Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hero_63

Отмена боевых задач

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
387 боёв

Дайте уже возможность отменять боевые задачи. Уже два месяца висят три задания которые не обновляются. Ну не хочу плавать на определенном виде техники. Печально очень(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Разработчики обещали доработать БЗ.

Пожалуйста, не создавайте новых тем, а пишите в специально созданные для этого темы.

Разработчики будут вам благодарны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Дайте уже возможность отменять боевые задачи. Уже два месяца висят три задания которые не обновляются. Ну не хочу плавать на определенном виде техники. Печально очень(

Да ладно, расслабься. Релиз же скоро. Все уже готово для него. Весь функционал есть. Все баги поправили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 505 боёв

Как они могут не обновляться, вы что спиной к экрану играете что ли? Или на прогулочном корабле вдоль границы катаете.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

С такой наградой я даже забываю, что они есть. 

Вот именно.

Как они могут не обновляться, вы что спиной к экрану играете что ли? Или на прогулочном корабле вдоль границы катаете.  

Не обновляются в этой версии. Но будут изменения потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
115 боёв

Привет всем,я хотель бы узнат у всех гонит лбз,я сделал лбз но мне не дали выполнения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию