166 [RN] Morr1ganPWNZ Участник 152 публикации 8 832 боя Жалоба #1 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:33:04 Приветствую вас, друзья!Его называют первым полностью японским линкором. Посмотрим, что же из себе представляет линкор Nagato в World of Warships? Более подробное о этом корабле вы сможете узнать в данном видео. Никаких нудных зачитываний Вики - только поленая инфа о игре. Комментарии на ютубченко и подписка приветствуются 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [8---D] VooL Участник 574 публикации 5 977 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:40:32 плюхан за старания, но пока не хочу с фусо слазить, уж больно он хорош Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 290 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:47:55 1) Ну-ка ну-ка, откуда инфа про точность? Сколько у него разлет снарядов на 10 км, а на 15 км, а на 20 км? Я имею основания считать, что точность Нагато почти не отличается от остальных японских линкоров. 2) У Колорадо Очки ПВО оценены в 53 единицы! 60 - с модулем. Об этом стоило упомянуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:49:33 Если это видео обзор корабля то зачем акцентировать внимание на всем бою? Почему нельзя сделать нарезку и показать сильные и слабые стороны конкретного корабля? У меня нет желания смотреть очередной "летсплей" вместо обзора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 290 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:50:39 Если это видео обзор корабля то зачем акцентировать внимание на всем бою? Почему нельзя сделать нарезку и показать сильные и слабые стороны конкретного корабля? У меня нет желания смотреть очередной "летсплей" вместо обзора.Тогда проще посмотреть в текстовый гайд) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:52:09 Тогда проще посмотреть в текстовый гайд) Текстовый гайд на ютуб не зальешь и просмотров не сделаешь. Все пилят видосы. И всетаки гайд это гайд, а обзор несколько другая вещь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 12 392 боя Жалоба #7 Опубликовано: 7 сен 2015, 12:50:53 1) Ну-ка ну-ка, откуда инфа про точность? Сколько у него разлет снарядов на 10 км, а на 15 км, а на 20 км? Я имею основания считать, что точность Нагато почти не отличается от остальных японских линкоров. Я хорошо знаком с вашими таблицами, большое спасибо за работу. Но хочу заметить, что помимо параметра разброса снарядов на точность еще влияет, так сказать, "кучность". Этого параметра в игре вы нигде не найдете, разработчик писал об этом и эта характеристика является балансной. По моим личным ощущениям кучность намного важнее разброса, лучше даже сказать, что именно эта характеристика является определяющей для точности ГК корабля. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23498-%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5-%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B3%D0%BA/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 290 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 сен 2015, 13:19:38 Я хорошо знаком с вашими таблицами, большое спасибо за работу. Но хочу заметить, что помимо параметра разброса снарядов на точность еще влияет, так сказать, "кучность". Этого параметра в игре вы нигде не найдете, разработчик писал об этом и эта характеристика является балансной. По моим личным ощущениям кучность намного важнее разброса, лучше даже сказать, что именно эта характеристика является определяющей для точности ГК корабля. Кучность определяется дисперсией случайной величины. - Первый комментарий в той теме. Каждый снаряд просчитывается отдельно, так что, имхо, кучность привязана к рассеиванию, как горизонтальному, так и вертикальному. Обратите внимание на скорость полета снарядов. У Нагато снаряд летит до 1.5 раз быстрее, чем у Фусо. Вот это и делает Нагато субъективно более точным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 12 392 боя Жалоба #9 Опубликовано: 7 сен 2015, 14:06:16 (изменено) Кучность определяется дисперсией случайной величины. - Первый комментарий в той теме. Каждый снаряд просчитывается отдельно, так что, имхо, кучность привязана к рассеиванию, как горизонтальному, так и вертикальному. Обратите внимание на скорость полета снарядов. У Нагато снаряд летит до 1.5 раз быстрее, чем у Фусо. Вот это и делает Нагато субъективно более точным. Хорошо, я выделю в посте фразу которую имел ввиду: (т.е. снарядов в центр может лететь больше или меньше в зависимости от настроек - это я и называю кучностью) Как я уже отметил, после того, как эллипс построен, внутри него определяется рассеивание снарядов. Оно у нас соответствует так называемому "нормальному распределению". Если вкратце, это значит, что в центр эллипса летит больше снарядов, чем в края. Параметры распределения зависят от настроек корабля, но принцип примерно такой (честно украдено с танкового форума): Изменено 7 сен 2015, 14:08:26 пользователем Kartonnyi_dyatel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию