209 anonym_LriWF76PnLUI Участник 351 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 7 сен 2015, 14:45:36 Оленемеры однозначно нужны, потому что упрощают вербовку в клан, а клановые игроки, как известно, самые преданные игре и самые донатящие. Мнение оленей при этом учитывать не рекомендуется. Смысл любой игры это победа и неважно что это за игра настольная, спортивная, компьютерная и.т.д. После появления оленемера в танках игроки стали играть не на победу , а на статку, чем самым полностью поломали смысл геймплея в игре исчез дух состязания. Многие наблюдали когда игроки тупо стояли весь бой в кустах и настреливали по чужому засвету ни внося никакого вклада в командную игру они играли себе на статку. Корабли более командная игра чем танки и уже полно трущихся на синей линии линкоров.....вперед идти вытанковывать урон ??? нет!! мы ведь дамажку набиваем. Насчет вербовки. Есть профили игроков и пусть лица занимающиеся вербовкой в клан переходят и смотрят достижения игрока к нему в профиль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 anonym_4mvHdCaI6B43 Участник 487 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 7 сен 2015, 14:48:51 Уважаемый Hedeon а вы не могли бы мою статистику закрыть я не раз уже за 5 лет писал я не хочу что бы её кто то разглядывал Уважаемый, а чем Вы так уникальны, что бы Вашу сатистику не смотреть ? ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [KONIG] Pak_co_DHa___ Участник 285 публикаций 5 962 боя Жалоба #23 Опубликовано: 7 сен 2015, 15:20:46 Вот наступает конец безнаказонной игры в рандоме , да прибудет фокус в бою , по определенным игрокам А потом куча вайна про авики, сколько у них кнопок и т.д. короче ничего хорошего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BuGaGa_161rus Бета-тестер 401 публикация 1 596 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 сен 2015, 15:47:35 в этой теме обсуждается как танковать фугасы или по существу темы написать нечего? я прокомментировал ваш пост и не более, трущиеся у линии Лк это норма с нынешней реализацией урона фугасами, а по теме, то появление оленемера вы ни как не избежите, уже есть ВоВС СтатКланИнфо, и уже показывается WR по аккаунту(что то вроде кпд) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Team_Killer23 Старший бета-тестер 155 публикаций 1 088 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 сен 2015, 19:45:04 Я смотрю идет полное отклонение от темы. КПД ОФ и ББ снарядов обсуждайте в другой теме. В данной теме идет обсуждение API. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [ARMOR] Familyman Альфа-тестер, Коллекционер 544 публикации 9 997 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 7 сен 2015, 20:20:31 Интересно, когда выкатят стабильный XVM мод )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 8 сен 2015, 03:17:52 Уважаемый Hedeon а вы не могли бы мою статистику закрыть я не раз уже за 5 лет писал я не хочу что бы её кто то разглядывал не переживай друг, я на всякий случай позаботился о тебе и заскринил твою статку. если вдруг ее закроют в профиле, я создам тему на главной странице со скрином, чтобы вся страна знала своего героя! P.S. Незачто! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #28 Опубликовано: 8 сен 2015, 08:47:10 Насчет вербовки. Есть профили игроков и пусть лица занимающиеся вербовкой в клан переходят и смотрят достижения игрока к нему в профиль. Простите, уважаемый, Вы хоть раз в жизни вербовкой в танковый клан занимались? Вы собрали свой собственный клан из ~100 человек абсолютно с нуля? Нет? Тогда, пожалуй, я проигнорирую Ваше мнение, без обид. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 8 сен 2015, 14:11:16 Статистика каждого должна быть доступна для всех! Хочешь снимать видио?! Бери пресс-аккаунт. Так тебя не запалят что ты некомпетентный игрок! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 brokenswarm Участник 3 публикации 789 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 16 сен 2015, 10:13:19 /wows/encyclopedia/exterior /wows/encyclopedia/modules не работают. Модули требуют тип - хотя параметр не обязательный. А "exterior" ничего не отдает вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 302 Arnak_76RUS Коллекционер, Коллекционер, Старший бета-тестер 1 306 публикаций 2 537 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 16 сен 2015, 13:37:42 /wows/encyclopedia/exterior /wows/encyclopedia/modules не работают. Модули требуют тип - хотя параметр не обязательный. А "exterior" ничего не отдает вообще. Модули работаю как и описано в справочнике. Читайте внимательней справочник: "Хотя бы один из входящих параметров фильтрации (module_id, type) обязателен для указания." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 KP0BOC0C Участник 22 публикации 1 161 бой Жалоба #32 Опубликовано: 17 сен 2015, 09:59:17 Здравствуйте я не могу почему-то обратиться к вам на форуме но меня попросили написать (вопросы и проблемы в игре) В Общем излагает суть проблемы игра не работает на разрешение 5760x1200 работает только в оконном режиме при этом в настройках я не могу ничего выбрать даже настройка мышки не работает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию