1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 767 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 сен 2015, 22:56:26 Суть такова . С респа наш Миоко торпедирует оба наших авианосца , начинает стрелять по союзникам , и всячески плохо себя ведёт . Ну исход боя практически ясен , дай думаю накажу негодяя , благо даже отойти не успел . Он в 5 км , прицеливаюсь ( ну думаю шотну ) и ........... И с залпа Амаги в упор в него влетает один снаряд на 1400 .... . Так притом они по такой траектории полетели , что я никогда не видел , просто в разные стороны . Ну думаю что то багнуло . Ещё залп и опять такой же результат . Главное что к моему занятию подключилось пол команды и все мажут . А негодяй на Миоко спокойно плавает , торпедки раскидывает , из гк всех крошит , а по нему никто попасть не может . С грехом пополам его потопили ( и то эсминцы заторпили т.к я его даже с 1к хп добить не смог ) . Поэтому вот и думаю , может точность по союзникам специально занижена ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
203 RenamedUser_41916629 Бета-тестер 430 публикаций 623 боя Жалоба #2 Опубликовано: 6 сен 2015, 22:57:24 А вот не надо банить чат по 30к юзеров за раз. Нервничает народ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 6 сен 2015, 22:58:58 Если вся команда не может убить одного Миоко, а он в свою очередь "крошит из ГК", то это явно странный случай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 сен 2015, 22:59:57 Суть такова . С респа наш Миоко торпедирует оба наших авианосца , начинает стрелять по союзникам , и всячески плохо себя ведёт . Ну исход боя практически ясен , дай думаю накажу негодяя , благо даже отойти не успел . Он в 5 км , прицеливаюсь ( ну думаю шотну ) и ........... И с залпа Амаги в упор в него влетает один снаряд на 1400 .... . Так притом они по такой траектории полетели , что я никогда не видел , просто в разные стороны . Ну думаю что то багнуло . Ещё залп и опять такой же результат . Главное что к моему занятию подключилось пол команды и все мажут . А негодяй на Миоко спокойно плавает , торпедки раскидывает , из гк всех крошит , а по нему никто попасть не может . С грехом пополам его потопили ( и то эсминцы заторпили т.к я его даже с 1к хп добить не смог ) . Поэтому вот и думаю , может точность по союзникам специально занижена ? снаряды так полетели потому что цель не в захвате была, по противнику без захвата цели по такой же не понятной траектории летят снаряды. имхо естественно. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 158 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 сен 2015, 23:00:03 Читир, наверное. Лично у меня не было проблем с уничтожением таких кадров. Я стрелял с 3-4 км. На большей дистанции папасть трудно, цель не захватывается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #6 Опубликовано: 6 сен 2015, 23:01:52 Суть такова . С респа наш Миоко торпедирует оба наших авианосца , начинает стрелять по союзникам , и всячески плохо себя ведёт . Ну исход боя практически ясен , дай думаю накажу негодяя , благо даже отойти не успел . Он в 5 км , прицеливаюсь ( ну думаю шотну ) и ........... И с залпа Амаги в упор в него влетает один снаряд на 1400 .... . Так притом они по такой траектории полетели , что я никогда не видел , просто в разные стороны . Ну думаю что то багнуло . Ещё залп и опять такой же результат . Главное что к моему занятию подключилось пол команды и все мажут . А негодяй на Миоко спокойно плавает , торпедки раскидывает , из гк всех крошит , а по нему никто попасть не может . С грехом пополам его потопили ( и то эсминцы заторпили т.к я его даже с 1к хп добить не смог ) . Поэтому вот и думаю , может точность по союзникам специально занижена ? Если бы вы не смогли его потопить, то ответ на данную ситуацию был бы очевидным, а так действительно что-то странное, если происходило именно так, как ты описал. Есть реплей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 767 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 сен 2015, 23:02:50 снаряды так полетели потому что цель не в захвате была, по противнику без захвата цели по такой же не понятной траектории летят снаряды. имхо естественно. Ну не с 6ти км . Если просто стреляешь они же не разлетаются кто куда . Читир, наверное. Лично у меня не было проблем с уничтожением таких кадров. Я стрелял с 3-4 км. На большей дистанции папасть трудно, цель не захватывается. Да раньше тоже проблем не было вроде Давненько не приходилось по своим палить , вот и думаю может изменили что . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 6 сен 2015, 23:02:53 Суть такова . С респа наш Миоко торпедирует оба наших авианосца , начинает стрелять по союзникам , и всячески плохо себя ведёт . Ну исход боя практически ясен , дай думаю накажу негодяя , благо даже отойти не успел . Он в 5 км , прицеливаюсь ( ну думаю шотну ) и ........... И с залпа Амаги в упор в него влетает один снаряд на 1400 .... . Так притом они по такой траектории полетели , что я никогда не видел , просто в разные стороны . Ну думаю что то багнуло . Ещё залп и опять такой же результат . Главное что к моему занятию подключилось пол команды и все мажут . А негодяй на Миоко спокойно плавает , торпедки раскидывает , из гк всех крошит , а по нему никто попасть не может . С грехом пополам его потопили ( и то эсминцы заторпили т.к я его даже с 1к хп добить не смог ) . Поэтому вот и думаю , может точность по союзникам специально занижена ? тут суть не совсем в союзнике и уменьшении точности, как отсутствие возможности взять его в фокус. Без фокуса снаряды летят куда хотят. Так работает и с врагами, не взял под фокус, снаряды в рассыпную Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 6 сен 2015, 23:03:22 (изменено) Ну со старта он точно не может торпедировать, надо откдэшиться, надо развернуться к ним "тылом" Ну а раз никто в команде не смог попасть в него, то я бы тоже не хотел попасть в такую команду, если даже в своего с 6км попасть не могут Не реплей хочется посмотреть, а чат который при этом (до) состоялся Изменено 6 сен 2015, 23:04:59 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 767 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 сен 2015, 23:03:59 Если бы вы не смогли его потопить, то ответ на данную ситуацию был бы очевидным, а так действительно что-то странное, если происходило именно так, как ты описал. Есть реплей? В том то и дело что его потопили только торпедами .23:05 Добавлено спустя 1 минуту Ну со старта он точно не может торпедировать, надо откдэшиться, надо развернуться к ним "тылом" Ну а раз никто в команде не смог попасть в него, то я бы тоже не хотел попасть в такую команду, если даже в своего с 3км попасть не могут Со старта это я считаю как я загрузился , но всё равно время прошло мало . А союзники были нечего , ибо бой почти затащили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 6 сен 2015, 23:06:01 Пойду чтоли постреляю по своим?! Потестю тимкилл, так сказать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 сен 2015, 23:20:19 Суть такова . С респа наш Миоко торпедирует оба наших авианосца , начинает стрелять по союзникам , и всячески плохо себя ведёт . Ну исход боя практически ясен , дай думаю накажу негодяя , благо даже отойти не успел . Он в 5 км , прицеливаюсь ( ну думаю шотну ) и ........... И с залпа Амаги в упор в него влетает один снаряд на 1400 .... . Так притом они по такой траектории полетели , что я никогда не видел , просто в разные стороны . Ну думаю что то багнуло . Ещё залп и опять такой же результат . Главное что к моему занятию подключилось пол команды и все мажут . А негодяй на Миоко спокойно плавает , торпедки раскидывает , из гк всех крошит , а по нему никто попасть не может . С грехом пополам его потопили ( и то эсминцы заторпили т.к я его даже с 1к хп добить не смог ) . Поэтому вот и думаю , может точность по союзникам специально занижена ? Понерфлена точность стрельбы без захвата цели. Чтобы камуфляжи не обходили. Союзника захватить нельзя. Вот тут и ответ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 767 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 сен 2015, 23:26:26 Понерфлена точность стрельбы без захвата цели. Чтобы камуфляжи не обходили. Союзника захватить нельзя. Вот тут и ответ Вот ведь . А когда например по острову стреляешь , так снаряды так не разлетаются . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 сен 2015, 00:47:48 Вот ведь . А когда например по острову стреляешь , так снаряды так не разлетаются . Возможно потому, что когда стреляешь в остров - снаряды летят в точку прицела на острове и разброс считается относительно нее, а когда стреляешь по кораблю с упреждением и без фокуса - снаряды летят в точку на воде за кораблем, на продолжении линии прицела, и эллипс разброса соответственно захватывает корабль лишь краешком. Но это если целишься мимо корпуса, с 5км обычно хватает упреждения чтобы стрелять прямо в него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 297 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 сен 2015, 00:54:46 (изменено) Да тут дело именно в захвате. Рассеивание большое. Забавно что даже когда стреляешь по группе вражеских кораблей и пытаешься попасть в не захваченный корабль (ну удобнее он стоит, а из-за расстояния между ними не захватывается). То снаряды каким то чудом один фиг пытаются попасть в захваченного (Несколько раз замечал такую фишку). Чето с траекториями намутили - это факт %) Изменено 7 сен 2015, 00:55:23 пользователем WarXed 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 7 сен 2015, 01:57:25 Если вся команда не может убить одного Миоко, а он в свою очередь "крошит из ГК", то это явно странный случай. ...третий случай за день только на форуме... что вы там говорили на счёт "редко в вашей практике?")) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 сен 2015, 02:17:26 Да тут дело именно в захвате. Рассеивание большое. Забавно что даже когда стреляешь по группе вражеских кораблей и пытаешься попасть в не захваченный корабль (ну удобнее он стоит, а из-за расстояния между ними не захватывается). То снаряды каким то чудом один фиг пытаются попасть в захваченного (Несколько раз замечал такую фишку). Чето с траекториями намутили - это факт %) Ничего не мутили. Сразу открытым текстом сказали: дальномер выставляется по захваченной цели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 7 сен 2015, 05:37:38 Вывод: команда была ДОСТОЙНА на уничтожение Миоко, он как бы сразу понял что они...ну эти, страшно сказать, а то и здесь забанят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #19 Опубликовано: 7 сен 2015, 05:40:32 У некоторых она по моему завышенная. особенно торпедами. Небось еще в клиенте над союзными кораблями висит стрелочка с надписью "топить в первую очередь" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 7 сен 2015, 05:57:17 По союзникам сложнее попасть потому, что игра не дает захватить их как цель. Когда ты захватываешь противника как цель, включается режим слежения за целью, и режим тонкой наводки орудий по вертикали, плюс уменьшается разброс, а в режиме стрельбы торпедами, еще и появляется маркер упреждения. Cоюзников захватить как цель нельзя, следовательно да, попасть из орудий ГК в них будет сложнее, и торпеды придется кидать "на глазок" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию