Перейти к содержимому
B1ack_Dragon

Очередное нытье(про АВ)

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

да что говорить, перетяжелили и намудрили, пока нет игры на авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

То амеры вайнилиЮ что у Япов урон за бой выше. Убрали ударные пресеты - теперь вайнят, что япы ушли в истребительные...

Амеры вайнят потому что их волшебные авики теперь в любом пресете хуже японского аналога.

Давать второе звено истребителей ударным Тайхо и Хакурю было вообще гениальной идеей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
85 публикаций
11 668 боёв

Итак вышел пач 0.4.1(патчем называют обычно улучшения, пока последний патч 0.3.0)

Сыграл на лексе и ужаснулся.

1)Веду значит свои 2 группы корсаров на 3 группы тайхо. Зная, что мои истребители порвут его без потерь, я решил поиграть с ним и включил альт атаку. Враг вообще забыл про свои эскадрилии и занят был лишь наведением топоров.

Итак делаем заход и ....нифига. Вообще не просто никаких потерь у тайхо, ТАК ЕЩЕ И ВТОРАЯ ГРУППА СБИЛА МОЮ ЖЕ ПЕРВУЮ!!!!!!!

Уважаемый, это в какой же вселенной истребителя Лекса побеждали Тайхо ? )))

я на Тайхо срубал даже ястребов Мидуэя.

а вообще да, игра на авиках стала какой-то унылой. дамаг ястребам порезали, скорости ударникам тож, торпы стали какие-то слоупочные...

драйв пропал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
488
[K9]
Участник
708 публикаций

так они лучше и в ПВО и дамаг
15:52 Добавлено спустя 1 минуту
Товарищи линкороводы. Торпедоносцев в воздухе не стало меньше, так что торпед вы будете ловить столько же , можете гореть дальше

Ну это уже что то вроде что лучше Колорадо или Нагато.

А насчет торпедоносцев , да их стало меньше , во первых у некоторых убрали лишние звенья , во вторых союзные авики стали активно брать ПВО сетапы и сбивать эти самые торпедоносцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Как же вы осточертели, а. Что, амерофил, решил дождаться нерфа и издеваться над врагом? Таких изживать из этой игры надо, что с одной стороны, что с другой. У меня всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

shot-15.09.04_19.38.03-0832.jpg

Хоть и Поражение по нехватке времени.. но все таки приятно:medal:

сетап 1.2.2

Изменено пользователем TrolleySnatcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

япам жестоко понерфили маскировку,взведение торпед. что было лишним,черт с ними с истрибительными сетапами,но раз повысилось время взведения торпед,извольте и веер уменьшить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

япам жестоко понерфили маскировку,взведение торпед. что было лишним,черт с ними с истрибительными сетапами,но раз повысилось время взведения торпед,извольте и веер уменьшить 

Ага на пол сек ... Веер уменьшить , а не треснет ли авик от счастья такого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

А где улучшения???

ну как пример летающие через скалы насквозь торпедоносцы, которые ещё и торпеды кидают через горы :) реплеи в ццп уже отправлены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

ну как пример летающие через скалы насквозь торпедоносцы, которые ещё и торпеды кидают через горы :) реплеи в ццп уже отправлены

Это реализовали мечту авиковода просто - аэродром скрытый в горах )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

я тебе открою тайну. Самолетов не существует. Есть материальная точка, все остальное анимация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

я тебе открою тайну. Самолетов не существует. Есть материальная точка, все остальное анимация          

вообщет вся  игра - материальная точка. Но вот когда группа отображается за скалой,  а вдруг под бортом появляются торпеды, хотя  она через гору  не перелетала, это не нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 060 боёв

Это только начало. Нерф АВ неизбежен. И ныть бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 377 боёв

Это только начало. Нерф АВ неизбежен. И ныть бесполезно.

Но судя по плодящимся тут темам, ноют отнюдь не авиководы. 

Да и как написал товарищ выше, "рукастым" эти нерфы до лампочки. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 060 боёв

Но судя по плодящимся тут темам, ноют отнюдь не авиководы. 

Да и как написал товарищ выше, "рукастым" эти нерфы до лампочки. :P

Да ладно. Заберут у вас постепенно вашу нагибалочку, нытья будет ещё больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Отмечусь и я в этой теме :)

Гоняю на Лексе. Практиковал сетап 2+1+1

Ястребы в общем .

0.4.1.......??!!???!!.....атаки ястребами через АЛЬТ - не смешите мои булки... Гнущий в ПВО Лекс превратился в плавающий сарай с ордой кузнечиков Ястребы больше не саранча- которая на пути своем сжирает все в небе)

Теперь это кузнечики  Пиликают пиликают- а толку ноль . Сброс по Альту- вообще караул... эффекта от него -0!

Лады было... плак плак :) Запилил тему про нерф. В целом взгляды не поменял. Автора темы поддерживаю

Однако несколько дней вот уже катаю Лекса в ударном сетапе 3+1

Имба!

"Чистое небо" каждый бой :trollface:

Вточил его в ПВО  и - гоняю с ордером!!!
Бобры вышибают каждым заходом по 5к минимум (кидаю по альт)

ПВО хлопает все : От Ружей до Тайхо и  Эссексесов!!! 91очко ПВО- Лекс в ПВО крут.

Вчера в бою так вообще сказка была :)

С ПМК - Хатсухару пристрелил на Лексе :)  (70% у ЭМ было когда он появился в круге засвета)

Я тут для себя открыл татктику на АВ :)

Хорош "плавать" на автопилоте . Чаще ручками ходите - результаты иные будут .

Вообще в Ударном Пресете надо отдаь должное  меня Лекс иначе заиграл и понравился мне сильнее . Бобры жгут!!! У Япов не сравнение Бобры хуже! Косые и дамага меньше Так что Автор - держи Плюс но советую попробовать сменить сетап на Лексе на ударника и вточить корты в ПВО- подлететь к тебе будет невозможно - а соотв. и ордер еще нехило так прикроешь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию