156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #41 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:32:22 Расскажите, что такого ужасного случилось с авиками, я волнуюсь. Рюдзё из порта не выпускать ? Не только с авиками, игра ВНЕЗАПНО в корне изменилась. По мнению некоторых) Так что я боюсь за все теперь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_gS2UqdRvDlSr Участник 218 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:33:10 Я тоже заметил. что аФтар агрессивный, нет, не показалось) Манера написания агрессивна -допустим... Ну и что ? Я тебя кусаю чтоли через экран ? Не бойся- буквы читать на мониторе- бешенством не заразишься Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #43 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:33:49 (изменено) Манера написания агрессивна -допустим... Ну и что ? Я тебя кусаю чтоли через экран ? Не бойся- буквы читать на мониторе- бешенством не заразишься Не нужно меня кусать, я ведь тоже после буду бред нести на форуме. Это заразно) (с) Один сошёл с базы и ещё три сошли. Один ЛК пошёл по центру и все пошли. Дурной пример заразителен. Изменено 3 сен 2015, 22:34:54 пользователем Purpurnoe_serdce Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:34:16 ну написал я пост в такой манере- разве не имею права ? Имеете полное право, но не стоит ждать адекватных ответов и, тем более, помощи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 RenamedUser_32895492 Участник 97 публикаций 2 125 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:34:18 Если Вас не устраивает баланс и корабли перейдите в раздел фидбека соответствуюший и там отправьте свое мнение,а не создавайте отдельную тему в ожидании что сюда зайдут люди с вашим опытом игры и кошельком и на пару с Вами похныкают. Создав тему ждите соответствующей реакции на ваши слезы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #46 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:35:37 Читая форум, даже в игру заходить неохота.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_gS2UqdRvDlSr Участник 218 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:36:54 Не нужно меня кусать, я ведь тоже после буду бред нести на форуме. Это заразно) А ведь не зря я написал о чтении букв и предложений и далее их восприятия конкретно тобой. Ты по ходу у нас скрытый эмпатик... Раз коверкаешь все под себя - пропуская чужое мнение через "свою статку" и выдавая уже на выходе совершеннь противоположное значение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #48 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:37:51 (изменено) Читая форум, даже в игру заходить неохота.. Тут веселее) Что в игре, забанены и порой можешь услышать в свой адрес "читОр". Фурутака, интересно с читами играть)22:39 Добавлено спустя 1 минуту А ведь не зря я написал о чтении букв и предложений и далее их восприятия конкретно тобой. Ты по ходу у нас скрытый эмпатик... Раз коверкаешь все под себя - пропуская чужое мнение через "свою статку" и выдавая уже на выходе совершеннь противоположное значение Оу, про статку я ничего и не писал. Это уже у Вас наболело. Прорвало, видать. Да-да, про буквы уже в какой раз. Более оригинальнее в этот раз, пожалуйста. Купон на одно перешутить я дал, дерзай) Изменено 3 сен 2015, 22:48:52 пользователем Purpurnoe_serdce Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_gS2UqdRvDlSr Участник 218 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 3 сен 2015, 22:48:33 Если Вас не устраивает баланс и корабли перейдите в раздел фидбека соответствуюший и там отправьте свое мнение,а не создавайте отдельную тему в ожидании что сюда зайдут люди с вашим опытом игры и кошельком и на пару с Вами похныкают. Создав тему ждите соответствующей реакции на ваши слезы. С чего это вы мне указываете как и где я должен создавать темы ? Я вам ничего не должен и не обязан. Завели форум. 500 тыщ тем тут таких выслушали и допустили ... Еще одну стерпите- раз читаете -значит пишу по адресу - али нет ? А касательно "ожидаемости" реакции - я не жду ее " в каком то выгодно- определенно моему мнению" виде. Я делюсь впечатлениями. Вас они не устраивают- спасибо вы это уже дали мне четко понять. Однако думаю свет клином не сошелся на десятке мнений на форуме которые случайно оказались тут в этот поздний час. Возможно завтра подтянуться те чье мнение с вашим не схоже. Они тут кстати были- гляньте ВСЕ посты. Но посты людей часто обитающих и многопишушишь на сем форуме их задвигают обычно " они ведь по статке не эксперДЫ"- Их мнения хлам Поэтому давать мне "дельные" советы про то "КАК" и "ЧТО". Спасибо конечно - не маленький. Однако тон ваш " назидательный" почувствовал. Поэтому сей резкий пост вам - в ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_gS2UqdRvDlSr Участник 218 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 3 сен 2015, 23:04:11 (изменено) Неужели вывод, что авиков больше не нерфим? Поставила плюс А вы боритесь за нечистоту чата? поставила минус Я не борюсь ни за чистоту ни за нечистоту. Мне все равно. Есть мат-фильтр. Его достаточно на принудилку ввести. А не банить пол-сервака за "красное" словцо. Иной раз у любого проскочет. И сидишь потом 2 недели ни Б ни М союзникам ляпнуть...Сиди -молча сливай...так как тебе " ай яй яй" параллельно имеем : Видео о Корабликах в США у официальных США -вододелов ? Играем на Ямато " фак на факе и факом погоняет" ... и НИЧЕГО- все клево! чики-чики! Пресс аккаунт Парню!!! Культуру в массы! А у нас тут " чистота чата" ) Изменено 3 сен 2015, 23:05:55 пользователем anonym_gS2UqdRvDlSr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #51 Опубликовано: 3 сен 2015, 23:06:37 (изменено) Я не борюсь ни за чистоту ни за нечистоту. Мне все равно. Есть мат-фильтр. Его достаточно на принудилку ввести. А не банить пол-сервака за "красное" словцо. Иной раз у любого проскочет. И сидишь потом 2 недели ни Б ни М союзникам ляпнуть...Сиди -молча сливай...так как тебе " ай яй яй" Зато имеем : Видео о Корабликах в США у официальных США -вододелов ? Играем на Ямато " фак на факе и факом погоняет" ... и НИЧЕГО- все клево! чики-чики! Пресс аккаунт Парню!!! А у нас тут " чистота чата" ) Я против матфильтра категорически. Это значит признать, что в чате можно ругаться матом, а мне это признать невозможно. PS Запилю-ка я это в подпись =) Изменено 3 сен 2015, 23:08:17 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 132 боя Жалоба #52 Опубликовано: 3 сен 2015, 23:07:54 Согласитесь Будет Моветоном . Когда любой пользователь/игрок cоздает волнующую его тему. Описывает искренне свое мнение там ( ведь он же -клиент) - он по факту тот кто оплачивает этот проэкт. И на него набегают "стада" форумно-игровых олдфагов и начинают его учить правде жизни в кораблях. Я не спорю- я не выдающийся игрок. У меня хватает ума это признать и не кичиться этим. Скажем прямо- я крепкий середнячек .Есть куда хуже меня. Однако раздражению моему нет предела когда 56 процентные ребята- пафосно взирая сверху вниз - начинают тут всем "раздавать" в каждой теме их авторитетные мнение...какбэ намекая " тебе лучше заткнуться"- у тебя же статка 46 проц... МОВЕТОН! Просто забейте. Играйте в своё удовольствие. Набегать будут всегда. Вы же в игру пришли ради игры, а не словесных баталий? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #53 Опубликовано: 3 сен 2015, 23:09:10 С чего это вы мне указываете как и где я должен создавать темы ? Я вам ничего не должен и не обязан. Завели форум. 500 тыщ тем тут таких выслушали и допустили ... Еще одну стерпите- раз читаете -значит пишу по адресу - али нет ? А касательно "ожидаемости" реакции - я не жду ее " в каком то выгодно- определенно моему мнению" виде. Я делюсь впечатлениями. Вас они не устраивают- спасибо вы это уже дали мне четко понять. Однако думаю свет клином не сошелся на десятке мнений на форуме которые случайно оказались тут в этот поздний час. Возможно завтра подтянуться те чье мнение с вашим не схоже. Они тут кстати были- гляньте ВСЕ посты. Но посты людей часто обитающих и многопишушишь на сем форуме их задвигают обычно " они ведь по статке не эксперДЫ"- Их мнения хлам Поэтому давать мне "дельные" советы про то "КАК" и "ЧТО". Спасибо конечно - не маленький. Однако тон ваш " назидательный" почувствовал. Поэтому сей резкий пост вам - в ответ. Поддержат эту тему авиководы, которые после баланса не смогли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 132 боя Жалоба #54 Опубликовано: 3 сен 2015, 23:10:17 Поддержат эту тему авиководы, которые после баланса не смогли. И да будет - понерфите линкоры! С новой эрой вас, господа! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_gS2UqdRvDlSr Участник 218 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 3 сен 2015, 23:12:29 (изменено) Я против матфильтра категорически. Это значит признать, что в чате можно ругаться матом, а мне это признать невозможно. Возможно вы и правы- спасибо за мнение. Однако по мне - так наказания разработчиков. За Мат в чате - репрессионого плана. Бан Чата + Не очень адекватные союзники - помогают проценту поражений и ничьих значительно так подрасти. Тогда как ввод альтернативы наказаниям -был бы гораздо эффективнее и вызывал бы меньше хейта у пользователей. Вариант : " Мат фильтр + Наказание финансово" Давайте лишатьб серебришка тех игроков которые диферамбили "звездочками" пол боя в чате. Накажите его "копейкой" во внутриигровой экономике. И коли уж он идет на дальнейшие рецидивы- далее бан чат- но с ограниченными сроками в 2-3 дня. Но НЕ 2 недели Это просто репрессии а не бан. 23:13 Добавлено спустя 0 минут Просто забейте. Играйте в своё удовольствие. Набегать будут всегда. Вы же в игру пришли ради игры, а не словесных баталий? + согласен Но просто что то зацепило - вот я и высказал им тут посыл Изменено 3 сен 2015, 23:15:19 пользователем anonym_gS2UqdRvDlSr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #56 Опубликовано: 3 сен 2015, 23:16:40 (изменено) Возможно вы и правы- спасибо за мнение. Однако по мне - так наказания разработчиков. За Мат в чате - репрессионого плана. Бан Чата + Не очень адекватные союзники - помогают проценту поражений и ничьих значительно так подрасти. Тогда как ввод альтернативы наказаниям -был бы гораздо эффективнее и вызывал бы меньше хейта у пользователей. Вариант : " Мат фильтр + Наказание финансово" Давайте лишатьб серебришка тех игроков которые диферамбили "звездочками" пол боя в чате. Накажите его "копейкой" во внутриигровой экономике. И коли уж он идет на дальнейшие рецидивы- далее бан чат- но с ограниченными сроками- 2 недели! Это просто репрессии а не бан. 23:13 Добавлено спустя 0 минут + согласен Но просто что то зацепило - вот я и высказал им тут посыл Систему наказания можно обсуждать, хотя по моему мнению она слишком мягкая сейчас. Но против матфильтра я буду вайнить до смери. И друга Колю заберу, если Леста сдастся и сделает фильтр вместо того, что они сейчас делают. PS Именно, что я не девица из пансионата и в обморок не падаю прочитав знакомые слова. Но я за чистый чат, и буду за это бороться. Изменено 3 сен 2015, 23:20:26 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #57 Опубликовано: 3 сен 2015, 23:17:20 (изменено) Просто забейте. Играйте в своё удовольствие. Набегать будут всегда. Вы же в игру пришли ради игры, а не словесных баталий? Это он про меня, обиделся, задело. Ему высказали мнение, что авики были сильно выбивались и их перебалансировка и зеркализация - это нормально. Но вайн пошёл дальше. Не понагибает больше моя имба и т.п. За сегодняшний день это уже 5-ая тема, но там хотя бы хамоватых ТС не было, что радовало. Основа полагающее его урона на авиах, на них было просто играть, как утверждали не последние люди в мире WOWs и утопить они могли любого. НО после их нерфа (дали ястреба), начался вайн. НинОгибаеД, нидОмажиД. УхАжу, иЗпАртили игру!!111! и т.п. Аргументы в пользу нерфа не поддерживают. Конечно, если я отыграл n-ое количество боёв на авике и их после нерфили, при чём они нагибали и фармили, то я тоже вайнил. Поэтому ветку не качал, чтобы не привязываться. Но некоторые особо просто считают своим долгом поныть.23:19 Добавлено спустя 1 минуту И да будет - понерфите линкоры! С новой эрой вас, господа! Пф, нерфите. Они не выбиваются как-то особо по стате. И у игроков ниже среднего не особо получается на них играть, не то, что на авиках до 4.1. Люди чуток повайнят и на КР сядут. Только не поймут, зачем. ибо они не выбиваются, как говорилось ранее. Изменено 3 сен 2015, 23:21:15 пользователем Purpurnoe_serdce Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 132 боя Жалоба #58 Опубликовано: 3 сен 2015, 23:25:08 (изменено) 23:19 Добавлено спустя 1 минуту Пф, нерфите. Они не выбиваются как-то особо по стате. И у игроков ниже среднего не особо получается на них играть, не то, что на авиках до 4.1. Люди чуток повайнят и на КР сядут. Только не поймут, зачем. ибо они не выбиваются, как говорилось ранее. Так не суть, ЦА надо рыдать над нерфом, неважно авиков, линкоров и крейсеров. Согласен, что не поймут зачем. Изменено 3 сен 2015, 23:25:53 пользователем Chevy_RocknRolla Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #59 Опубликовано: 3 сен 2015, 23:25:51 (изменено) Систему наказания можно обсуждать, хотя по моему мнению она слишком мягкая сейчас. Но против матфильтра я буду вайнить до смери. И друга Колю заберу, если Леста сдастся и сделает фильтр вместо того, что они сейчас делают. PS Именно, что я не девица из пансионата и в обморок не падаю прочитав знакомые слова. Но я за чистый чат, и буду за это бороться. Эгоистическое мнение: Я хочу, пусть так будет. Ровно, как и персонаж выше. Да, ругаться - это плохо. За это и банят, сколько сейчас народа в бане сидит и что. Перманент давать? Хорошо, начали действовать по жесткому графику, онлайн не упадёт разве? Сидишь, играешь и молчишь. Союзникам не можешь написать из-за того, что один раз сорвался на союзного эсминца, КР, который по тебе торпеды кинул и отправил в порт. Будем действовать по Вашей схеме останутся пару "к" человек и всё. Мат-фильтр - хорошее решение. Люди тоже не глупые в WG сидят и здраво оценивают ситуацию. А мнение: "Я хочу, пусть так будет" можно оставить дома или в гостях.23:29 Добавлено спустя 3 минуты Так не суть, ЦА надо рыдать над нерфом, неважно авиков, линкоров и крейсеров. Согласен, что не поймут зачем. Любой нерф повод поплакать. Одно дело, когда более менее здравый человек высказывает своё мнение. Другое, когда (не постесняюсь написать) ЗАЖРАВШИЙСЯ Мидвей, который нагло топил Десу просит о том, чтобы его имбу не нерфили. При мне Мидвей забрал Десу, той даже заградка не помогла. Хоть Деса и пыталась увернуться, но нет. Всё равно ушла на дно. А на 6 лвл, если Авика у врага нет, то Ружью или ему подобному ничего не мешало топить ЛК, слоу КР. Да, есть там у нас Клюв с заградкой, но Клювы при таких раскладах в 95% случаев сваливали сразу, оставляя без прикрытия ЛК. Авик щёлкал по одному ЛК, после КР без заградки, а после мог наглеть или оставлять заградкинов союзникам. А с вводом ястреба Авики стали сражаться за воздух и групп идущих к ЛК или КР стало меньше. Они стали меньше дамажить? Возможно, но сегодня парень скидывал результаты Ружья, где были чистые небеса и 150к урона. Почему он смог, а кто-то ноет? Изменено 3 сен 2015, 23:36:02 пользователем Purpurnoe_serdce Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #60 Опубликовано: 3 сен 2015, 23:36:33 (изменено) Эгоистическое мнение: Я хочу, пусть так будет. Ровно, как и персонаж выше. Да, ругаться - это плохо. За это и банят, сколько сейчас народа в бане сидит и что. Перманент давать? Хорошо, начали действовать по жесткому графику, онлайн не упадёт разве? Сидишь, играешь и молчишь. Союзникам не можешь написать из-за того, что один раз сорвался на союзного эсминца, КР, который по тебе торпеды кинул и отправил в порт. Будем действовать по Вашей схеме останутся пару "к" человек и всё. Мат-фильтр - хорошее решение. Люди тоже не глупые в WG сидят и здраво оценивают ситуацию. А мнение: "Я хочу, пусть так будет" можно оставить дома или в гостях. В чем эгоизм? Мы с Вами договорились о правилах игры. Извольте их соблюдать, пожалуйста. На форуме же, Вы соблюдаете правила игры? И никто Вас тут не ограничивает в эмоциях. Вы сами себя ограничиваете, потому что считаете себя культурным человеком. Или не хотите получить РО. Мне неинтересно почему, но вы играете по правилам и мне это приятно =) PS А об онлайне, позвольте разработчикам позаботиться за нас? Или Вы считаете, что лучше них знаете как онлайн поднять? Изменено 3 сен 2015, 23:39:43 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию