пока не начались вот такие же вот обновления с непонятно какими непонятно кому необходимыми новшествами.

Желаю вам  в таком ключе НЕУДАЧИ- если уже на ОБТ - сюрпризы с ВБР ом+ убивание классов в  неиграбельность!

P.S: Зато мы боремся за чистоту чата. (в такой стране как Россиия по моему нет более важной задачи)

Половина онлайна будет сидеть заткнувшись.

А другая половина просто свалит из проэкта не дождавшись его релиза...

Не думал что запишусь в хейтеры проэкта на стадии ОБТ(с танками это пришло позднее- именно и перешел сюда из танков в надежде на большую адекватность)

Ан нет- и тут так же!

P.P.S К слову о Тирпице...

Конкретный такой  плевок со стороны маркетинга  в потребителя о старте продаже его у буржуев- более месяца назад  и до сих пор пустующий прилавок для РУ региона..

Думал брать себе сей корабль...

Узнав об этом - из принципа не возьму. Понятно что беднее от этого вы не станете- но и богаче тоже..

Чао

• Плюс 17
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация

старт продаж тирпица более месяца назад? ап пво? дальше не читал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Во поперло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

старт продаж тирпица более месяца назад? ап пво? дальше не читал..

Я тут точные даты не вписывал- однако факт остается таковым " в Еврое" на тирпицах пол сервака уже гоняет... 

у нас только супер-тестеры...

или не проскакивало сие ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Горит не от того что что они стали бревном -а то что столько сил на них положил - до 8ЛВЛ докачался и на обновке получить -ТАКОЕ!!!

Время выброшено на ветер!

Вот так ВГ - уважает своих клиентов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций

Уже пятую тему читаю, где плачет очередной "АВ нагибатор". Разработчики все-таки смогли ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Парни ща вот просто ( забил на статку)

Прокликал 8 боев к ряду.

Зашел- в бой - загрузилась карта - в порт.

И что мы на выходе имеем :

1.Линия разлома

2. Север

3.Линия разлома.

4. два брата

5. два брата 

6. два брата 

7. два брата 

8. два брата 

И это обнова ?

21:28 Добавлено спустя 1 минуту

Уже пятую тему читаю, где плачет очередной "АВ нагибатор". Разработчики все-таки смогли ))))

Внимательнее читать не пробовал ?

не только АВ там описаны- бои на Норке - тоже полны шедефров....

разнообразие в картах -тоже зашкаливает:)

Изменено пользователем anonym_gS2UqdRvDlSr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
20 521 бой

за авики говорить ничего не буду, ибо пахучий плавучий башмак набитый мухами мне как класс не нравится, а вот Норку не трогайте, я конечно не самый скиловый ЛКвод и 70+к среднего дамага это не очень много, но сегодня сыграл игр 8 и никаких проблем с точностью по сравнению с днем вчерашним не заметил....

а по поводу новых карт, раз 5 сегодня выпадали....

Изменено пользователем Amphiptere
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Неужели вывод, что авиков больше не нерфим? 

Поставила плюс party.gif

Зато мы боремся за чистоту чата. (в такой стране как Россиия по моему нет более важной задачи)

А вы боритесь за нечистоту чата? поставила минус :playing:

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций

Еще не смогли, надо КР и ЭМ занерфить. Вот тогда можно смело сказать, что игра удалась и можно её запускать в релиз.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

за авики говорить ничего не буду, ибо пахучий плавучий башмак набитый мухами мне как класс не нравится, а вот Норку не трогайте, я конечно не самый скиловый ЛКвод и 70+к среднего дамага это не очень много, но сегодня сыграл игр 8 и никаких проблем с точностью по сравнению с днем вчерашним не заметил....

а по поводу новых карт, раз 5 сегодня выпадали....

Волшебство да и только.:)

ВБР он такой...

Сегодня вашим-завтра нашим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Ну с АВ чето реально перемудрили наверное. Сегодня не раз наблюдал кружащуюся эскадрилью на кораблем, которая на сброс зайти не может. И по поводу точности ЛК,с Нью-Мексико по стоящей на месте Фурутаке,стреляя побашенно, с 3 залпов 10к дамаги. Мб ВПР конечно...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Если бы не эта обнова через 3-4 месяца на 10 лвлах в очереди висели бы одни авики и играли бы 2 на 2))

Все с торпами кстати  нормально,просто теперь заходить надо правильно,привыкайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций

Стоячая авация.

Если учесть что ты только на Авики смотрел чудо :)

Либо ты мысли свои излагать не умеешь, ибо не я один подумал, что ты уходишь, либо на попятку пошёл. Я урон смотрел ср, Боуг, лекс - так вообще имбы у тебя.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций

Стоячая авация.

Если учесть что ты только на Авики смотрел чудо :)

Овация.

Там кроме авиков вообще смотреть не на что. Грусть и печаль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций

Заглянул, с авиками ср урон за 1.4к боёв иметь 38к - это достойно.

К хейтерам не отношусь, мне просто нравятся дети, которые льют слёзы, что их имбочку понерфили. На которой, кстати, не все могли и играть то достойно.
21:54 Добавлено спустя 0 минут

Оценку агрессии друзьям давать по коммуналке давать будешь. Все он правильно написал, другая игра опять стала.

Авики понерфили, игра другая стала. УхАжу.
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.