Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5GeRkgxKQ8Kx

Чат

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
896 публикаций

Если бы вы знали г. разработчики до какой степени я сейчас сдерживаюсь чтобы тут чего лишнего не написать....

Читал большое количество тем подобных моей....

Я все понимаю,Вы пытаетесь бороться за моралью в обществе(игровом) баня несчадно всех и вся за одно или два нецензурных выражения....

Реально не могу больше ничего написать...

Выключите вообще этот чат...Поставьте мат фильтр...Вы что реально не понимаете что в игре подобной вашей не возможно играть без мата...Даже у самого спокойного человека сорвет голову....Ведь бывают такие бои что ну ни как без мата не обойтись...

Или что в эту игру в основном играют люди до 6 лет ?

я за 780 боев на ЗБТ и 500 с чемто там на ОБТ ниразу не написал в чат нецензурное слово и при этом прекрасно себя чувствую. Учитесь контролировать свои эмоции, в жизни пригодится, не только в игре. :)

Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Если бы вы знали г. разработчики до какой степени я сейчас сдерживаюсь чтобы тут чего лишнего не написать....

Читал большое количество тем подобных моей....
Я все понимаю,Вы пытаетесь бороться за моралью в обществе(игровом) баня несчадно всех и вся за одно или два нецензурных выражения....
Реально не могу больше ничего написать...
Выключите вообще этот чат...Поставьте мат фильтр...Вы что реально не понимаете что в игре подобной вашей не возможно играть без мата...Даже у самого спокойного человека сорвет голову....Ведь бывают такие бои что ну ни как без мата не обойтись...

Статистика        

промежуток общая 2015-09-07 2015-09-01 2015-08-24
Боев: 1183 137 106 134

Побед: 45.65

Окей.... :sceptic:

З.Ы, По теме. Дважды был в бане один раз было за что второй раз нет) да и пофиг молча сурово ноджибал :trollface:

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Выругайтесь вслух, зачем в чат это тащить? И зачем выключать чат, там всё-таки на предмет боя люди иногда общаются, без крепких выражений.

В этот раз забанили более 6 тыс акканутов. В прошлый раз забанили менее 3 тыс аккаунтов. Ты что не видишь, что данный метод не помогает в борьбе с ветряными мельницами?

О каком общении в чате может идти речь, когда там общаются 2,14 человек? Я на 50 боев оценил сколько народу пишет в чате (с учетом противника). Меньше трех человек! Может я не в то время играю, конечно. Но о каком командном взаимодействии может идти речь в таком случае?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Прошу понять меня правильно ! Вы видите сколько месйцев подрят раздают баны не 1 000 , а несколько тысячам игрокам ,Я наблюдаю за этим давно , в танках и кораблях ! Вы хоть видите изменение в лучшую сторону , как были баны , так они и остаются !?  Игроки никогда не перестанут ругаться , они не роботы , у всех разные характеры , кто не эмоцианален в игре , им всёравно какой бой будет в итоге - проигрыш или победа , кто за победу , всегда эмоцианален , старается всё сделать в бою , лишь бы победить, но союзникам наплевать , как они играют , и не помогают всё сделать ради победы , отсюда у игроков ругань появляется на союзников ! Вывод : от банов толка нет ! Как они были , так по сей день и останутся в играх !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Вывод : от банов толка нет ! 

Танковый мат фильтр просто шикарен! Хочешь пар выпустить - он все звездочками заменит. И бана нет, и эмоции выплеснул, и принцессы в обморок от слова "***" не упали. Все в плюсе. Но нет, тут свой путь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

В этот раз забанили более 6 тыс акканутов. В прошлый раз забанили менее 3 тыс аккаунтов. Ты что не видишь, что данный метод не помогает в борьбе с ветряными мельницами?

О каком общении в чате может идти речь, когда там общаются 2,14 человек? Я на 50 боев оценил сколько народу пишет в чате (с учетом противника). Меньше трех человек! Может я не в то время играю, конечно. Но о каком командном взаимодействии может идти речь в таком случае?

Да ни о каком взаимодействии речь идти не может,мы играем в "мир немых"-регулярно в чате кто-то что-то спросит- и тишина ....и не потому,что в начале боя руки заняты ))) пока будут банить за каждый чих-толку не будет.И вообще,почему не проверяют,за что тело оскорбили ?если за дело-оскорбившему 3 дня РО,а посмевшему пожаловаться-3 дня только с ботами,ибо неча !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

В рандоме взаимодействия и не будет( и не чат тут виной, а мозги играющих(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

В рандоме взаимодействия и не будет( и не чат тут виной, а мозги играющих(

почему? когда у тебя есть чат можно попросить крейсер, например, прикрыть твой линкор.я так делал. а сейчас бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Танковый мат фильтр просто шикарен! Хочешь пар выпустить - он все звездочками заменит. И бана нет, и эмоции выплеснул, и принцессы в обморок от слова "***" не упали. Все в плюсе. Но нет, тут свой путь...

я смелая девушка , и постоять за себя без звёздочек могу , слабаки только могут звёздочками прикрываться , почитайте исторические книги , как ругались в то время танкисты ??? )

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

я сме5лая девушка , и постоять за себя без звёздочек могу , слабаки только могут звёздочками прикрываться , почитайте исторические книги , как ругались в то время танкисты ??? )

Так у танкиста не просто есть мат фильтр, а еще и возможность его отключить! Все, абсолютно все в выигрыше от танкового мат фильтра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

Вы что реально не понимаете что в игре подобной вашей не возможно играть без мата...Даже у самого спокойного человека сорвет голову....Ведь бывают такие бои что ну ни как без мата не обойтись...

Вы что реально не понимаете что мат не красит человека? От мата очень сложно избавиться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Так у танкиста не просто есть мат фильтр, а еще и возможность его отключить! Все, абсолютно все в выигрыше от танкового мат фильтра.

знаю об этом ), не так давно забросила скучные танки( приелись однотипными режимами )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Лучше уж пусть молчат - так они больше на ботов походят ( к боту и спрос меньше ), не несут всякую чушь ( к которой кто то может прислушаться ) и не отвлекают от медитирования над биноклем. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

я смелая девушка , и постоять за себя без звёздочек могу , слабаки только могут звёздочками прикрываться , почитайте исторические книги , как ругались в то время танкисты ??? )

Танкисты-ето что,а вот как во все времена выражались моряки,начиная с киликийских пиратов-а тут весь антураж режут (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

А для меня проще выйдя из бана и увидев очередное дно стоящее на респе или играющее в топе на линии карты написать все что я о таких думаю и снова на месяцок в бан))))

Пддерживаю. Такаяже история.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Лучше уж пусть молчат - так они больше на ботов походят ( к боту и спрос меньше ), не несут всякую чушь ( к которой кто то может прислушаться ) и не отвлекают от медитирования над биноклем. :great:

Многие и играют как боты_))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

а этот..... крейсер забьет болт и пойдет гоняться за эсминцем потому что он вам НИЧЕМ не обязан....

так уничтожение вражеского есминца как раз и есть прикрытие союзного ЛК,ЧТО И ЕСТЬ ПРЯМОЙ ЗАДАЧЕЙ КРЕЙСЕРА
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

кого банят , тот и команду за собой ведёт в бою , пора это давно понять, я за собой всегда замечаю, когда в бане , 3 - 6 фрагов делаю  , когда не в бане , игра не идёт )). баны я всегда обожаю, поэтому и нарываюсь спецом на смотрящих за  боем в коопер . бою  ( пишу им всегда только  нарошно , чтобы забанили меня ) , тогда бои крутые у меня проходят на Омахе и на Кливленде ))
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию