Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Собственно, я не удивлен

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Теперь авианосцы будут распределяться по командам строго симметрично, как по количеству, так и по уровням. Наличие у одной из команд значительно превосходящей по мощи авиагруппы или вовсе единственного авианосца в бою, таким образом, станет невозможным.

shot-15.09.04_04.35.26-0814.jpg

Из бюллетеня разработки-а с «Края вулканов» были убраны диагональная система появления команд и режим «Превосходство» с пятью точками.

В патч-ноуте же, диагональ почему-то оставили, а никому не мешавшие 5 точек на превосходстве убрали. Все же были недовольны, именно 5 точками:)

shot-15.09.04_04.10.12-0513.jpg

Спасибо разработчики:great:

Изменено пользователем XtigmA
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

В фидбек по балансу и по картам! 

З.Ы. интересно, сколько отряд ждал в очереди...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
1 500 боёв

Ну тут у вражеской команды отряд, в котором авик 9 лвла. Скорей всего за определённое время не был найден ещё один такой авик, и их так забалансило. Но это верно, только если этот отряд долго стоял в очереди. 

Изменено пользователем xXxCONTRxXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Теперь авианосцы будут распределяться по командам строго симметрично, как по количеству, так и по уровням. Наличие у одной из команд значительно превосходящей по мощи авиагруппы или вовсе единственного авианосца в бою, таким образом, станет невозможным.

а с «Края вулканов» были убраны диагональная система появления команд и режим «Превосходство» с пятью точками.

спасибо поржал))) а понятие диагональ может быть у всех разная))))
Изменено пользователем FishingFan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Тоже столкнулся с обоим, тоже бомбило :trollface:

По первому жаловаться нет смысла - ибо работает как заложено в балансировщик, Т.е. типа "как и должно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

В Фидбек не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

При условии, что авики балансит теперь зеркально по уровням никто не отменял правило, что при нехватке игроков и долгом времени ожидания команды собираются "Как есть". 

А исходя из игры 8х8 становится понятно, что как раз таки из-за долго времени ожидания отрядом закинуло так. 

Изменено пользователем BlockedNikName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Про авики же было написано, что в исключительных случаях будет не равно раскидывать, когда например один авик ждет очередь больше 5 минут, а от старого края вулканов реально бомбит, особенно на авике, думал что во всех типах превосходства теперь будут нормальные респы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Про авики же было написано, что в исключительных случаях будет не равно раскидывать, когда например один авик ждет очередь больше 5 минут, а от старого края вулканов реально бомбит, особенно на авике, думал что во всех типах превосходства теперь будут нормальные респы.

А вчера один авиковод ждал 30мин, а почему не 5. Как то непонятно эта вся система работает. Ну и конечно же на сервере был только несчастный рейнджер 7лвл и больше никого, ага)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Таки там три точки а не пять :trollface:

а с «Края вулканов» были убраны диагональная система появления команд и режим «Превосходство» с пятью точками.

Ой, прочитал как "в режиме превосходство" :unsure:

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

Вчера играя на 7х лвл, понял, что новая система баланса авиков мне нравиться. А те псевдо "ногибаторы" которые хотят на 10х лвл шатать 8е лвл, пускай ждут в очередях ибо уже в край оборзели:angry:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

а с «Края вулканов» были убраны диагональная система появления команд и режим «Превосходство» с пятью точками.

с патч ноута

Реализован зеркальный баланс авианосцев в каждом бою по их количеству и уровню. Исключение составляют лишь редкие случаи, когда кто-либо из игроков находится в очереди дольше максимально установленного времени

На карте «Край вулканов» отключён сценарий режима «Превосходство» с пятью точками захвата, других изменений на карте не было 

Изменено пользователем KOCMEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

...когда например один авик ждет очередь больше 5 минут...

никогда не понимал мазохистов... по мне так если он ждал 5 минут, то может подождать и 25

П.С. я если максимум за 2 минуты не захожу, то бросаю эту затею и беру другой корабль или и вовсе выхожу с игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Есть некий баг при котором АВ и АВ в отряде - это разные штуки. Тоесть я предполагаю что дело в приоритет балансера - видимо зеркало АВ имеет ниже приоритет чем попытка баланса отрядов - посему я вчера наблюдал Тайхо против Лекса например...

P.S. но согласись - стало ведь лучше? Хотя пока АВ не уберут ты все равно будешь не доволен ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Наличие у одной из команд значительно превосходящей по мощи авиагруппы или вовсе единственного авианосца в бою, таким образом, станет невозможным.

Что что что?? Я не расслышал! НЕ ВОЗМОЖНЫМ??? Не смеши! щас на рейнджере в бой зашел у меня в команде рудьзе в ударке, и я в универсалке и против нас хирю и рудзе с 6 звенами истреб, ну ну...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

никогда не понимал мазохистов... по мне так если он ждал 5 минут, то может подождать и 25

П.С. я если максимум за 2 минуты не захожу, то бросаю эту затею и беру другой корабль или и вовсе выхожу с игры.

Согласен, ожидать бой свыше 2 минут как-то совсем не весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

При условии, что авики балансит теперь зеркально по уровням никто не отменял правило, что при нехватке игроков и долгом времени ожидания команды собираются "Как есть". 

А исходя из игры 8х8 становится понятно, что как раз таки из-за долго времени ожидания отрядом закинуло так. 

Расскажи это Хвосту в рядом стоящей теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Есть некий баг при котором АВ и АВ в отряде - это разные штуки. Тоесть я предполагаю что дело в приоритет балансера - видимо зеркало АВ имеет ниже приоритет чем попытка баланса отрядов - посему я вчера наблюдал Тайхо против Лекса например...

P.S. но согласись - стало ведь лучше? Хотя пока АВ не уберут ты все равно будешь не доволен ;-)

Стало лучше да. 

Конечно, я полностью за то, что бы класс " авианосец" убрать из игры. Сейчас такие классные бои пошли, когда авиков нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию