Перейти к содержимому
anonym_gS2UqdRvDlSr

Спасибо за обновки...

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
218 публикаций

Ну что геймдевелоперы :)

В правильной струе развиваемся :)

А) Авики занерфили так - что теперь подлететь к ЛК невозможно... ПВО срубает всех:)

Б) Чего  там чего там -истребители типа со скилом - по Альту ? Ужасно!!!! Протестил- верните все как было- то что вы намудрили как минимум неиграбельно)) Попасть не возможно- толку ноль. ястребы США превратились в летающие скрипки... Летают- пиликают- а толку нет...Стрельба по Альту-абсолютно неэффективная ерунда - ... скинул-пролетеле- -3 самолета сбили из толпы ? Ну и зачем оно нужно было ? Лалалать не надо про разницу ЛВЛ... Лексингтоном по  Шокаку...

В) Торпы ?То же самое - что вы натворили со сбрасыванием- попасть невозможно . 

Вывод - и стоило мне качаться до хай лвл АВ чтобы в итоге увидеть - как разрабы убивают класс...

так держать разрабы- все прям как в танках :))) 

Стоит что то начать качать - его сразу превращают в неиграбельное бревно... Какой смысл мне играть в игру - от которой я не получаю удовольствия ? 

Выводом стало- полное разочарование и нежелание качаться дальше: ну а зачем ? Если  дальше то же самое просто уровнями выше и еще непременный донат...

Я столько усилий приложил к прокачке- чтобы мне просто вот так взяли и обидели таким вот идиотским нерфом...

Реально чувствую как будто унизили... 

Ладно бы это...

На этом сюрпризы не кончаются :)

Боев наверное более дюжины провел- и где там ваши новые карты ?

Вы не представляете как мне надоели... эти ваши Линия Разлома и Два Брата- у вас чо там ? Реально заело ? Карт других нет ?

Спрашивается - зачем пилить контент - который просто не попадается в игре...

едем далее :)

Чо там про точность ЛК ?

на Норке - комфортность стрельбы значительно так упала -на 10 км в почти стоящий  БОРТОМ Могами .....дамаг в 1310 :))) из 9 орудий -  ДВАЖДЫ!!!!

это что у нас ВБР из танков перекочевал ?

То есть по факту я потратил 1 МИН боя - чтобы выдать 2620 дамага по упоротому стоящему крейсеру :) который напуливал в меня пожарами ОЛОЛОЛ! Че там про нерф пожаров ? 

Ладно бы это....

так 5 боев на Норке -одно и то же...."непопал"  "непробил" - Нью Мексио под Прямым углом- не попал по Конго с 12км :)))

Или как это понимать ?

Играл себе 3 месяца нормально а тут бац... и сразу в 1 день руки -крюки ?

Вопрос прост- куда катимся с такими обновками ?

Заметил тренд : сегодня онлайн 24к был в прайм тайм по МСК.

А обычно 40к ...

Онлайн падает- не дойдя до релиза...Таких как я по ходу не мало...

В общем разрабы : лично я с позитивом относился к проэкту до сего момента-пока не начались вот такие же вот обновления с непонятно какими непонятно кому необходимыми новшествами.

Желаю вам  в таком ключе НЕУДАЧИ- если уже на ОБТ - сюрпризы с ВБР ом+ убивание классов в  неиграбельность!

P.S: Зато мы боремся за чистоту чата. (в такой стране как Россиия по моему нет более важной задачи)

Половина онлайна будет сидеть заткнувшись.

А другая половина просто свалит из проэкта не дождавшись его релиза...

Не думал что запишусь в хейтеры проэкта на стадии ОБТ(с танками это пришло позднее- именно и перешел сюда из танков в надежде на большую адекватность)

Ан нет- и тут так же!

P.P.S К слову о Тирпице...

Конкретный такой  плевок со стороны маркетинга  в потребителя о старте продаже его у буржуев- более месяца назад  и до сих пор пустующий прилавок для РУ региона..

Думал брать себе сей корабль...

Узнав об этом - из принципа не возьму. Понятно что беднее от этого вы не станете- но и богаче тоже..

Чао

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

старт продаж тирпица более месяца назад? ап пво? дальше не читал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Во поперло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

старт продаж тирпица более месяца назад? ап пво? дальше не читал..

Я тут точные даты не вписывал- однако факт остается таковым " в Еврое" на тирпицах пол сервака уже гоняет... 

у нас только супер-тестеры...

или не проскакивало сие ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Горит не от того что что они стали бревном -а то что столько сил на них положил - до 8ЛВЛ докачался и на обновке получить -ТАКОЕ!!!

Время выброшено на ветер!

Вот так ВГ - уважает своих клиентов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 447 боёв

Уже пятую тему читаю, где плачет очередной "АВ нагибатор". Разработчики все-таки смогли ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Парни ща вот просто ( забил на статку)

Прокликал 8 боев к ряду.

Зашел- в бой - загрузилась карта - в порт.

И что мы на выходе имеем :

1.Линия разлома

2. Север

3.Линия разлома.

4. два брата

5. два брата 

6. два брата 

7. два брата 

8. два брата 

И это обнова ?

21:28 Добавлено спустя 1 минуту

Уже пятую тему читаю, где плачет очередной "АВ нагибатор". Разработчики все-таки смогли ))))

Внимательнее читать не пробовал ?

не только АВ там описаны- бои на Норке - тоже полны шедефров....

разнообразие в картах -тоже зашкаливает:)

Изменено пользователем anonym_gS2UqdRvDlSr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

за авики говорить ничего не буду, ибо пахучий плавучий башмак набитый мухами мне как класс не нравится, а вот Норку не трогайте, я конечно не самый скиловый ЛКвод и 70+к среднего дамага это не очень много, но сегодня сыграл игр 8 и никаких проблем с точностью по сравнению с днем вчерашним не заметил....

а по поводу новых карт, раз 5 сегодня выпадали....

Изменено пользователем Amphiptere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Неужели вывод, что авиков больше не нерфим? 

Поставила плюс party.gif

Зато мы боремся за чистоту чата. (в такой стране как Россиия по моему нет более важной задачи)

А вы боритесь за нечистоту чата? поставила минус :playing:

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Еще не смогли, надо КР и ЭМ занерфить. Вот тогда можно смело сказать, что игра удалась и можно её запускать в релиз.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

за авики говорить ничего не буду, ибо пахучий плавучий башмак набитый мухами мне как класс не нравится, а вот Норку не трогайте, я конечно не самый скиловый ЛКвод и 70+к среднего дамага это не очень много, но сегодня сыграл игр 8 и никаких проблем с точностью по сравнению с днем вчерашним не заметил....

а по поводу новых карт, раз 5 сегодня выпадали....

Волшебство да и только.:)

ВБР он такой...

Сегодня вашим-завтра нашим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Ну с АВ чето реально перемудрили наверное. Сегодня не раз наблюдал кружащуюся эскадрилью на кораблем, которая на сброс зайти не может. И по поводу точности ЛК,с Нью-Мексико по стоящей на месте Фурутаке,стреляя побашенно, с 3 залпов 10к дамаги. Мб ВПР конечно...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

Если бы не эта обнова через 3-4 месяца на 10 лвлах в очереди висели бы одни авики и играли бы 2 на 2))

Все с торпами кстати  нормально,просто теперь заходить надо правильно,привыкайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Стоячая авация.

Если учесть что ты только на Авики смотрел чудо :)

Либо ты мысли свои излагать не умеешь, ибо не я один подумал, что ты уходишь, либо на попятку пошёл. Я урон смотрел ср, Боуг, лекс - так вообще имбы у тебя.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 447 боёв

Стоячая авация.

Если учесть что ты только на Авики смотрел чудо :)

Овация.

Там кроме авиков вообще смотреть не на что. Грусть и печаль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Заглянул, с авиками ср урон за 1.4к боёв иметь 38к - это достойно.

К хейтерам не отношусь, мне просто нравятся дети, которые льют слёзы, что их имбочку понерфили. На которой, кстати, не все могли и играть то достойно.
21:54 Добавлено спустя 0 минут

Оценку агрессии друзьям давать по коммуналке давать будешь. Все он правильно написал, другая игра опять стала.

Авики понерфили, игра другая стала. УхАжу.
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.