Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dimaserov71

Будет ли тренировочный режим в релизе?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

В тесте версии 0.4.1.  был такой тренировочный режим. Игрок сам мог выбирать  "тренировочную комнату", выставлять себе  в команду ботов или принимать желающих  игроков и формировать команды. Мог сам присоедениться к другим игрокам в их тренировочные комнаты. В тесте было, а вот в релизе 0.4.1.  этого режима  не стало.

Интересно, будет ли этот режим в релизной версии игры 17 сентября? И ваше мнение,  о таком режиме вообще. Мне понравилось, не только потренироваться, но и  изучить особенности каждого корабля-противника в бою. Жаль, если по какой то причине  от этого отказались. Там правда  устанавливались боты только в стоковой модификации, то это наверное можно доработать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Так трен. комната давно есть, но в виде мода, что бы особо не баловались. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

В тесте версии 0.4.1.  был такой тренировочный режим. Игрок сам мог выбирать  "тренировочную комнату", выставлять себе  в команду ботов или принимать желающих  игроков и формировать команды. Мог сам присоедениться к другим игрокам в их тренировочные комнаты. В тесте было, а вот в релизе 0.4.1.  этого режима  не стало.

Интересно, будет ли этот режим в релизной версии игры 17 сентября? И ваше мнение,  о таком режиме вообще. Мне понравилось, не только потренироваться, но и  изучить особенности каждого корабля-противника в бою. Жаль, если по какой то причине  от этого отказались. Там правда  устанавливались боты только в стоковой модификации, то это наверное можно доработать.

Тренировочная комната в составе клиента есть. Просто доступ к ней закрыт. Открывается модами или ручной правкой файла настроек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
1 214 боёв

Моды Вам в помощь товарищ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

для тренировки и привыкания к новой машине очень крутая задумка.

Ещё и для вывода корабля в топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Ещё и для вывода корабля в топ.

Медленно и печально же.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Медленно и печально же.

Зато готовенький выходишь в случайку:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

А почему все таки решили тренировочный режим не открывать при обновлении 0.4.1?  Сделать его так сказать по умолчанию в клиенте для всех, без докрутки через моды и ручную настройку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Моды Вам в помощь товарищ 

Подскажите где они

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

А почему все таки решили тренировочный режим не открывать при обновлении 0.4.1?  Сделать его так сказать по умолчанию в клиенте для всех, без докрутки через моды и ручную настройку?

Тренировочный режим будет, когда появятся командные режимы вроде Командных боев или Ротных. Так что ждем (: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Предположу что тренировочный режим дает дополнительную нагрузку на сервер. Если открывать доступ всем, нужно сначала это решить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Надо решать - раз релиз 17 сентября. Или  планы что ли зависнуть на 25-30 тыс игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

В релизе ни чего нового не будет. Просто скаут: "Тест закончен." Ну и откроют ранговые бои:sceptic:

А еще будет множество акций и мероприятий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Тренировочные бои очень сильно нагружают сервера, ведь там нельзя сделать ограничение в 2 авика на команду, а 12 на 12 авиков выдержать очень трудно. Поэтому пользуйтесь тренировочными комнатами через моды, пока не прикрыли.

Изменено пользователем anonym_w2loelSsJLQV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

товарищи я вот токо сегодня узнал шо играя в кооперативном бою я играю против ботов  я то думаю чего у меня стата 87 , я даже не знал шо играю не в случайном бою  и уже 4 уровень кораблей вкачал , скажите после выхода релиза будет етот режим боя? и можно будет в нем до топов докачатся или небудет уже его ? просто зашол в случайный бой меня там разнесли сразу же пух и прах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию