7 anonym_nqSyd4vWeu0h Участник 37 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 4 сен 2015, 08:27:52 Сыграл пару боёв всего после обновы, но был приятно удивлён, когда пмк Ружья забрало миникадзе, у которого было чуть больше половины хп, с 2,5 км. Авик конечно при этом схлопотал 2 торпеды, хотя я уже считал его не жильцом. Неужели и правда пмк сейчас способно не только воду убивать? По моему вам просто повезло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 4 сен 2015, 08:32:57 Сыграл пару боёв всего после обновы, но был приятно удивлён, когда пмк Ружья забрало миникадзе, у которого было чуть больше половины хп, с 2,5 км. Авик конечно при этом схлопотал 2 торпеды, хотя я уже считал его не жильцом. Неужели и правда пмк сейчас способно не только воду убивать? Там рандом, иногда с 5км с первой тычки ПМК авика детонацию ловишь. Мне авик за 10 секунд дважды выбил движок, поржал и уплыл в закат. А иногда феерверк и не единого попадания. Работают все те же правила что и с ГК, танковать носом, не торговать бортом, сближаться - топить. Если догоняешь авик с кормы - либо ты его быстро сожжешь (ну или кто поможет по засвету), либо на дно рыб кормить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sownick Участник 75 публикаций 5 377 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:11:32 С авиками фигню сотворили. Ничего с ними не сотворили. Самолёты у Мидвея вообще летающие "Маусы" игнорирующие любое пво Такой вывод сделан , после встречи с ними на Бенсоне или Пенсаколе? Вы сначала корабли качните нормально, а потом тут ахинею пишите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию