Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Перезагрузка. Новая жизнь блога разработчиков World of Warships‎

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

bismark_1500.jpg

Единственное постоянство в мире — постоянство изменений. Следуя этой максиме, старый добрый блог разработчиков меняет свой формат!

Блог станет базой знания для тех, кто хочет узнать подробности о производстве World of Warships напрямую от ее разработчиков. Статьи по игровой механике, аналитика, исторические материалы, интервью с разработчиками — опытные игроки смогут буквально из первых рук получить здесь более подробную и глубокую информацию о проекте.

Например, совсем недавно менеджер Супертеста Филипп Молодковец в своей серии статей рассказал о тонкостях игровой механики:

Из нашего интервью с участниками команды разработчиков вы можете подробнее узнать о германских линкорах Tirpitz и Bismarck и планах на развитие класса авианосцев.

В нашей постоянной рубрике «Час с разработчиком» вы сможете напрямую пообщаться с командой World of Warships. В минувшем месяце на вопросы игроков отвечал хорошо вам знакомый Александр (JamesWhite) Богомольский, продюсер отдела паблишинга.

Совсем недавно глава Арт-департамента Владимир Гремицкий рассказал о линкоре Izumo и его судьбе, как в игре, так и в реальности.

И, конечно же, в блоге разработчиков вы можете найти наши специальные тесты, которые неизменно пользуются большой популярностью среди игроков. В июле и августе увидели свет тесты под названием «Морское опознание» и «10 фактов о Wargaming»:

Ну а на официальном портале World of Warships вы всегда сможете найти самые свежие и актуальные новости, выпуски «Мореходки» и «Вредных советов», обзоры и руководства, анонсы конкурсов и уведомления о техработах.

Оставайтесь с нами, будет интересно!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Совсем недавно........2 месяца прошло как бы.

И если честно мне нравится форумный формат.

Изменено пользователем anonym_Jn78UjIkInk1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

статьи в блоге разработчиков на черном фоне и с маленьким шрифтом, читать не приятно
О боевой экономике на форуме намного приятнее выглядит и глаза напрягать не надо 

к тому же часть информации устарела, например разброс снарядов ГК после 0.4.1 не соответствует описанному в статье Огонь на поражение 

Изменено пользователем KOCMEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
158 публикаций
314 боёв

Если честно то не читаю блог по причине неудачного,мрачного,тяжелого оформления.Давит на мозг обилие темных тонов.Минус дизайнеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 684 публикации
1 373 боя

Хорош уже троллить Тирпицем :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Хороший формат.

PS: заверните Тирпиц )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

У меня Google Now успел проиндескировать вашу статью на блоге про Тирпиц и предложил почитать :) А ее уже грохнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
1 161 бой

Здравствуйте я не могу почему-то обратиться к вам на форуме но меня попросили написать (вопросы и проблемы в игре) В Общем излагает суть проблемы игра не работает на разрешение 5760x1200 работает только в оконном режиме при этом в настройках я не могу ничего выбрать даже настройка мышки не работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.