Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeepDarkSpace

Кооперативный режим

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
1 294 боя

Это просто еще мало ботоборцев до высоких уровней прокачались. Со временем все будет ;)

И, кстати, в топ вообще выкачиваться оно надо?

Если в коопе ставить задачу не "победить", а "набить больше всех дамага/фрагов/опыта" то интерес вполне себе есть.

При этом стулья не горят (ну почти) совсем... даже на линкорах ;)

З.Ы. реально подумываю над тем, что бы совсем забить случайные бои и окончательно уйти в кооператив...

:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 836
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

<...>

Качаться и вправду очень долго будите, и очень затратно.

А если играть не в прокачку, а в морские бои?

И, кстати, поскольку команда противника тупо "зеркалится", балансер работает не быстро, а очень быстро мгновенно. Даже если народа в очереди очень мало.

А высокий процент побед и меньшая продолжительность боя (у меня в среднем где-то 7-8 минут получается) несколько компенсирует низкую доходность

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 294 боя

Не вижу смысла играть в онлайн игру с компьютером..:amazed:

Я объяснил,на то есть причины,не могу я спокойно реагировать на бесконечные сливы,не умею проигрывать тем более по 10 раз подряд,может быть здесь ситуация не такая как в танках но честно говоря проверять даже нет желания.А в кооперативе меня все устраивает весело никто и ничто не нервирует-кайф короче.
10:26 Добавлено спустя 1 минуту

А если играть не в прокачку, а в морские бои?

И, кстати, поскольку команда противника тупо "зеркалится", балансер работает не быстро, а очень быстро мгновенно. Даже если народа в очереди очень мало.

А высокий процент побед и меньшая продолжительность боя (у меня в среднем где-то 7-8 минут получается) несколько компенсирует низкую доходность

Что скажете на счет премиум корабля Мурманск?Уж очень он распиарен..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 836
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Я объяснил,на то есть причины,не могу я спокойно реагировать на бесконечные сливы,не умею проигрывать тем более по 10 раз подряд,может быть здесь ситуация не такая как в танках но честно говоря проверять даже нет желания.А в кооперативе меня все устраивает весело никто и ничто не нервирует-кайф короче.
10:26 Добавлено спустя 1 минуту

Что скажете на счет премиум корабля Мурманск?Уж очень он распиарен..

Все верно. Мне кооператив тоже этим импонирует. В качестве отдыха после рабочего дня выглядит гораздо более лучше.

Что касается Мурманска: если честно: катал его на ЗБТ и он у меня (почему-то) "не пошел". При этом Омаха приносила и опыт, и серебро, и удовольствие. А вот Мурманск - фиг. Наверное у меня руки какие-то не правильные ))

А что касается кооператива, то последнее время потихоньку целенаправленно (в порядке эксперимента) катаю на одном из твинков. Качаю все крейсера и линкоры. Сейчас четвертый уровень.

Серебра - пока хватает. Опыта - да, неплохо бы было чуть побольше... Может быть немножко разорюсь на флажки "на опыт", но не сейчас, попозже...

Так что, на мой взгляд, прем корабль (по крайней мере пока) не очень то там и нужен.

Все ИМХО, разумеется.

Не вижу смысла играть в онлайн игру с компьютером..:amazed:

А какая разница?

Главное, что бы игра приносила положительные эмоции :popcorn:

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.