Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gorrbas

Общественность должна знать своих "героев"

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Да, не работает! Я, конечно, сам топил, но чисто случайно, потому что союзники сами не смотрели. Но, был случай, я на митсуки сразу рванул с респа за хатсухарой я находился с права от него. С противоположной от респа противника стороны. Этот неадекват, разворачивает,НАМЕРЕННО свои аппараты, и пачкой торпед отправляет на дно. С 200 метров я даже увернуться не успел. Для ответки угла не хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 06.09.2015 в 18:42:17 пользователь Piratica сказал:

Пусть топит дальше.

В любом случае это все вранье.

На ближайшем открытом тесте я попробую стать розовой и расскажу всем, как потом отмываться.

так ты вот говоришь всем покажи скрин да покажи и еще подбиваешь что бы тимкилили на основном аке, а ты зайди на свой основной ак и топи скажем в течении 5 боев союзников и выкладывай скрины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
  В 06.09.2015 в 18:56:42 пользователь PrinzEugen_ сказал:

так ты вот говоришь всем покажи скрин да покажи и еще подбиваешь что бы тимкилили на основном аке, а ты зайди на свой основной ак и топи скажем в течении 5 боев союзников и выкладывай скрины

Я говорю, что не существует проблемы тимкила. Максимум 5 человек на форуме, максимум два раза испытали сознательный тимкил. И сразу побежали создавать тему на форуме.

И все.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 06.09.2015 в 19:01:06 пользователь Piratica сказал:

Я говорю, что не существует проблемы тимкила. Максимум 5 человек на форуме, максимум два раза испытали сознательный тимкил. И сразу побежали создавать тему на форуме.

И все.

а какая разница насколько часто бывает, если наказание за тим кил должно быть, может после релиза сделают ибо щас есть дела поважнее я думаю у разработчиков, проблема не столь масштабна и критична, но наказание быть должно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
  В 06.09.2015 в 19:10:10 пользователь PrinzEugen_ сказал:

а какая разница насколько часто бывает, если наказание за тим кил должно быть, может после релиза сделают ибо щас есть дела поважнее я думаю у разработчиков, проблема не столь масштабна и критична, но наказание быть должно

Ну я же не возражаю. Если Вы считаете, что тимкилл не наказывается, то продемонстрируйте всем, как вы топите союзников и вам за это ничего не бывает.

Вангую огромный онлайн в стриме тимкилеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв
  В 06.09.2015 в 19:13:24 пользователь Piratica сказал:

Ну я же не возражаю. Если Вы считаете, что тимкилл не наказывается, то продемонстрируйте всем, как вы топите союзников и вам за это ничего не бывает.

Вангую огромный онлайн в стриме тимкилеров.

Привет оппозиция. Ты  можешь ответить сколько раз надо выстрелить/пустить торпеды в союзников что-бы порозоветь? Меня два раза топили странные сокомандники (на полные ХП моего плавстредства) и не становились розовыми. Последний показательный случай это "Кума" который нарезал круги возле моего "Фусо" стреляя и пуская торпеды. И потопил. И не стал розовым. Я получил я за это копейки. И в ЦПП мне ответили что этим не занимаются. И это несмотря на доказательную базу предоставленную. Бред это всё. Что бы порозоветь, я не представляю сколько надо урона союзникам нанести. Пошла бы ты правда эксперименты попроводила с этим связанные. У тебя карма хорошая, тебя серая хворь за проклятия игроков своей команды думаю не поразит потом.

Скажи мне пожалуйста, что такого плохого в жёсткой системе наказаний за умышленное нанесение повреждений союзникам? За наказание в "ручном режиме" при помощи обращений в ЦПП.

Скажи, ты из игры уйдёшь если мат фильтр появится?

Изменено пользователем _German_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя
  В 06.09.2015 в 19:01:06 пользователь Piratica сказал:

И все.

Встречу вас в бою и утоплю, еше раз встречу и еще утоплю, посмотрим, будет вам приятно или как!

а еще при этом в чат напишу что "я вас донатеров НЕНАВИЖУ!!!

вам такое понравится?

если бы это было один, два , да пусть даже 5 раз, мне было бы просто пофиг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Challenge accepted

Лоу-левельный эсминец для этого великолепно подойдет. Скрины буду делать в начале и в конце каждого боя. Результаты выложу сюда завтра вечером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

о чем вы? Посмотрите на дату создания темы. Критерии наказания изменились. Теперь статус тимкиллера можно получить почти за каждый чих в сторону зелениньких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

На счет торпед ты заблуждаешься, вчера я порозовел из-за того что случайно утопил эсма выскочившего из-за острова и который н светился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию