Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dilandualb

Прогноз ветки малых морских держав

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Я бы сказал чистая надежда)))

Не, "Тегетгоф" обещали (хотя, я так думаю, как прем) и говорили что в отдаленной перспективе МОГУТ сделать такую ветку. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Прошу прощения за некоторую задержку... у меня крэшанулся гугльхром.

12:07 Добавлено спустя 1 минуту

Агась, видел. :) Я из нее как раз заимствовал Projekt V. ИМХО, достаточно натягивается на 9-ый уровень (учитывая что пушки - 420-мм, и австрийские снаряды были довольно тяжелыми).

Настоящая проблема с 10-ым уровнем. Там просто нечего ставить. Найти бы какой-нибудь экспортный проект с 450-мм пушками...

Как вариант, что нашёл, правда там только 16" орудия.

Бразильский линкор Риачуэло.

По плану бразильцев, их четвертый линкор «Риачуэло»  должен был иметь аналогичное «Рио-де-Жанейро» водоизмещение, но при этом другие технические и боевые характеристики боевого корабля планировалось сделать лучше, чем у трех предыдущих дредноутов. «Риачуэло» должен был развивать скорость в двадцать три узла, иметь толщину брони не менее двенадцати дюймов и иметь на своем борту десять орудий калибром четыреста шесть миллиметров или двенадцать орудий калибром триста восемьдесят один миллиметр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Я вот думаю, голландские "Тромпы"... не сделать ли их топовыми эсминцами, вместо "Олландов"? Они, конечно, формально крейсера - но на практике, 3350 тонн водоизмещения + наличие топового ПВО-корпуса...

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Как вариант, что нашёл, правда там только 16" орудия.

Бразильский линкор Риачуэло.

Хм... он у меня на 8-ом - версия с двенадцатью 381-мм орудиями. Да, была версия с 406-мм, спасибо, что напомнили. Но все же на 10-ый он, ИМХО, не тянет - медлителен, и броня по меркам 10-го уровня картонная.

13:37 Добавлено спустя 0 минут

Ключевые слова...)))

Что совершенно не мешает нам веселиться, занимаясь спекуляциями. :) Это же интересно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Хм... он у меня на 8-ом - версия с двенадцатью 381-мм орудиями. Да, была версия с 406-мм, спасибо, что напомнили. Но все же на 10-ый он, ИМХО, не тянет - медлителен, и броня по меркам 10-го уровня картонная.

13:37 Добавлено спустя 0 минут

Что совершенно не мешает нам веселиться, занимаясь спекуляциями. :) Это же интересно!

Эх, хотел поумничать я, да не получилось. Не заметил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Ну разве что так)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Я вот думаю, голландские "Тромпы"... не сделать ли их топовыми эсминцами, вместо "Олландов"? Они, конечно, формально крейсера - но на практике, 3350 тонн водоизмещения + наличие топового ПВО-корпуса...

Ну, если сравнивать их с , например, Капитани Романи и Шпахкрузерами то их место как раз на 10 уровне эсминцев. Только, конечно, торпедное вооружение и скорость хода оставляют желать лучшего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Это да... Не "Юбари". Ладно, пока оставлю, как есть.

Готово, закончил. Верх ветки эсминцев теперь заселили югославы; кроме того, слегка переставил местами эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

По эсминцам:

ИМХО, я бы убрал бразильца с 7 уровня в премы, а Гром, Дубровник и Сплит поставил бы на 7, 8 и 9 уровни соответственно. На 10 Тромп. Как раз вырисовывается фишка ветки - сильнейшее артиллерийское вооружение, но слабые и малочисленные торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

ИМХО, я бы убрал бразильца с 7 уровня в премы, а Гром, Дубровник и Сплит поставил бы на 7, 8 и 9 уровни соответственно. На 10 Тромп. Как раз вырисовывается фишка ветки - сильнейшее артиллерийское вооружение, но слабые и малочисленные торпеды.

Хм... Логично, вполне логично! Правда, "Тромп" медлителен... но не слишком. Спасибо за совет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Все это хорошо, но какой флаг и какой нации капитан...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Все это хорошо, но какой флаг и какой нации капитан...

Ну, если посмотреть на польский прем и на тенденцию в танках, то скорее всего такой ветки не будет. Другое дело, что можно набрать ветку Испании и Нидерландов, к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

В теории(на практике-посмотрю) может можно ещё нанести и на ветку шведских эм

А может и крейсера накопаются ?

Изменено пользователем Dim_Wolf_23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

В теории(на практике-посмотрю) может можно ещё нанести и на ветку шведских эм

А может и крейсера накопаются ?

Шведов тоже можно посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Нашел кое-что интересное по китайцам:

(иллюстрация оказалась ошибочной)

305-мм 50-калиберная пушка, разработанная, вероятно,  Bethlehem Steel. Рисунок из национального военно-морского музея США. Согласно описанию, предназначалась для вооружения некоего китайского учебного корабля в 1910 году, и должна была стать прототипом вооружения для восьми планирующихся к постройке линкоров. Крупный военно-морской контракт был подписан правительством Китая с Bethlehem Steel.После революции в 1911 году, все работы были прекращены.

China gun 1.png

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию