Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SAUman

Немецкий баянище

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Уважаемые Разработчики

Прекратите измываться над игроками...дайте Вы наконец уже этот Тирпиц...может даже по 2 в руки..

НА евросервер уже выдали, значит ТТХ утверждены и правок не ждут...Линкор готов....Если Вы тяните его до релиза (17 сентября) то зачем выкинули в продажу в Европе? Нелогично как бэ...

Народ требует хлеба и зрел...ааа блин Тирпиц..

Вы еще не знаете всей прелести, тирпиц введут как Уорспайт, на ограниченный промежуток, причем у европейцев он в продаже постоянно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Тем более, что Алатристе и компашка вообще его обещали в конце августа..

Изменено пользователем anonym_SJ5HW8YNV1Oa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Неужели вот оно? Нашлось то, что сплотит американский и российский народ - отсутствие Тирпица в прем магазине! :teethhappy:

Не приведи Господи :izmena:....(перекрестился)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

А почему всегда так Тирпиц ждут? Что изменится? Рандом заполонят атагообразные Тирпицы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

А почему всегда так Тирпиц ждут? Что изменится? Рандом заполонят атагообразные Тирпицы? 

Лично я хочу быстрый и скорострельный ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

А что сейчас тирпицеобразные Атаго лучше? живем ведь как то...знай себе уворачивайся.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 873
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 459 публикаций
29 747 боёв

Может просто покупательскую истерию нагрнетают?..

полностью согласен! один из видов маркетинговой тактики гейм-производителей!:

1. анонс

2. реклама геймплея (супертест).

3. инкубационный период - новости, видеобзоры и т.п.

4. выпуск в продажу с доп.предложениями по завышенной цене

вангую, так и будет!

Изменено пользователем fidelecastro111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Вы еще не знаете всей прелести, тирпиц введут как Уорспайт, на ограниченный промежуток, причем у европейцев он в продаже постоянно...

Это знаю...пусть этот промежуток начнется завтра..:coin:
13:33 Добавлено спустя 1 минуту

Лично я хочу быстрый и скорострельный ЛК

Так о тож..

да еще и торпеды....мстить союзным Атаго за все беды:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Через 2 дня набор с Тирпицем в еврошопе исчезнет из продажи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Тут мне вспоминается графический мем с тостым волосатым мужиком, грозящим кулаком - Где Тирпиц, мать!!

А вообще это забавно - просить комерчекскую огранизацию продать тебе товар.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

дайте Вы наконец уже этот Тирпиц...может даже по 2 в руки..

Да кому он сдался стаким ПВО ? По сравнению с ним даже япошки могут смело назвать себя истребителями самолётов :teethhappy: Любой  авик  даже на уровень ниже его легко съест и не подавится

З.Ы - Мало вам чудес на Атаго в  боях, вы ещё и линкор в добавок хотите ? :) Я сегодня в за Ворспайтом наблюдал - он за  6 залпов умудрился попасть всего 1 снарядом в Конго,  который  шёл  бортом в  7 км

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

полностью согласен! один из видов маркетинговой тактики гейм-производителей!:

1. анонс

2. реклама геймплея (супертест).

3. инкубационный период - новости, видеобзоры и т.п.

4. выпуск в продажу с доп.предложениями по завышенной цене

вангую, так и будет!

Лишь бы не перезрело предложеньице то...а то устанет народ ждать, да и потратит кровные на что нибудь более нужное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Да кому он сдался стаким ПВО ? По сравнению с ним даже япошки могут смело назвать себя истребителями самолётов :teethhappy: Любой  авик  даже на уровень ниже его легко съест и не подавится

Ну плохим ПВО ЛК вода не испугать...привычные мы......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Может просто покупательскую истерию нагрнетают?..

А почему среди покупателей эта истерия нагнетается? Я реально не понимаю! На нем кнопка есть "нагнуть всех"? Я тогда тоже хочу!

А вообще от Тирпицев будет польза - наконец-то хайлевельные бои будут наполнены кораблями, и мой Изумо перестанет страдать в боях 6х6, он будет страдать в боях 12х12 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Чем вам это корыто деревянное нравится?..

Хз..

Броня, скорость, точность орудий, торпеды как приятный бонус.....я думаю корабль очень неплох.....хотя не могу конечно быть уверенным, что это 8 уровень (возможно 7 ему больше подходит), но тут как говориться лучше один раз выкатить, чем сто раз посмотреть видос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

НУ и причем здесь какой нибудь прем СССР? про прем СССР будут другие темы...и когда придет время....а вот видеть уже продолжительное время в боях прем ЛК, потом узнать, что он есть на евросервере в продаже, а у нас он будет Бог знает когда...не комильфо ...совсем...

Мало того не удивлюсь если WG примет решение вообще его у нас не вводить..вот смеху то будет....

А уж приурочивать продажу прем кораблей к каким то там выставкам где то там.....Я бы понял если бы немецкую ветку они приурочили к чему то там в Германии..а так..

Есть финансовая составляющая проекта, зарплаты нужно платить, затраты производства обеспечивать, текущие расходы возмещать. Есть планы по "захвату" определенных рынков. Без этого никак. Если люди решили, что для расширения игроков в Европе, нужно дать им первыми премиум корабль, организовать стенд на выставке, значит это и делают. Что в свою очередь обеспечит финансовую стабильность проекту или вы этого не хотите?

Я наверно огорчу вас еще больше, но есть еще несколько кораблей, которые на RU кластере не продаются, только почему то никого это особо не беспокоит.

Какое решение пример WG лучше знать им.

Какие то там выставки и что то там в германии, занимает большую часть в культуре игр и их продвижений, если уж считаете что WG не правильно поступает устраивая там стенд и приурочивая к этому события. Посмотрите список участников. Больно много игровых компаний видимо ошибаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Есть финансовая составляющая проекта, зарплаты нужно платить, затраты производства обеспечивать, текущие расходы возмещать. Есть планы по "захвату" определенных рынков. Без этого никак. Если люди решили, что для расширения игроков в Европе, нужно дать им первыми премиум корабль, организовать стенд на выставке, значит это и делают. Что в свою очередь обеспечит финансовую стабильность проекту или вы этого не хотите?

Я наверно огорчу вас еще больше, но есть еще несколько кораблей, которые на RU кластере не продаются, только почему то никого это особо не беспокоит.

Какое решение пример WG лучше знать им.

Какие то там выставки и что то там в германии, занимает большую часть в культуре игр и их продвижений, если уж считаете что WG не правильно поступает устраивая там стенд и приурочивая к этому события. Посмотрите список участников. Больно много игровых компаний видимо ошибаются.

Все это хорошо, только где связь с покупательским спросом здесь и сейчас и какими то выставками где то там и потом?
13:46 Добавлено спустя 1 минуту

Айову ? 

она у меня есть, но Норка больше нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию