Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dokkazanova

[Q-S] Quantum satis

В этой теме 791 комментарий

Рекомендуемые комментарии

996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

что за карма? и чё так переживаешь? чтоб спокоен был командир-накидал тебе "+"

В личном профиле каждому игроку можно сыпануть или 10 плюсов или 10 минусов - вот кто-то мне минус 10 сыпанул сегодня и пока в деревне был ещё))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

да забей.разве тебе так важны минусы?
читай свою подпись)))
п.с. ещё "+" лови

Изменено пользователем IS1112

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
340 боёв

Лёнь,да слабо играю,вот и всё.

что не так? да иду не туда,сливаюсь,не попадаю,ходы неверные тактические,короче всё в этом "ключе".д

да,после боя осознаю это,а в бою нет.вот и надо учиться ещё и учиться

универсальный совет, первые 3 минуты на базе)), а потом уже по карте)).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

универсальный совет, первые 3 минуты на базе)), а потом уже по карте)).

Может не сработать на 2-3 уровнях - за это время прекрасно берутся 3 базы по превосходству - даже пострелять не успеешь и на топ уровнях - на ледяных островах.

Ну а вообще - я вот на Гремящем, если соло - до щелчка перезарядки торпед бывает стою, если в опе списка, когда сверху висят кливы и пенсаколы напротив.

Если в топе - там сразу ёрзать начинаю

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Тыц.

Вот ещё годнота по работе с авика

Вот ручной сброс торпед -

(с характерными ошибками при сбросе)
Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Забавно, но какая-то обезьяна мне опять срезала карму на 10 баллов :trollface:

Видно реально подгорело у олехана :P

Пы.Сы.: - олеша - читай подпись у меня и лучше в рандоме воюй и прями руки :D

Пы.Сы2.: а ранговые бои забавные - или это пока не начало сливать по рангам? :popcorn::trollface:

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
340 боёв

Эсминцы забавные, вот где надо быстро шурупить мозгами, это да. Неплохой гайд по Вакатаке. Очень доходчиво написано и разжевано. Сразу у себя вычленил ошибки явные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

"торпедировал" тебя плюсами.
ранговые бои прикольные-дошёл до 15 ранга.
там катаю "Аобу".из плюсов-203 мм, торпеды, баллистика, ремонт не такой большой как на выше уровнях кораблях ( фармит  маленько).дальность ГК (по сравнению с теми же "Кливлендами")
                       из минусов-кд, всего два торпедных аппарата(по сравнению с япом 7 лвл),слабое ПВО.
"Кливленд" продал-выбесил меня спокойного:траектория полёта до 10-11 км норм,да эсминцев лупит,да ПВО клёвое,но дальше этих км (а кэп прокачан на дальность стрельбы),точность падает катастрофически.
Выкупил эсминца 2 лвл яппов,буду пробовать.
В планах выкупить ЛК  и пройти всё же "Конго" и  добраться до "Фусо"
п.с. слил ранги до 16)))

Изменено пользователем IS1112
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
340 боёв

Umikaze зачёт, то что надо потренироваться. Авиков нет, балдей себе. Ниндзя100%, главное дистанцию контролировать и камуфло на незаметность поставить. На Вакатаке уже напрягают АВ, сегодня 2 раза срывали атаки, засвечивали самолетиками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

прочитал-познавательно!

"куришь" Лёнь теорию? 

про другие виды кораблей подобное не встречал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
340 боёв

прочитал-познавательно!

"куришь" Лёнь теорию? 

про другие виды кораблей подобное не встречал?

Да, читаю-рыскаю по форуму, но он не сильно наполнен информацией. 

Пока не видел, че найду, здесь выложу.

11:14 Добавлено спустя 2 минуты
19октября, советские эсминцы, немецкие крейсера.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

:great::trollface::coin:

Ага!

Говорит ставь,классная модернизация,будешь эсминцы и торпеды раньше обнаруживать :trollface:

И тут из инвиза прилетает 4 веера торпед по "Могами".

Если б на перк командира на обнаружение торпед,поймал бы все,а так только две зацепиил.

Думаю,это ктой-то такой в меня стреляет,я жеж с "просветлёнкой".

А они,пока я манёвр уклонения делал начали стрелять,только тогда и увидел.Вот и задал себе вопрос-что за модуль такой хитрый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
340 боёв

:great::trollface::coin:

Ага!

Говорит ставь,классная модернизация,будешь эсминцы и торпеды раньше обнаруживать :trollface:

Если б на перк командира на обнаружение торпед,поймал бы все,а так только две зацепиил.

А они,пока я манёвр уклонения делал начали стрелять,только тогда и увидел.Вот и задал себе вопрос-что за модуль такой хитрый?

Торпеды в бочину?)) Тогда срочно сюда

Я видел твои вопросы в ВР. Ну бдительность это точно для крейсера очень важный перк. Честно говоря, набор у капитана очень скудный. Почти однотипно все. И прокачка тоже типовая. За исключением эсминца, в паре моментов. Ну про авики я не говорю, там специфика другая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Лёнь,да я смотрел такие видосы ещё когда с ботами "воевал" на сент-луисе.

И торпеды поймал не бортом,а носом и в борт по касательной-от 4 вееров перекрёстных всё-таки уходил(легко отделался).

И даже моей"соображалки"хватает понимания,что лучше шот не сделать и начать циркуляцию,нежели бортом идти к эсминцам.

А видос глянул-всё в копилку знаний.

Спасибо бро!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

кстати,когда активировал кэпу яппов перк на обнаружение торпед,сначала решил,что "левоватый" и что зря потратил очки.Но только откатав некоторое кол-во боёв на кораблях под руководством"Такеши Катаны" понял,что не раз спасался уклоняясь от торпед именно благодаря этому перку капитана.

Хотя может моя "чуйка" или постоянный мониторинг ситуации вокруг корабля-хз.

Но всё это моё личное видение ситуёвины и никоим образом я его вам не навязываю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
340 боёв

Лёнь,да я смотрел такие видосы ещё когда с ботами "воевал" на сент-луисе.

И торпеды поймал не бортом,а носом и в борт по касательной-от 4 вееров перекрёстных всё-таки уходил(легко отделался).

И даже моей"соображалки"хватает понимания,что лучше шот не сделать и начать циркуляцию,нежели бортом идти к эсминцам.

А видос глянул-всё в копилку знаний.

Спасибо бро!

так я понимаю, я просто чет на память сюда скидываю, тем более 4 веера, да тут сам z1ooo я думаю не увернулся бы))

20:03 Добавлено спустя 1 минуту

кстати,когда активировал кэпу яппов перк на обнаружение торпед,сначала решил,что "левоватый" и что зря потратил очки.Но только откатав некоторое кол-во боёв на кораблях под руководством"Такеши Катаны" понял,что не раз спасался уклоняясь от торпед именно благодаря этому перку капитана.

Хотя может моя "чуйка" или постоянный мониторинг ситуации вокруг корабля-хз.

Но всё это моё личное видение ситуёвины и никоим образом я его вам не навязываю!

ну я считаю, что на крейсере 100% этот перк нужен. Иначе схаваешь в самый неподходящий момент откуда нить.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

"Кливленд" продал-выбесил меня спокойного:траектория полёта до 10-11 км норм,да эсминцев лупит,да ПВО клёвое,но дальше этих км (а кэп прокачан на дальность стрельбы),точность падает катастрофически.

Если не зашел Клив - остальных амеров можешь смело не качать балка и димон с модулем на дальность стрельбы на 18 км такие же как и клив на 14

здесь читаем тему по модернизации от 8 лвл.

выкинул два ляма по совету командира :ohmy:

Терпение мой друг высшая благодетель - не всё сразу-будет годным.

А про модуль на незаметность - вот посмотри дальность стрельбы, дальность засвета и что тебе дает этот модуль при установке - ИМХО - он даст наибольший буст только на эсминцах

Расширенная статистика

http://z1ooo.ru/user/

А кто-то говорил не упарываться в статистику - спецом не кидал сюда в тему эту ссылку :trollface:

Ага!

Мне хватает маневренности на всем, чтобы не получать из ниоткуда торпеды и не успеть уклониться.

Вот серьезно.

Из-за острова по тупости получал, от авиков под борт получал, а вот так чтобы из ниоткуда и не успел отвернуть - ниразу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.