Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_947331

Япония после обновы 4.1

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
891 бой

Навязали вот теперь истребителей, совсем непонятно зачем....играл всегда ударными сетапами и не понимаю зачем японцам истребители которые в хлам сливают американским.Это вообще лишнее место на Авике теперь занято никчёмными самолётами. Вопрос у 1 го меня с этим проблемы или считаете что Истребители полезны?

П.С, Теперь думаю качать Американские авики у них они сильнее:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Хошо не показатель, япы сейчас гнут америку мстя за предыдущие унижения в небе. Зерозакс прав, попробуй другие классы, они у тебя лучше пойдут))

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Поиграй на линкорах. Там у тебя не будет проблем ни с американскими авиками ни с японскими. Отвечаю, инфа сотка:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Истребители полезны. Правда их полезность очень переменная. На японцах где есть всего одно звено истребителей, их полезность против хорошего противника ограничивается тем что ими можно навязать бой истребителям противника пока идёт сброс. Пара сбросов без противодействия - не так уж и плохо на самом деле. Против не скиллованного противника возможно очень очень многое. Под своим ПВО сбить истребители противника или сбить их когда они висят на торперах, помешать сбросу противника, светить эсминцы (ну а кем ещё?), действовать истребителями вместе с истребителями союзного авианосца и так далее. Даже Зуйхо с его ничтожным количеством истребителей может сбить очень много самолетов если подходить к вопросу правильно, а противник щёлкает клювом. Но этим нужно заниматься. У меня почти всё свободное от сбросов время уходит на управление истребителями. Если им не уделять много времени они конечно довольно бесполезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Вы просто не умеете их готовить. Японские АВ БЕЗУСЛОВНО разительно отличаются от Амер АВ. И у них есть в том числе сильные стороны. Добавили истребов, чтобы не перегибали. А если Вы не умеете их использовать, так это не вина разработки, это ваше нежелание их понять и уметь. Хотите реплей где я на Яп АВ раскидываю амер истребов в пропорции 2 группы файтов по 4 на 2 по 6 и при этом вырезаю всех ?! Это правда, просто подумайте как их использовать и используйте правильно. Высокоуровневые АВ это своего рода игра в игре. Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

Поиграй на линкорах. Там у тебя не будет проблем ни с американскими авиками ни с японскими. Отвечаю, инфа сотка:)

особенно стоит обратить внимание на Каваши-это истинный меганогебатель своего уровня:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

особенно стоит обратить внимание на Каваши-это истинный меганогебатель своего уровня:trollface:

Кавачи в топе (3 ур в бою макс.) как и Каролина нагибает как бог. Ну конечно если он до этого уже где-то научился играть в линкоры. А с этим обычно проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

Кавачи в топе (3 ур в бою макс.) как и Каролина нагибает как бог. Ну конечно если он до этого уже где-то научился играть в линкоры. А с этим обычно проблема.

как правило это первый линкор в порту,со всеми вытекающими......Ох,как же у меня пригорело после первого боя на нём........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

как правило это первый линкор в порту,со всеми вытекающими......Ох,как же у меня пригорело после первого боя на нём........

На самом деле то что его иногда ставят в бои с 6 делает его просто неиссякаемым источником пригораний. Что там фантазируют на эту тему разработчики я не знаю, но я считаю что это ничем не оправданная жестокость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
2 717 боёв

файтов всегда можно разменять на успешную атаку...на тот же самый авик например)да и не проблема теперь файт на крейсерах и линкорах который жутко бесил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
529 боёв

покачай лучше линкоры.

У меня после игры на лк ненависть к авикам, ради принципа не буду качать авиков х_Х 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Вопрос у 1 го меня с этим проблемы или считаете что Истребители полезны?

Полезными не считаю. Но давать АВ ср. лелва 3 ударные гупы тоже пользы не много. Ну кроме АВ конечно. Безнаказанно унижать рандом - фу фу фу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Моя мечта - это два авика ТОЛЬКО с истребителями. Вот и пускай бы они друг друга развлекали, пока остальные заняты игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Еще одни сопли... Надоело уже, пора банить такие темы! Пишите фидбеки! Хватит создавать никчемные темы !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 178 боёв

покачай лучше линкоры.

Кстати да - на линкорах щас ляпота - авики грызутся друг с другом в основоном ... и если не остался один в конеце против авика - то почти спокойно дамажишь
00:02 Добавлено спустя 1 минуту

Полезными не считаю. Но давать АВ ср. лелва 3 ударные гупы тоже пользы не много. Ну кроме АВ конечно. Безнаказанно унижать рандом - фу фу фу. 

Дело то не совсем в этом - предполагалось что амерские авики будут их контрить - а так как не выгодно летать на антиавике (Да и не хватает 2 групп против 4-5 зергов) то получается сами изначально накосячили в баллансе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

Не соглашусь - Кавачи очень хороший линкор. Его минус в том что попадает он в очень высокоуровневые бои в которых бесполезен. В топе Кавачи божественен и в середине списка способен на многое. По сабжу: соглашусь с ТС - истребители Японии не тащат, нерф ударных сетапов яп авиков - убил все авики кроме 9-10 левла

Изменено пользователем Exxon_Valdez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
748 боёв

ТС, раз ты считаешь истребителей ненужными, помоги команде, посвети эмов и тд или религия не позволяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию