Перейти к содержимому
B_O_N_D_A_G_E

Всего понемногу .

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций

Сыграл пару боёв всего после обновы, но был приятно удивлён, когда пмк Ружья забрало миникадзе, у которого было чуть больше половины хп, с 2,5 км. Авик конечно при этом схлопотал 2 торпеды, хотя я уже считал его не жильцом. Неужели и правда пмк сейчас способно не только воду убивать?

По моему вам просто повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Сыграл пару боёв всего после обновы, но был приятно удивлён, когда пмк Ружья забрало миникадзе, у которого было чуть больше половины хп, с 2,5 км. Авик конечно при этом схлопотал 2 торпеды, хотя я уже считал его не жильцом. Неужели и правда пмк сейчас способно не только воду убивать?

Там рандом, иногда с 5км с первой тычки ПМК авика детонацию ловишь. Мне авик за 10 секунд дважды выбил движок, поржал и уплыл в закат. А иногда феерверк и не единого попадания. 

Работают все те же правила что и с ГК, танковать носом, не торговать бортом, сближаться - топить. Если догоняешь авик с кормы - либо ты его быстро сожжешь (ну или кто поможет по засвету), либо на дно рыб кормить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 377 боёв

С авиками фигню сотворили.

Ничего с ними не сотворили.  Самолёты  у Мидвея  вообще  летающие "Маусы" игнорирующие любое пво

Такой вывод сделан , после встречи с ними на Бенсоне или Пенсаколе? 

Вы сначала корабли качните нормально, а потом тут ахинею пишите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.