Перейти к содержимому
B_O_N_D_A_G_E

Не занижена ли точность стрельбы по союзникам ?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Да тут дело именно в захвате. Рассеивание большое.

Забавно что даже когда стреляешь по группе вражеских кораблей и пытаешься попасть в не захваченный корабль (ну удобнее он стоит, а из-за расстояния между ними не захватывается). То снаряды каким то чудом один фиг пытаются попасть в захваченного (Несколько раз замечал такую фишку). Чето с траекториями намутили - это факт %)

Вот и получается, что попадание не особо зависят от игроков... играем в иллюзию )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Возможно потому, что когда стреляешь в остров - снаряды летят в точку прицела на острове и разброс считается относительно нее, а когда стреляешь по кораблю с упреждением и без фокуса - снаряды летят в точку на воде за кораблем, на продолжении линии прицела, и эллипс разброса соответственно захватывает корабль лишь краешком. Но это если целишься мимо корпуса, с 5км обычно хватает упреждения чтобы стрелять прямо в него.

у нас не элипс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Давненько не приходилось по своим палить , вот и думаю может изменили что .

На днях без проблем шотнул союзный Феникс с Фусо. Похоже, просто не везло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

Не знаю...мне больше везет пока с командой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Пару дней назад утопил на Арканзасе союзный Феникс, пулявший по своим торпедами. Хватило трех залпов, все нормально заходило - с первого вообще больше половины хп улетело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

На крейсере топил своего, нормально заходило с 5км. Главное упреждение верное взять. 

На линкоре куда сложнее из-за большего разброса и того самого "секретного" рассеивания по вертикали, которое раза в 3 больше горизонтального (если без фокуса)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.