Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Mirmidonec_

Немецкий баянище

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
36 публикаций
909 боёв

в соседней ветке тоже самое написал хотелка перегорает у народа.

Самое обидное то что в порту стоят все корабли которые были доступны кроме иваки альфы, ждал тирпиц и обломали теперь наверное уже не буду его брать уехал в другой проект конструктором машин апокалипсиса работать, печаль убивают деньги на корню, в самолетах хоть не играю так почти все премы куплены, а здесь все желание ожиданием отбили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

Денежки в кулачке зажал уже ,хочу сильно ,сильно Тирпиц давайте его скорее уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Вы еще не знаете всей прелести, тирпиц введут как Уорспайт, на ограниченный промежуток, причем у европейцев он в продаже постоянно...

Это не так. Там спецпредложение. На данный момент ещё 2 дня доступен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 038 боёв

Ведите себя хорошо. Выдадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

У нас в Европах кризисы. 30-60 евро это цена готового продукта - игрушки там типа ведьмака или безумного макса. Набор дополнительных скинов, пушечки там всякие это, как по мне, DLC и цена такому 5-15  в зависимости от оригинальности и качества. Лично я не вижу смысла вкладывать больше в набор пикселей и характеристик, а стоить ТП будет явно уж не меньше Атланты. Так что лично я обойдусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96 743
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 026 публикаций
30 963 боя

Купишь?

rhEfS51Eu8U.jpg

ну вот я же говорил, что в составе пакета с плюшками Тирпиц будут нам вталкивать, раз уж на евросервере с премуим-месяцем и дублонами продают.... 
Изменено пользователем fidelecastro111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
1 719 боёв

Линкоры, как были классом не для всех, так и остались. Выкатят Тирпиц. Появится 100500 тем а-ля: "почиму тирпиц ненагибаит??7", "тирпиц - тлен, удаляю игру", "фугасы и тирпиц" и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

В Европе донатят больше (учитывая нынешний курс), поэтому их за людей держат. А мы так... грязь под ногтями... Вот и все объяснение.

Да  так же само донатят. С разницей в том,  что больлшинство платят месячную абонентку, т.е. премакк. А у нас играют на всяких Зуйхо, которые приносят больше серебра, чем любой премкорабль. Ну и ещё на евросерве  давно подгорает "где англики?!!" - вот им и выкидывают Ворспайты/Тирпицы чтобы слегка успокоились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию