Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_26563369

Что делать Hosho против Langley?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

5
[MBM]
Бета-тестер
21 публикация
7 543 боя

В поддержку вам сокомандники с более менее сносным пво .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Смотря какие)

У вас есть исключения? Где у япов ястребов больше чем у амеров?
17:51 Добавлено спустя 0 минут

В поддержку вам сокомандники с более менее сносным пво .

Они вряд ли знают про приоритет ПВО,Вы знаете как у нас дела с этим. Или вовсе сидят в бинокле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MBM]
Бета-тестер
21 публикация
7 543 боя

У вас есть исключения? Где у япов ястребов больше чем у амеров?

Дело не в количестве, а в качестве вашего звена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Дело не в количестве, а в качестве вашего звена.

Я вас понимаю вы давите улучшениями. Допустим вы-скиллованный игрок и вы попали против тоже игрока со стажем на авиках и который тоже шарит в авиках. У вас обоих всё прокачено улучшено. Но союзники и противники(все с артой)ослы мягко говоря. и что вы будете делать? Он будет вас запирать на линии фронта.У нас не люди,а боты в самолётиках сидят. И если допустим вы будете отвлекать ястребов они всё равно догонят.
Изменено пользователем Maus_3000_HP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MBM]
Бета-тестер
21 публикация
7 543 боя

Я вас понимаю вы давите улучшениями. Допустим вы-скиллованный игрок и вы попали против тоже игрока со стажем на авиках и который тоже шарит в авиках. У вас обоих всё прокачено улучшено. Но союзники и противники(все с артой)ослы мягко говоря. и что вы будете делать? Он будет вас запирать на линии фронта.У нас не люди,а боты в самолётиках сидят.

Ну, мне на авике без разницы как играет игрок из моей команды,так как пво корабля автоматом стреляет по ближайшим эскадрильям противника(если не выбрано в ручную одно из ближайших звеньев противника),ставишь свою авиагруппу на сопровождение этого корабля и вот уже не только твоё звено бьётся с этими "злобными" американскими истребителями, но и корабль союзника тоже ведёт по нему огонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Ну, мне на авике без разницы как играет игрок из моей команды,так как пво корабля автоматом стреляет по ближайшим эскадрильям противника(если не выбрано в ручную одно из ближайших звеньев противника),ставишь свою авиагруппу на сопровождение этого корабля и вот уже не только твоё звено бьётся с этими "злобными" американскими истребителями, но и корабль союзника тоже ведёт по нему огонь.

Читайте внимательнее. Он будет запирать вас. Т.е. не будет идти на ваших тем более с ПВОесли там твои птенцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Без самолётов останешься. 1 раз так остался и затаранил Конго от скуки(правда и сам сдох)до обновы.

Странно, а как я не остаюсь? А как до обновы удавалось воевать против пары? ДА еще если один из них боуг в ПВО сетапе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MBM]
Бета-тестер
21 публикация
7 543 боя

Играйте больше, вопросы многие сами отпадут,не бойтесь экспериментировать, а так получается вы воду больше ванны первый раз видите,а я вас плавать на словах учу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Если на линия разлома то скорее всего может быть я(не заскринил)А про медальку "Мастер ближнего боя" Вы?:medal:А если это Вы были то я вас затаранил и могу сказать про ваше ПМК очень кучно стреляет(вы вроде были отвлечены)

точно такая медалька. я тогда катался в полном обвесе + стоял флажок на пмк. сам обалдел. но там была малая дистанция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

точно такая медалька. я тогда катался в полном обвесе + стоял флажок на пмк. сам обалдел. но там была малая дистанция.

Ну теперь понятно почему ПМК такой кучный был. Я сам обалдел как ПМК заградогонь делало :)
18:18 Добавлено спустя 1 минуту

Играйте больше, вопросы многие сами отпадут,не бойтесь экспериментировать, а так получается вы воду больше ванны первый раз видите,а я вас плавать на словах учу.

Слова,это теория,а нужна практика. Ну я думаю Вы сами понимаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Ну вот я посмотрел ваш профиль вы ещё и амеров качаете. Так скажите почему у вас на амерах 45 сбитых,а не на японцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
Старший бета-тестер
204 публикации
2 426 боёв

хм. один раз меня на конго пытался пустой японо-авик затаранить в центре карты. не вы ли случайно? :)

получил за него пока единственную медальку "чета там про пмк".

Если на линия разлома то скорее всего может быть я(не заскринил)А про медальку "Мастер ближнего боя" Вы?:medal:А если это Вы были то я вас затаранил и могу сказать про ваше ПМК очень кучно стреляет(вы вроде были отвлечены)

я так же на авике и тоже против конго такую медальку взял,  чуть не прозрел,  он шел на таран,  это вообще законно?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Вот попался мне на Hosho в противники(1:1 по авикам)Langley. Он оказался нубом и на ремку(первой эскадрильей)развёл даже при заходящих с интервалом в 10 сек. 2 группы торперов. Нахлебася воды(враг),но у меня уже после кд его добили мои птенчики. Так вот вопрос для обсуждения:что делать Hosho против Langley?:medal:Ещё ликвидатора за него получил.

Ничего не делать против Ленгли - а просто выносить всю его команду, у тебя две ударные группы, ты должен делать это быстрее, чем он. 

Атаковать его самого - вариант довольно слабый, ибо можешь не утопить и зря потратить время, пока он дамажит твоих союзников. А уж два раза к нему летать - просто пустое занятие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Ничего не делать против Ленгли - а просто выносить всю его команду, у тебя две ударные группы, ты должен делать это быстрее, чем он. 

Атаковать его самого - вариант довольно слабый, ибо можешь не утопить и зря потратить время, пока он дамажит твоих союзников. А уж два раза к нему летать - просто пустое занятие. 

Хотя у вас есть доля правды 1 попался сегодня ели зарубил,но он хотел своей жизнью.

А куда лететь он как увидит сразу же ястребы в тот район.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
5 694 боя

Что я делая на Хошо против амеров, чтобы нивелировать их переапанность в истребителях. Смотрю на стартовый сетап в моей команде. Отмечаю корабли Кливленд, Омаха, Мурманск. Эти корабли, особенно если они не играют в ололо, становятся "островками" безопасности для моих торпов и бомберов. Назначив им сопровождение корабля я всегда имею условно безопасную точку для атак кораблей противника поблизости от "линии фронта''. Противник конечно может атаковать мои торпы в ауре кливленда. Но в худшем случае произойдет размен 4х4, в лучшем, если клив прокачан, он просто выпилит все вражеское звено. Используя такой способ играть на япах которые заточены под дамаг против заточенных под пво амеров становиться чуть легче. 

Изменено пользователем ixiJOKERixi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Что я делая на Хошо против амеров, чтобы нивелировать их переапанность в истребителях. Смотрю на стартовый сетап в моей команде. Отмечаю корабли Кливленд, Омаха, Мурманск. Эти корабли, особенно если они не играют в ололо, становятся "островками" безопасности для моих торпов и бомберов. Назначив им сопровождение корабля я всегда имею условно безопасную точку для атак кораблей противника поблизости от "линии фронта''. Противник конечно может атаковать мои торпы в ауре кливленда. Но в худшем случае произойдет размен 4х4, в лучшем, если клив прокачан, он просто выпилит все вражеское звено. Используя такой способ играть на япах которые заточены под дамаг против заточенных под пво амеров становиться чуть легче. 

Вот для таких сообщений создана эта тема. Но у всего есть своё но. Вы более скованы в атаке. А к кливам не кидает Хошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Самый лучший способ на хошо это не атаковать постояно в 1 месте.Держать ястребов рядом с торперам дабы сберечь их от атак ястребов и сохранить торперов.Заставляйте Лэнгли бегать из угла в угол атакуя разные фланги, пока противник будет бегать по всей карте и пытатся законтрить из угла в угол вы уже накидаете свой урон .Не бойтесь двигатся самолетам в разные стороны не ирайте прямолинейно думайте и играйте от того как играет противник и будет вам счастье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

не идти дуэль ястребами, все равно сольешь

Он будет догонять,нападать и всё вообще без самолей слив
13:10 Добавлено спустя 4 минуты

Самый лучший способ на хошо это не атаковать постояно в 1 месте.Держать ястребов рядом с торперам дабы сберечь их от атак ястребов и сохранить торперов.Заставляйте Лэнгли бегать из угла в угол атакуя разные фланги, пока противник будет бегать по всей карте и пытатся законтрить из угла в угол вы уже накидаете свой урон .Не бойтесь двигатся самолетам в разные стороны не ирайте прямолинейно думайте и играйте от того как играет противник и будет вам счастье.

Кстати как Hakyryu против Midway живётся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 897 боёв

Хошо против вменяемого Ленгли только надеятся на ПВО сокомандников и держаться между ними, взлетать авиагруппой желательно над парой крейсеров, а дальше уже разлетаться в стороны и как можно быстрее отстреливаться или прятаться над своими крейсерами ожидая момента скинуть торпеды, если же команда поперлась вперед и оставила авик в одиночестве.... то истребители ленгли повисают километрах в 5 от хошо и все, можно отдыхать до окончания боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию