2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #1 Опубликовано: 4 сен 2015, 15:03:05 (изменено) Итак вышел пач 0.4.1(патчем называют обычно улучшения, пока последний патч 0.3.0) Сыграл на лексе и ужаснулся. 1)Веду значит свои 2 группы корсаров на 3 группы тайхо. Зная, что мои истребители порвут его без потерь, я решил поиграть с ним и включил альт атаку. Враг вообще забыл про свои эскадрилии и занят был лишь наведением топоров. Итак делаем заход и ....нифига. Вообще не просто никаких потерь у тайхо, ТАК ЕЩЕ И ВТОРАЯ ГРУППА СБИЛА МОЮ ЖЕ ПЕРВУЮ!!!!!!! Пробовал дальше. Бесполезная штука. Ее надо назвать сброс боекомплекта и зависание в воздухе. 2)Далее второй бой. У врага зуйхо и шокаку. Зная, что истребители зуйхо не догонят моих топоров без торпед продумал отступать через вражескую территорию после сброса. так как же я был удивлен, КОГДА МОИ ТОПОРЫ ВЫПОЛНИЛИ РАЗВОРОТ после сброса. &^%$@!!!!! Зачем?! Уважаемые разработчики, ВЫ ГДЕ ВООБЩЕ видели, чтоб торпедоносец выходил из атаки мертвой петлей!! Мультиков пересмотрели чтоли? 3)где нерф японских авиков? Я увидел АП тайхо, у которого забрали бесполезного бобра и дали истребитель(преимущество над Эссексом) Я увидел АП хирю, которому дали сетап ПВО, в котором он рвет ПВО сетап рейнджера. Я увидел непонятную перестановку сетапов хирю, сделав один из сетапов обязательным в прокачке. А где улучшения??? Изменено 4 сен 2015, 15:03:17 пользователем B1ack_Dragon 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 4 сен 2015, 15:10:20 (изменено) Кто считает количество тем про АВ в день? Такое чувство что их стало больше. Изменено 4 сен 2015, 15:11:08 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 _Panther_A Бета-тестер 258 публикаций 897 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 сен 2015, 15:10:51 О_о если бы за сбитые самолетики опыт давали было бы отлично) ,пойду выкуплю Ружье Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 19 084 боя Жалоба #4 Опубликовано: 4 сен 2015, 15:14:39 до следующего ребаланса можно вздохнуть спокойно, ура товарищи 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #5 Опубликовано: 4 сен 2015, 15:14:55 О_о если бы за сбитые самолетики опыт давали было бы отлично) ,пойду выкуплю Ружье Дают, но мало) катаю на Багаже в ПВО сетапе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 anonym_Mz4tHs2x6YmF Участник 161 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 4 сен 2015, 15:16:20 Итак вышел пач 0.4.1(патчем называют обычно улучшения, пока последний патч 0.3.0) Сыграл на лексе и ужаснулся. 1)Веду значит свои 2 группы корсаров на 3 группы тайхо. Зная, что мои истребители порвут его без потерь, я решил поиграть с ним и включил альт атаку. Враг вообще забыл про свои эскадрилии и занят был лишь наведением топоров. Итак делаем заход и ....нифига. Вообще не просто никаких потерь у тайхо, ТАК ЕЩЕ И ВТОРАЯ ГРУППА СБИЛА МОЮ ЖЕ ПЕРВУЮ!!!!!!! Пробовал дальше. Бесполезная штука. Ее надо назвать сброс боекомплекта и зависание в воздухе. 2)Далее второй бой. У врага зуйхо и шокаку. Зная, что истребители зуйхо не догонят моих топоров без торпед продумал отступать через вражескую территорию после сброса. так как же я был удивлен, КОГДА МОИ ТОПОРЫ ВЫПОЛНИЛИ РАЗВОРОТ после сброса. &^%$@!!!!! Зачем?! Уважаемые разработчики, ВЫ ГДЕ ВООБЩЕ видели, чтоб торпедоносец выходил из атаки мертвой петлей!! Мультиков пересмотрели чтоли? 3)где нерф японских авиков? Я увидел АП тайхо, у которого забрали бесполезного бобра и дали истребитель(преимущество над Эссексом) Я увидел АП хирю, которому дали сетап ПВО, в котором он рвет ПВО сетап рейнджера. Я увидел непонятную перестановку сетапов хирю, сделав один из сетапов обязательным в прокачке. А где улучшения??? Нерф был в том, что от универсальных, а тем более от ПВО сетапов ЯП авиков обычным кораблям отбиться намного проще, чем от ударных. ЯП авики гнули и до этого, только гнули они ЛК/КР.ЭМ. Теперь они всего лишь гнут один авик)) Страдания авиководов от авиководов мало кого кроме авиководов волнуют, уж простите за тавтологию. Первые последствия патча заметил. Авиков стало намного меньше. И чаще всего если авики есть, то они более-менее. Хотя попался вчера один Ленгли, который подчистую убил воздух Хошо. Вчера первый раз за все время реально настолько расслабился, что заметил торперов индепенденса, когда они уже шли на сброс. Словил три торпеды и сдох, но все равно приятно, что теперь хоть иногда можно расслабиться в безопасности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 anonym_JRUkmeZtOqaC Участник 291 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 4 сен 2015, 15:23:17 (изменено) Я скажу тебе больше колега. авики и дальше буду резать тока теперь возьмутся за хай левелы, мидывей и есекс Изменено 4 сен 2015, 15:23:52 пользователем anonym_JRUkmeZtOqaC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_INNGDImGKglq Участник 277 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 сен 2015, 15:23:55 не вижу смысла давать истребителям не понятный навык,который не чего не меняет кроме как потере боекомплекта! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 TrolleySnatcha Участник 495 публикаций 1 140 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 сен 2015, 15:25:55 (изменено) были бы Мы на стороне императорского флота, американсэ бы всо... Изменено 4 сен 2015, 15:26:10 пользователем TrolleySnatcha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
488 [K9] MakakaBrevno Участник 708 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 4 сен 2015, 15:28:55 (изменено) ЯП авиков нерфанули же в плане их доминирования над артиллерийскими кораблями. Почему они должны были стать хуже американских? Изменено 4 сен 2015, 15:29:49 пользователем MakakaBrevno Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_shuVaOPtSc3h Участник 309 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 4 сен 2015, 15:30:28 Какой же кайф читать страдания авиководов Страдания ? лол ? Тут на оборот апнули Японцев на больших лвл .... Забрали бесполезных бобров, дали истребители ... Тобишь + к господству Япошек в воздухе + больше торпед Вам в борта ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #12 Опубликовано: 4 сен 2015, 15:35:58 Страдания ? лол ? Тут на оборот апнули Японцев на больших лвл .... Забрали бесполезных бобров, дали истребители ... Тобишь + к господству Япошек в воздухе + больше торпед Вам в борта ... Больше никак не может быть, ибо торперов стало на одну эскадрилию меньше. Пока что я вижу плачь АВвода, которого на амере высекают япошки в воздухе. Зато когда он сядет на мидуэй , то в текущих реалиях уже будет высекать японца сам. Но и этих тоже скоро понерфят и тогда я буду еще сильнее получать кайф от страданий авиалюбов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 4 сен 2015, 15:37:53 Какой же кайф читать страдания авиководов Да не страдания это - человек привел свои наблюдения и спросит дать ответ в корректной форме без нытья и соплей. Сам я на авиках не играю и никого не защищаю как заинтересованная сторона. Но не нужно в комментах уподобляться некоторым лидерам форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 RenamedUser_24560 Участник 148 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 4 сен 2015, 15:40:45 Больше никак не может быть, ибо торперов стало на одну эскадрилию меньше. Пока что я вижу плачь АВвода, которого на амере высекают япошки в воздухе. Зато когда он сядет на мидуэй , то в текущих реалиях уже будет высекать японца сам. Но и этих тоже скоро понерфят и тогда я буду еще сильнее получать кайф от страданий авиалюбов Торперов на высоких уровнях осталось столько же. Замечательные истории про Мидвея, высекающего 2-3-3 Хаку интересны, про высекающего 4-2-2 еще интереснее. Расскажите, пожалуйта, еще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #15 Опубликовано: 4 сен 2015, 15:43:14 Торперов на высоких уровнях осталось столько же. Замечательные истории про Мидвея, высекающего 2-3-3 Хаку интересны, про высекающего 4-2-2 еще интереснее. Расскажите, пожалуйта, еще. Че и там не высекает? Ну и пофиг. Это ваши там проблемы, авиакнопочные, мне с гладкой воды совсем нет дела, кто там кого в RTS убивает 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 4 сен 2015, 15:50:25 #нерфитьавики? Не не то. #нерфитьяпонскиеавики Да вкачайте вы уже Мидвей и расскажите, как вас Хакурю унижает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #17 Опубликовано: 4 сен 2015, 15:50:50 ЯП авиков нерфанули же в плане их доминирования над артиллерийскими кораблями. Почему они должны были стать хуже американских? так они лучше и в ПВО и дамаг15:52 Добавлено спустя 1 минутуТоварищи линкороводы. Торпедоносцев в воздухе не стало меньше, так что торпед вы будете ловить столько же , можете гореть дальше 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 4 сен 2015, 15:56:39 Товарищи линкороводы. Торпедоносцев в воздухе не стало меньше, так что торпед вы будете ловить столько же , можете гореть дальше Стало. Четыре летящих на тебя звена и шесть звеньев - это две большие разницы. То амеры вайнилиЮ что у Япов урон за бой выше. Убрали ударные пресеты - теперь вайнят, что япы ушли в истребительные... Может действительно нужно выкинуть авиков из игры? А то некоторым не угодить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 anonym_Mz4tHs2x6YmF Участник 161 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 4 сен 2015, 15:59:58 так они лучше и в ПВО и дамаг15:52 Добавлено спустя 1 минутуТоварищи линкороводы. Торпедоносцев в воздухе не стало меньше, так что торпед вы будете ловить столько же , можете гореть дальше 1. Определитесь с лвлами. 8-10 обсуждаем или 5-7. 2. сегодня полно тем про то, что япы на 5-7 гоняют в ПВО сетапе и унижают амеров. Вот на это и отвечают, что страдания авиководов от авиководов никому кроме самих авиководов не интересны. А то, что ЯП авики на 5-7 гоняют в ПВО сетапе - от это арт кораблям только легче. Контрить одно насчастное звено торперов, намного легче, чем 3. До баланса на 8-10 доберутся, когда больше народу туда полезет играть. Но ИМХО там что до патча все было плохо (даже не беря в расчет авики), что после стало не очень. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sownick Участник 75 публикаций 5 377 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 4 сен 2015, 16:03:42 (изменено) ПВО сетап на япе? Не, не слышал а вот доходность понизили, факт. Изменено 4 сен 2015, 16:04:41 пользователем Sownick Рассказать о публикации Ссылка на публикацию