158 anonym_gS2UqdRvDlSr Участник 218 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:13:37 Ну что геймдевелоперы В правильной струе развиваемся А) Авики занерфили так - что теперь подлететь к ЛК невозможно... ПВО срубает всех Б) Чего там чего там -истребители типа со скилом - по Альту ? Ужасно!!!! Протестил- верните все как было- то что вы намудрили как минимум неиграбельно)) Попасть не возможно- толку ноль. ястребы США превратились в летающие скрипки... Летают- пиликают- а толку нет...Стрельба по Альту-абсолютно неэффективная ерунда - ... скинул-пролетеле- -3 самолета сбили из толпы ? Ну и зачем оно нужно было ? Лалалать не надо про разницу ЛВЛ... Лексингтоном по Шокаку... В) Торпы ?То же самое - что вы натворили со сбрасыванием- попасть невозможно . Вывод - и стоило мне качаться до хай лвл АВ чтобы в итоге увидеть - как разрабы убивают класс... так держать разрабы- все прям как в танках )) Стоит что то начать качать - его сразу превращают в неиграбельное бревно... Какой смысл мне играть в игру - от которой я не получаю удовольствия ? Выводом стало- полное разочарование и нежелание качаться дальше: ну а зачем ? Если дальше то же самое просто уровнями выше и еще непременный донат... Я столько усилий приложил к прокачке- чтобы мне просто вот так взяли и обидели таким вот идиотским нерфом... Реально чувствую как будто унизили... Ладно бы это... На этом сюрпризы не кончаются Боев наверное более дюжины провел- и где там ваши новые карты ? Вы не представляете как мне надоели... эти ваши Линия Разлома и Два Брата- у вас чо там ? Реально заело ? Карт других нет ? Спрашивается - зачем пилить контент - который просто не попадается в игре... едем далее Чо там про точность ЛК ? на Норке - комфортность стрельбы значительно так упала -на 10 км в почти стоящий БОРТОМ Могами .....дамаг в 1310 )) из 9 орудий - ДВАЖДЫ!!!! это что у нас ВБР из танков перекочевал ? То есть по факту я потратил 1 МИН боя - чтобы выдать 2620 дамага по упоротому стоящему крейсеру который напуливал в меня пожарами ОЛОЛОЛ! Че там про нерф пожаров ? Ладно бы это.... так 5 боев на Норке -одно и то же...."непопал" "непробил" - Нью Мексио под Прямым углом- не попал по Конго с 12км )) Или как это понимать ? Играл себе 3 месяца нормально а тут бац... и сразу в 1 день руки -крюки ? Вопрос прост- куда катимся с такими обновками ? Заметил тренд : сегодня онлайн 24к был в прайм тайм по МСК. А обычно 40к ... Онлайн падает- не дойдя до релиза...Таких как я по ходу не мало... В общем разрабы : лично я с позитивом относился к проэкту до сего момента-пока не начались вот такие же вот обновления с непонятно какими непонятно кому необходимыми новшествами. Желаю вам в таком ключе НЕУДАЧИ- если уже на ОБТ - сюрпризы с ВБР ом+ убивание классов в неиграбельность! P.S: Зато мы боремся за чистоту чата. (в такой стране как Россиия по моему нет более важной задачи) Половина онлайна будет сидеть заткнувшись. А другая половина просто свалит из проэкта не дождавшись его релиза... Не думал что запишусь в хейтеры проэкта на стадии ОБТ(с танками это пришло позднее- именно и перешел сюда из танков в надежде на большую адекватность) Ан нет- и тут так же! P.P.S К слову о Тирпице... Конкретный такой плевок со стороны маркетинга в потребителя о старте продаже его у буржуев- более месяца назад и до сих пор пустующий прилавок для РУ региона.. Думал брать себе сей корабль... Узнав об этом - из принципа не возьму. Понятно что беднее от этого вы не станете- но и богаче тоже.. Чао 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:14:33 старт продаж тирпица более месяца назад? ап пво? дальше не читал.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:18:26 Во поперло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_gS2UqdRvDlSr Участник 218 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:19:39 старт продаж тирпица более месяца назад? ап пво? дальше не читал.. Я тут точные даты не вписывал- однако факт остается таковым " в Еврое" на тирпицах пол сервака уже гоняет... у нас только супер-тестеры... или не проскакивало сие ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_Kx5TDcNjlgT9 Участник 30 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:19:42 дайте автору огнетушитель пс - вспомните состояние дедовской и немецкой веток в танках на старте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 anonym_5gETmRKcrCp5 Участник 698 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:20:05 авики стали бревном 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:22:42 Хоть плюсики пофармите, перед уходом 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_gS2UqdRvDlSr Участник 218 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:22:57 Горит не от того что что они стали бревном -а то что столько сил на них положил - до 8ЛВЛ докачался и на обновке получить -ТАКОЕ!!! Время выброшено на ветер! Вот так ВГ - уважает своих клиентов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 447 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:25:21 Уже пятую тему читаю, где плачет очередной "АВ нагибатор". Разработчики все-таки смогли )))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_gS2UqdRvDlSr Участник 218 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:27:09 (изменено) Парни ща вот просто ( забил на статку) Прокликал 8 боев к ряду. Зашел- в бой - загрузилась карта - в порт. И что мы на выходе имеем : 1.Линия разлома 2. Север 3.Линия разлома. 4. два брата 5. два брата 6. два брата 7. два брата 8. два брата И это обнова ? 21:28 Добавлено спустя 1 минуту Уже пятую тему читаю, где плачет очередной "АВ нагибатор". Разработчики все-таки смогли )))) Внимательнее читать не пробовал ? не только АВ там описаны- бои на Норке - тоже полны шедефров.... разнообразие в картах -тоже зашкаливает Изменено 3 сен 2015, 22:56:52 пользователем anonym_gS2UqdRvDlSr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 302 боя Жалоба #11 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:32:33 (изменено) за авики говорить ничего не буду, ибо пахучий плавучий башмак набитый мухами мне как класс не нравится, а вот Норку не трогайте, я конечно не самый скиловый ЛКвод и 70+к среднего дамага это не очень много, но сегодня сыграл игр 8 и никаких проблем с точностью по сравнению с днем вчерашним не заметил.... а по поводу новых карт, раз 5 сегодня выпадали.... Изменено 3 сен 2015, 21:33:35 пользователем Amphiptere 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #12 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:33:29 (изменено) Неужели вывод, что авиков больше не нерфим? Поставила плюс Зато мы боремся за чистоту чата. (в такой стране как Россиия по моему нет более важной задачи) А вы боритесь за нечистоту чата? поставила минус Изменено 3 сен 2015, 21:36:02 пользователем Piratica 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 algaloff Бета-тестер 1 030 публикаций 852 боя Жалоба #13 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:34:59 Уже пятую тему читаю, где плачет очередной "АВ нагибатор". Разработчики все-таки смогли )))) Еще не смогли, надо КР и ЭМ занерфить. Вот тогда можно смело сказать, что игра удалась и можно её запускать в релиз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_gS2UqdRvDlSr Участник 218 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:36:11 за авики говорить ничего не буду, ибо пахучий плавучий башмак набитый мухами мне как класс не нравится, а вот Норку не трогайте, я конечно не самый скиловый ЛКвод и 70+к среднего дамага это не очень много, но сегодня сыграл игр 8 и никаких проблем с точностью по сравнению с днем вчерашним не заметил.... а по поводу новых карт, раз 5 сегодня выпадали.... Волшебство да и только. ВБР он такой... Сегодня вашим-завтра нашим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #15 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:37:43 Авиковод уходит, пока, мы будет скучать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #16 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:45:39 Ну с АВ чето реально перемудрили наверное. Сегодня не раз наблюдал кружащуюся эскадрилью на кораблем, которая на сброс зайти не может. И по поводу точности ЛК,с Нью-Мексико по стоящей на месте Фурутаке,стреляя побашенно, с 3 залпов 10к дамаги. Мб ВПР конечно... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 RenamedUser_32895492 Участник 97 публикаций 2 125 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:48:33 Если бы не эта обнова через 3-4 месяца на 10 лвлах в очереди висели бы одни авики и играли бы 2 на 2)) Все с торпами кстати нормально,просто теперь заходить надо правильно,привыкайте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #18 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:51:00 Стоячая авация. Если учесть что ты только на Авики смотрел чудо Либо ты мысли свои излагать не умеешь, ибо не я один подумал, что ты уходишь, либо на попятку пошёл. Я урон смотрел ср, Боуг, лекс - так вообще имбы у тебя. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 447 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:52:23 Стоячая авация. Если учесть что ты только на Авики смотрел чудо Овация. Там кроме авиков вообще смотреть не на что. Грусть и печаль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #20 Опубликовано: 3 сен 2015, 21:53:36 (изменено) Заглянул, с авиками ср урон за 1.4к боёв иметь 38к - это достойно. К хейтерам не отношусь, мне просто нравятся дети, которые льют слёзы, что их имбочку понерфили. На которой, кстати, не все могли и играть то достойно.21:54 Добавлено спустя 0 минут Оценку агрессии друзьям давать по коммуналке давать будешь. Все он правильно написал, другая игра опять стала. Авики понерфили, игра другая стала. УхАжу. Изменено 3 сен 2015, 21:55:08 пользователем Purpurnoe_serdce 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию