Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hedeon

Обновление API World of Warships

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
351 публикация

Оленемеры однозначно нужны, потому что упрощают вербовку в клан, а клановые игроки, как известно, самые преданные игре и самые донатящие.

Мнение оленей при этом учитывать не рекомендуется.

Смысл любой игры это победа и неважно что это за игра настольная, спортивная, компьютерная и.т.д. После появления оленемера в танках игроки стали играть не на победу , а на статку, чем самым полностью поломали смысл геймплея в игре исчез дух состязания. Многие наблюдали когда игроки тупо стояли весь бой в кустах и настреливали по чужому засвету ни внося никакого вклада в командную игру они играли себе на статку.

Корабли более командная игра чем танки и уже полно трущихся на синей линии линкоров.....вперед идти вытанковывать урон ??? нет!! мы ведь дамажку набиваем.

Насчет вербовки. Есть профили игроков и пусть лица занимающиеся вербовкой в клан переходят и смотрят достижения игрока к нему в профиль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Уважаемый  Hedeon а вы не могли бы мою статистику закрыть я не раз уже за 5 лет писал я не хочу что бы её кто то разглядывал

Уважаемый, а чем Вы так уникальны, что бы Вашу сатистику не смотреть ? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KONIG]
Участник
285 публикаций
5 962 боя

Вот наступает конец безнаказонной игры в рандоме , да прибудет фокус в бою , по определенным  игрокам:trollface:

А потом куча вайна про авики, сколько у них кнопок и т.д. короче ничего хорошего.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

в этой теме обсуждается как танковать фугасы или по существу темы написать нечего?

я прокомментировал ваш пост и не более, трущиеся у линии Лк это норма с нынешней реализацией урона фугасами, а по теме, то появление оленемера вы ни как не избежите, уже есть ВоВС СтатКланИнфо, и уже показывается WR по аккаунту(что то вроде кпд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
1 088 боёв

Я смотрю идет полное отклонение от темы. КПД ОФ и ББ снарядов обсуждайте в другой теме. В данной теме идет обсуждение API.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 997 боёв

Интересно, когда выкатят стабильный XVM мод ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

Уважаемый  Hedeon а вы не могли бы мою статистику закрыть я не раз уже за 5 лет писал я не хочу что бы её кто то разглядывал

не переживай друг, я на всякий случай позаботился о тебе и заскринил твою статку.

если вдруг ее закроют в профиле, я создам тему на главной странице со скрином, чтобы вся страна знала своего героя! :trollface:

P.S. Незачто! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Насчет вербовки. Есть профили игроков и пусть лица занимающиеся вербовкой в клан переходят и смотрят достижения игрока к нему в профиль.

Простите, уважаемый, Вы хоть раз в жизни вербовкой в танковый клан занимались? Вы собрали свой собственный клан из ~100 человек абсолютно с нуля? Нет? Тогда, пожалуй, я проигнорирую Ваше мнение, без обид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Статистика каждого должна быть доступна для всех! Хочешь снимать видио?! Бери пресс-аккаунт. Так тебя не запалят что ты некомпетентный игрок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
789 боёв

/wows/encyclopedia/exterior

/wows/encyclopedia/modules

не работают. Модули требуют тип - хотя параметр не обязательный. А "exterior" ничего не отдает вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 302
Коллекционер, Коллекционер, Старший бета-тестер
1 306 публикаций
2 537 боёв

/wows/encyclopedia/exterior

/wows/encyclopedia/modules

не работают. Модули требуют тип - хотя параметр не обязательный. А "exterior" ничего не отдает вообще.

Модули работаю как и описано в справочнике. Читайте внимательней справочник: "Хотя бы один из входящих параметров фильтрации (module_id, type) обязателен для указания."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
1 161 бой

Здравствуйте я не могу почему-то обратиться к вам на форуме но меня попросили написать (вопросы и проблемы в игре) В Общем излагает суть проблемы игра не работает на разрешение 5760x1200 работает только в оконном режиме при этом в настройках я не могу ничего выбрать даже настройка мышки не работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.