158 anonym_gS2UqdRvDlSr Участник 218 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:54:13 Либо ты мысли свои излагать не умеешь, ибо не я один подумал, что ты уходишь, либо на попятку пошёл. Я урон смотрел ср, Боуг, лекс - так вообще имбы у тебя. Мысль изложена верно и четко. У кого то комрехеншн страдает Да и судя по всему внимание рассеяное. Про Лекс это ты да... куда мне до ОТЦОВ НАГИБА Особенно то в ПВО сетапе- я наверное должен ястребами Каролины пачками топить -чтобы тебе" родному" угодить статкой на них )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:55:24 (изменено) у автора отлично с фантазией, нерф авиков не заметил, с ЛК отлично попадаю, наверное я особенный Про Лекс это ты да... куда мне до ОТЦОВ НАГИБА Особенно то в ПВО сетапе- я наверное должен ястребами Каролины пачками топить -чтобы тебе" родному" угодить статкой на них на лексе в ПВО пресете? которое 2-0-2? когда в универсальном 2-1-1, серьезно? Изменено 3 сен 2015, 21:58:11 пользователем KOCMEC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:56:28 А что с авианосцами то случилось? Сегодня 3 боя откатал, никакой разницы не заметил. Фишку с истребителями по альту не тестил правда, и без нее все нормально было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #24 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:56:45 Мысль изложена верно и четко. У кого то комрехеншн страдает Да и судя по всему внимание рассеяное. Про Лекс это ты да... куда мне до ОТЦОВ НАГИБА Особенно то в ПВО сетапе- я наверное должен ястребами Каролины пачками топить -чтобы тебе" родному" угодить статкой на них )) Тебе и тогда не давали играть, бедный. Защищал всех, а они, гады, тебя на форуме засмеивают. Неблагодарные. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #25 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:57:03 (изменено) Командиры, есть у кого банка пустая? Мои уже переполнены Даже если авики снова апнут, сегодняшний день я буду помнить всегда Изменено 3 сен 2015, 21:57:27 пользователем 0todracula 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #26 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:59:02 Оценку агрессии друзьям давать по коммуналке давать будешь. Все он правильно написал, другая игра опять стала. Опять. Я тут Альфа-тестера или хотя бы Бета-тестера вижу, чтобы точную оценку давали? Может записаться пока не поздно? А то на ОБТ и сразу много заявлений. Ну да, другая. Вот ноют сидят про свою имбу. И авики стали над господством в небе бороться. ИСПАРТИЛИ ИГРУ!!!11! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #27 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:00:03 Командиры, есть у кого банка пустая? Мои уже переполнены Даже если авики снова апнут, сегодняшний день я буду помнить всегда Они дарят нам незабываемые ощущения. Особенно их бомбёж на форуме и агрессивное поведение с хамоватостью) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:04:11 P.P.S К слову о Тирпице... Конкретный такой плевок со стороны маркетинга в потребителя о старте продаже его у буржуев- более месяца назад и до сих пор пустующий прилавок для РУ региона.. Думал брать себе сей корабль... Узнав об этом - из принципа не возьму. Понятно что беднее от этого вы не станете- но и богаче тоже.. Обычно так говорят те, кто не купил бы премиум в любом случае. Да, в европейском секторе поторопились, решили пустить в продажу, плюс накрутили всяких плюшек, цена вышла немаленькая, но там значит такой клиент, берут и хорошо. А у нас семь раз отмерь, один отрежь, ждём, думаю, сделают как надо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #29 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:05:32 Обычно так говорят те, кто не купил бы премиум в любом случае. Да, в европейском секторе поторопились, решили пустить в продажу, плюс накрутили всяких плюшек, цена вышла немаленькая, но там значит такой клиент, берут и хорошо. А у нас семь раз отмерь, один отрежь, ждём, думаю, сделают как надо. Заодно можем посмотреть отзывы коллег с EU сервера. Но зачем такие мелочи. Купил, плюёшься, обвиняешь WG в том, что выпустили технику, которая НИнОгибаеД. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_gS2UqdRvDlSr Участник 218 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:10:50 Тебе и тогда не давали играть, бедный. Защищал всех, а они, гады, тебя на форуме засмеивают. Неблагодарные. Судя по тому сколько боев ты "уважаемый" отыграл на Авиках - твое мнение должно считать Авторитетным в этой теме ? Если мы хотим отдельно поговорить по Авиках - и о том насколько верно они нынче настроены- возможно тебе стоит попробовать прокачать хотябы пару лвл далее чтобы после тут выдвигать тезисно о том какие авиководы все "нытики " и т.п. В ином случае - коли у тебя нет " опыта" авиковождения выше 4ур. - то я смело могу назвать тебя "поверхностным" и "пафосным" И мнение твое о балансе оных(АВ) - не далее чем мнение иного тут участника форума - дальше "отхожего места" выпускать не стоит 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_gS2UqdRvDlSr Участник 218 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:13:35 Обычно так говорят те, кто не купил бы премиум в любом случае. Да, в европейском секторе поторопились, решили пустить в продажу, плюс накрутили всяких плюшек, цена вышла немаленькая, но там значит такой клиент, берут и хорошо. А у нас семь раз отмерь, один отрежь, ждём, думаю, сделают как надо. Обратите внимание на мой профиль к вопросу о премах. Что танки - что Корабли. Премов хватает везде. И не стройте догадки более. Если такого рода клиентура(вроде меня) -в ВГ считается лишней- ради бога- думаю мнения форумных АТЦОВ и ТЕСТЕРОВ(получающих премы ЗА ТАК) куда важнее конечников Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #32 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:15:13 (изменено) Судя по тому сколько боев ты "уважаемый" отыграл на Авиках - твое мнение должно считать Авторитетным в этой теме ? Если мы хотим отдельно поговорить по Авиках - и о том насколько верно они нынче настроены- возможно тебе стоит попробовать прокачать хотябы пару лвл далее чтобы после тут выдвигать тезисно о том какие авиководы все "нытики " и т.п. В ином случае - коли у тебя нет " опыта" авиковождения выше 4ур. - то я смело могу назвать тебя "поверхностным" и "пафосным" И мнение твое о балансе оных(АВ) - не далее чем мнение иного тут участника форума - дальше "отхожего места" выпускать не стоит Одно и тоже, хоть новое что-то придумали. На, смотри. АВИГИ НИ НАГИБАЛЛИ((!! Мой авик играл автосбросом и такой результат. Автосбросом, Карл. Очень интересный гемплей был.22:16 Добавлено спустя 1 минуту Мда, пишет о жизни на форуме и имеет в 20 раз больше коментов чем я, или это ты так о себе в третьем лице пишешь? 1111 за был поставить, а то не серьёзно получилось. Писал больше знаю больше, играл больше. Вопросы? Ах, да. Я забыл, диванные эксперты не ошибаются. За 250 боёв познал игру на 4 лвл. да, точно!) Изменено 3 сен 2015, 22:18:04 пользователем Purpurnoe_serdce 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_gS2UqdRvDlSr Участник 218 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:21:09 А вот за такое сразу ПЛЮС ставлю. Самый лучший пост во всей ветке. Согласитесь Будет Моветоном . Когда любой пользователь/игрок cоздает волнующую его тему. Описывает искренне свое мнение там ( ведь он же -клиент) - он по факту тот кто оплачивает этот проэкт. И на него набегают "стада" форумно-игровых олдфагов и начинают его учить правде жизни в кораблях. Я не спорю- я не выдающийся игрок. У меня хватает ума это признать и не кичиться этим. Скажем прямо- я крепкий середнячек .Есть куда хуже меня. Однако раздражению моему нет предела когда 56 процентные ребята- пафосно взирая сверху вниз - начинают тут всем "раздавать" в каждой теме их авторитетные мнение...какбэ намекая " тебе лучше заткнуться"- у тебя же статка 46 проц... МОВЕТОН! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 453 боя Жалоба #34 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:24:54 Согласитесь Будет Моветоном . Когда любой пользователь/игрок cоздает волнующую его тему. Описывает искренне свое мнение там ( ведь он же -клиент) - он по факту тот кто оплачивает этот проэкт. И на него набегают "стада" форумно-игровых олдфагов и начинают его учить правде жизни в кораблях. Я не спорю- я не выдающийся игрок. У меня хватает ума это признать и не кичиться этим. Скажем прямо- я крепкий середнячек .Есть куда хуже меня. Однако раздражению моему нет предела когда 56 процентные ребята- пафосно взирая сверху вниз - начинают тут всем "раздавать" в каждой теме их авторитетные мнение...какбэ намекая " тебе лучше заткнуться"- у тебя же статка 46 проц... МОВЕТОН! Когда "невыдающийся игрок" создает волнующую его тему, он предельно корректно, без ненужных эмоций и скрытых ругательств описывает свою проблему и просит у разработчиков/просто опытных игроков помочь ему. А здесь была только обида и агрессия. Тем более, что проблема высосана из пальца. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #35 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:27:04 Когда "невыдающийся игрок" создает волнующую его тему, он предельно корректно, без ненужных эмоций и скрытых ругательств описывает свою проблему и просит у разработчиков/просто опытных игроков помочь ему. А здесь была только обида и агрессия. Тем более, что проблема высосана из пальца. Я тоже заметил. что аФтар агрессивный, нет, не показалось) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:28:40 Обратите внимание на мой профиль к вопросу о премах. Что танки - что Корабли. Премов хватает везде. Ты премы покупаешь для себя, для более интересной игры, нагиба, фармы, ещё чего-то. Если у тебя есть уже несколько, это не значит, что ты собирался брать обязательно Тирпица, вот я о чём. А если хотелось, то какая разница, что авики занерфили, у Тирпица же ПВО не очень, одни плюсы от этого выходят при покупке этого према! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:30:13 Еще не смогли, надо КР и ЭМ занерфить. Вот тогда можно смело сказать, что игра удалась и можно её запускать в релиз. И перейти к нерфу ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:30:22 Расскажите, что такого ужасного случилось с авиками, я волнуюсь. Рюдзё из порта не выпускать ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
437 KillerJo Старший бета-тестер 743 публикации 1 055 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:31:18 ...согласен с автором, на релизе будет "многолюдно". 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_gS2UqdRvDlSr Участник 218 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:31:25 Когда "невыдающийся игрок" создает волнующую его тему, он предельно корректно, без ненужных эмоций и скрытых ругательств описывает свою проблему и просит у разработчиков/просто опытных игроков помочь ему. А здесь была только обида и агрессия. Тем более, что проблема высосана из пальца. Опытные игроки ? Помощь ? Пока что я тут увидел закрытую касту "хейтеров" Которые видят все под своей призмой... КАЖДЫЙ В СВОЕМ ФОРМАТЕ - как и я. ЛК воды -посылают в пешее эротическое ... Остальные по факту аппелируют к стате и сразу же таким образом пытаются выставить автора "глупым очередным школьником" и т.п. ну написал я пост в такой манере- разве не имею права ? Тут мне кто то минусы пророчит ? И что ? Третья мировая ? Ахтунг ? Капитулирен? Да хоть бан на всю жизнь на этом форуме- ничо ничо...как нить выживу ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию