Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Ретроспектива. I`ll be back

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 274 публикации

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

3424308.gif

Ретроспектива (от лат. retrospectare — взгляд назад) — взгляд в прошлое, обозрение того, что было в прошлом.

В кино ретроспективой называется подборка ранее снятых фильмов данного режиссера, актёра или просто подборка фильмов определенного жанра. Также, когда сюжетная линия произведения отклоняется от повествования в настоящем и переносится в прошлое — зритель наблюдает действия, которые происходили ранее.

Знаю, знаю...бесполезная тема ни как не относящаяся к кораблям....))

И немного для ностальгии тогда уж.

Изменено пользователем anonym_Jn78UjIkInk1
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Вам реально так флаги нужны? :B

Флагов в порту лишних не бывает.......

Да и кому нужны эти флаги, мне главное статус получить Лидер Форума......это ж цель всего моего тут бытия!

Изменено пользователем anonym_Jn78UjIkInk1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
15 701 бой

судя по концовке последнего терминатора шестой части быть, с уже улучшенным Арни =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 580
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 919 боёв

Сокол отличный обзорщик фильмов, в меру юмора и критики. А еще Женя Бедкомедиан хорош и юмор и сатира и критика присутствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 826
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 884 публикации

Славные "Терминаторы" были !Минимум компьютерной графики  - максимум декораций.Настоящих декораций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Женя Бедкомедиан хорош и юмор и сатира и критика присутствуют.

Особенно ему "Иваны" удаются......ахах.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Славные "Терминаторы" были !Минимум компьютерной графики  - максимум декораций.Настоящих декораций.

Это не минимум, а максимум на тот момент. Первая делалась чуть ли не на коленке, а вот вторая подавалась как технологический прорыв, самый дорогой фильм и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[FOWR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
887 публикаций
20 633 боя

..  мне главное статус получить Лидер Форума......это ж цель всего моего тут бытия! ...  

ну тогда бери  + , я не жадный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Последний фильм понравился , да и Арнольд сам по себе , это уже , как старый качественный и зарекомендовавший себя брэнд , которому можно доверять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Последний фильм понравился , да и Арнольд сам по себе , это уже , как старый качественный и зарекомендовавший себя брэнд , которому можно доверять.

В последнем только Арни понравился (остальные для декораций, и играют как декорации), кстати сам над собой шутит: "Старый, но не бесполезный"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

В последнем только Арни понравился (остальные для декораций, и играют как декорации), кстати сам над собой шутит: "Старый, но не бесполезный"

В том там  и есть весь Арни - он любит и над собой пошутить и над другими  . Просто недавно его книгу прочел о самом себе , потому знаю.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.