Перейти к содержимому
anonym_gS2UqdRvDlSr

Спасибо за обновки...

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
218 публикаций

Либо ты мысли свои излагать не умеешь, ибо не я один подумал, что ты уходишь, либо на попятку пошёл. Я урон смотрел ср, Боуг, лекс - так вообще имбы у тебя.

Мысль изложена верно и четко.

У кого то комрехеншн страдает :)

Да и судя по всему внимание рассеяное.

Про Лекс это ты да... куда мне до ОТЦОВ НАГИБА :)

Особенно то в ПВО сетапе- я наверное должен ястребами Каролины пачками топить -чтобы тебе" родному" угодить  статкой на них :)))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

у автора отлично с фантазией, нерф авиков не заметил, с ЛК отлично попадаю, наверное я особенный :) 

Про Лекс это ты да... куда мне до ОТЦОВ НАГИБА 

Особенно то в ПВО сетапе- я наверное должен ястребами Каролины пачками топить -чтобы тебе" родному" угодить  статкой на них 

на лексе в ПВО пресете? которое 2-0-2? когда в универсальном 2-1-1, серьезно? Vvrm3K9.gif

Изменено пользователем KOCMEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А что с авианосцами то случилось? Сегодня 3 боя откатал, никакой разницы не заметил. Фишку с истребителями по альту не тестил правда, и без нее все нормально было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Мысль изложена верно и четко.

У кого то комрехеншн страдает :)

Да и судя по всему внимание рассеяное.

Про Лекс это ты да... куда мне до ОТЦОВ НАГИБА :)

Особенно то в ПВО сетапе- я наверное должен ястребами Каролины пачками топить -чтобы тебе" родному" угодить  статкой на них :)))

Тебе и тогда не давали играть, бедный. Защищал всех, а они, гады, тебя на форуме засмеивают. Неблагодарные.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Командиры, есть у кого банка пустая? Мои уже переполнены

a86a61eda72a.jpg

Даже если авики снова апнут, сегодняшний день я буду помнить всегда :)

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Оценку агрессии друзьям давать по коммуналке давать будешь. Все он правильно написал, другая игра опять стала.

Опять. Я тут Альфа-тестера или хотя бы Бета-тестера вижу, чтобы точную оценку давали? Может записаться пока не поздно? А то на ОБТ и сразу много заявлений. Ну да, другая. Вот ноют сидят про свою имбу. И авики стали над господством в небе бороться. ИСПАРТИЛИ ИГРУ!!!11!
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Командиры, есть у кого банка пустая? Мои уже переполнены

a86a61eda72a.jpg

Даже если авики снова апнут, сегодняшний день я буду помнить всегда :)

Они дарят нам незабываемые ощущения. Особенно их бомбёж на форуме и агрессивное поведение с хамоватостью)
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

P.P.S К слову о Тирпице...

Конкретный такой  плевок со стороны маркетинга  в потребителя о старте продаже его у буржуев- более месяца назад  и до сих пор пустующий прилавок для РУ региона..

Думал брать себе сей корабль...

Узнав об этом - из принципа не возьму. Понятно что беднее от этого вы не станете- но и богаче тоже..

Обычно так говорят те, кто не купил бы премиум в любом случае. Да, в европейском секторе поторопились, решили пустить в продажу, плюс накрутили всяких плюшек, цена вышла немаленькая, но там значит такой клиент, берут и хорошо. А у нас семь раз отмерь, один отрежь, ждём, думаю, сделают как надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Обычно так говорят те, кто не купил бы премиум в любом случае. Да, в европейском секторе поторопились, решили пустить в продажу, плюс накрутили всяких плюшек, цена вышла немаленькая, но там значит такой клиент, берут и хорошо. А у нас семь раз отмерь, один отрежь, ждём, думаю, сделают как надо.

Заодно можем посмотреть отзывы коллег с EU сервера. Но зачем такие мелочи. Купил, плюёшься, обвиняешь WG в том, что выпустили технику, которая НИнОгибаеД.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Тебе и тогда не давали играть, бедный. Защищал всех, а они, гады, тебя на форуме засмеивают. Неблагодарные.

Судя по тому сколько боев ты "уважаемый" отыграл на Авиках - твое мнение должно считать Авторитетным в этой теме  ?

Если мы хотим отдельно  поговорить по Авиках - и о том насколько верно они нынче настроены- возможно тебе стоит попробовать прокачать хотябы пару лвл далее чтобы после  тут выдвигать тезисно о том какие авиководы все "нытики " и т.п.

В ином случае - коли у тебя нет " опыта" авиковождения выше 4ур. - то я смело могу назвать тебя "поверхностным" и "пафосным" 

И мнение твое  о балансе оных(АВ) - не далее чем мнение иного тут участника форума - дальше "отхожего места" выпускать не стоит :)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Обратите внимание на мой профиль к вопросу о премах.

Что танки - что Корабли.

Премов хватает везде.

И не стройте догадки более.

Если такого рода клиентура(вроде меня) -в ВГ считается лишней- ради бога- думаю мнения форумных АТЦОВ  и ТЕСТЕРОВ(получающих премы ЗА ТАК) куда важнее  конечников :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Судя по тому сколько боев ты "уважаемый" отыграл на Авиках - твое мнение должно считать Авторитетным в этой теме  ?

Если мы хотим отдельно  поговорить по Авиках - и о том насколько верно они нынче настроены- возможно тебе стоит попробовать прокачать хотябы пару лвл далее чтобы после  тут выдвигать тезисно о том какие авиководы все "нытики " и т.п.

В ином случае - коли у тебя нет " опыта" авиковождения выше 4ур. - то я смело могу назвать тебя "поверхностным" и "пафосным" 

И мнение твое  о балансе оных(АВ) - не далее чем мнение иного тут участника форума - дальше "отхожего места" выпускать не стоит :)

Одно и тоже, хоть новое что-то придумали.
На, смотри. АВИГИ НИ НАГИБАЛЛИ((!! Мой авик играл автосбросом и такой результат. Автосбросом, Карл. Очень интересный гемплей был.
22:16 Добавлено спустя 1 минуту

Мда, пишет о жизни на форуме и имеет в 20 раз больше коментов чем я, или это ты так о себе в третьем лице пишешь? 1111 за был поставить, а то не серьёзно получилось.

Писал больше знаю больше, играл больше. Вопросы? Ах, да. Я забыл, диванные эксперты не ошибаются. За 250 боёв познал игру на 4 лвл. да, точно!)
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

А вот за такое сразу ПЛЮС ставлю. Самый лучший пост во всей ветке.

Согласитесь 

Будет Моветоном .

Когда любой пользователь/игрок cоздает волнующую его тему.

Описывает искренне свое мнение там ( ведь он же -клиент) - он по факту тот кто оплачивает этот проэкт.

И на него набегают "стада" форумно-игровых олдфагов и начинают его учить правде жизни в кораблях.

Я не спорю- я не выдающийся игрок.

У меня хватает ума это признать и не кичиться этим. Скажем прямо- я крепкий середнячек .Есть куда хуже меня.

Однако раздражению моему нет предела когда 56 процентные ребята- пафосно взирая сверху вниз - начинают тут всем "раздавать" в каждой теме их авторитетные мнение...какбэ намекая " тебе лучше заткнуться"- у тебя же статка 46 проц... 

МОВЕТОН!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 453 боя

Согласитесь 

Будет Моветоном .

Когда любой пользователь/игрок cоздает волнующую его тему.

Описывает искренне свое мнение там ( ведь он же -клиент) - он по факту тот кто оплачивает этот проэкт.

И на него набегают "стада" форумно-игровых олдфагов и начинают его учить правде жизни в кораблях.

Я не спорю- я не выдающийся игрок.

У меня хватает ума это признать и не кичиться этим. Скажем прямо- я крепкий середнячек .Есть куда хуже меня.

Однако раздражению моему нет предела когда 56 процентные ребята- пафосно взирая сверху вниз - начинают тут всем "раздавать" в каждой теме их авторитетные мнение...какбэ намекая " тебе лучше заткнуться"- у тебя же статка 46 проц... 

МОВЕТОН!

Когда "невыдающийся игрок" создает волнующую его тему, он предельно корректно, без ненужных эмоций и скрытых ругательств описывает свою проблему и просит у разработчиков/просто опытных игроков помочь ему. А здесь была только обида и агрессия. Тем более, что проблема высосана из пальца.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Когда "невыдающийся игрок" создает волнующую его тему, он предельно корректно, без ненужных эмоций и скрытых ругательств описывает свою проблему и просит у разработчиков/просто опытных игроков помочь ему. А здесь была только обида и агрессия. Тем более, что проблема высосана из пальца.

Я тоже заметил. что аФтар агрессивный, нет, не показалось)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Обратите внимание на мой профиль к вопросу о премах.

Что танки - что Корабли.

Премов хватает везде.

Ты премы покупаешь для себя, для более интересной игры, нагиба, фармы, ещё чего-то. Если у тебя есть уже несколько, это не значит, что ты собирался брать обязательно Тирпица, вот я о чём. А если хотелось, то какая разница, что авики занерфили, у Тирпица же ПВО не очень, одни плюсы от этого выходят при покупке этого према!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Еще не смогли, надо КР и ЭМ занерфить. Вот тогда можно смело сказать, что игра удалась и можно её запускать в релиз.

И перейти к нерфу ЛК :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Расскажите, что такого ужасного случилось с авиками, я волнуюсь.  Рюдзё из порта не выпускать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

...согласен с автором, на релизе будет "многолюдно".

4bcd43c0cc76b731645484cd062411aa.gif

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Опытные игроки ? Помощь ? 

Пока что я тут увидел закрытую касту "хейтеров"

Которые видят все под своей призмой... КАЖДЫЙ В СВОЕМ ФОРМАТЕ - как и я.

ЛК воды -посылают  в пешее эротическое ...

Остальные по факту аппелируют к стате и сразу же таким образом пытаются выставить автора "глупым очередным школьником" и т.п.

ну написал я пост в такой манере- разве не имею права ?

Тут мне кто то минусы пророчит ? И что ?

Третья мировая ? Ахтунг ? Капитулирен?

Да хоть бан  на всю жизнь на этом форуме- ничо ничо...как нить выживу  :))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.