235 vitas27101974 Старший бета-тестер 361 публикация Жалоба #81 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:32:23 Автор написал "я заданатил кучу денег и поэтому хочу побеждать чаще". И за это получил кучу плюсов? А ещё разработчики говорили, что борятся с накрутками хм! Лидеры форума... Я за руку никого не держу , чтоб нажимать на плюсик. Это сугубо мнение каждого. Да и тема не для плюсиков. Есть те кто создаёт в день по несколько тем, вот они и собирают плюсики. А я раз в неделю отписываюсь о том, что вижу в проекте. Имею право. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 7 сен 2015, 12:59:52 Друзья, что я не так делаю на Омахе? http://z1ooo.ru/user/kraski1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 780 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 7 сен 2015, 13:28:00 Друзья, что я не так делаю на Омахе? http://z1ooo.ru/user/kraski1 все так, просто дети со школы злые приходят и сливают бои))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 7 сен 2015, 13:28:46 Читайте внимательнее - "Тема не для осуждения, а для заметки разработчикам." Ради интереса посмотрю - проверяют ли они все темы, т.е , что скажут на мои поэзии. Что за бредни, хотите донести что-то разработчикам - пишите в профильную тему. Если создаете отдельную - значит она для обсуждения. По сабжу согласен. Нерфы техники всегда вызвают негативные эмоции. Доведение балансировщика до ума - это хорошо, отлов багов - тоже отлично. А к тому или иному имба кораблю можно приспособится. В крайнем случае если что не нравится - сам бери имбу и нагибай. Даже к кактусам отношусь позитивно - это часть геймплея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 7 сен 2015, 13:43:43 ILYA369 (07 Сен 2015 - 12:59) писал: Друзья, что я не так делаю на Омахе? http://z1ooo.ru/user/kraski1 Ornitch (07 Сен 2015 - 16:28) писал: все так, просто дети со школы злые приходят и сливают бои))) Это да))), но почему они приходят когда я начинаю играть на Омахе?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 RenamedUser_294363 Участник 89 публикаций 932 боя Жалоба #86 Опубликовано: 8 сен 2015, 00:09:33 Меня в этой игре весьма забавляет даже не баги, а такая недоработка: винты крутятся даже у стоячего корабля! Постоянно обращаю внимание, игра только началась, клавиша вперед ещё не разу не нажималась, а винты уже вовсю крутятся! Причем вращаются они с одинаковой скоростью, вне зависимости, какая у корабля скорость хода, стоит ли он на месте или идет на "полном вперед"! Смотрю я на эти дурацкие винты, вхолостую сбивающие воду и думаю, неужели у могучей Варгейминг, когда на дворе 2015 год и всё больше игр выходят с невероятной проработанностью игрового процесса, персонажей и вниманием к деталям (как эталон можно взять того же Ведьмака 3), так вот, неужели у весьма неплохо зарабатывающей Варгейминг не нашлось времени, ресурсов, а главное, ЖЕЛАНИЯ исправить эту досадную недоработку?! Для меня, эти злосчастные винты - это символ ленивого, халтурного отношения к своей работе, да и зачем, в самом деле, особо напрягаться, если уже НЕСУТ?! (денежки, если кто не понял) Внимание к деталям, Господа! Внимание к деталям прежде всего! неприоритетно, даже не зарекайся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию