Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IvanovArtur

А где американские ЭМ8 +?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
369 публикаций

У меня есть, катаюсь исключительно почти на них. Массы считают что они хуже японцев потому что размеры и торпеды и потому что на более высоких уровнях крейсера полезнее. Они правы по своему, но не в моем случае, я нахожу японские эсминцы и я их топлю достаточно часто чтобы поддерживать мою веру в американскую демократию. Единственное чего мне бы хотелось от них, так это ПВО помощнее или еще какие-нибудь абилки типа сонаров, которые, согласно "Морским Легендам", на Флетчере были, большую живучесть энергитических установок, которая тоже имела место быть в реальности, радар или приближенную к реальности реализацию отличительных черт  систем управления огнем. Но в целом и так очень неплохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Пугается народ большой заметности штатовцев и ведется на возможность пулять в неизвестность торпедами из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Забавный факт несоответствия истории и игры: в жизни именно японские воины камикадзе шли в самоубийственные атаки, в то время как в игре так делают только американские эсминцы - подойти на расстояние 4-5 км, пустить торпеды и умереть.

Вот как раз американцы на эсминцах вытворяли полнейшее непотребство:

Лейте. Самолеты с эскортных авианосцев, вооруженные сухопутными бомбами, атакуют Куриту,  эсминцы идут через завесы  в торпедные атаки раз за разом, в ответ на огонь линкоров бьют по ним из своих пукалок. И офигевший Курита решает повернуть и уйти от греха подальше.

Кумано получил торпеду с Джонстона который вышел практически на пистолетный выстрел. Чокаи (Токаи) получил торпеду или даже две с Робертса. Да оба эсминца затонули, расстрелянные всеми.

"We're making a torpedo run. The outcome is doubtful, but we will do our duty." - это Коуплэнд с "Робертса".

"A large Japanese fleet has been contacted. They are fifteen miles away and headed in our direction. They are believed to have four battleships, eight cruisers, and a number of destroyers. This will be a fight against overwhelming odds from which survival cannot be expected. We will do what damage we can." - это Эванс с "Джонстона".

Так, что американцы часто были гораздо "банзаестее" японцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Здравствуйте, вкачал 2 8-ки и у меня возник один вопрос...

Японских ЭМ вполне таки приличное кол-во. Часто можно увидеть Фубуки, Кагеро и Симикадзе (извините за мой японский).

Но встретить в рандоме Бенсона или Гиринга это большая редкость! Откатал около 500 боев на ОБТ, но Бенсона видел только 1 раз, в то время, как Фубуки видел раз 20.

Во время ЗБТ вкачал Мэхэна и просто обожал его, а Фарагута я боготворил. Сейчас собираюсь опять качнуть амер. ЭМ, уже до 10 уровня.

Вопрос: а где амер. ЭМ 8+? Неужели они такие кактусы или люди просто не поняли Бенсона так, как его понимают разработчики (ведь  СТА-2 такой хороший танк)?

Спасибо.

просто у народа терпения не хватает, там все кактусы (лично мое мнение) а вот 10 вполне себе нагибучий, ну был по крайней мере на збт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

просто у народа терпения не хватает, там все кактусы (лично мое мнение) а вот 10 вполне себе нагибучий, ну был по крайней мере на збт

Флетчер кактус? Ну вы даёте.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

ну да там же 9 лвл еще есть, извините, 2 нормальных эсминца) в общем всем страдающим могу только посоветовать набраться терпения, на топовых будет вам шастье )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Именно так.  Я не  знаю что там  намутили разработчики, но я думал у Бени и Махана башни и движок часто выбивают...... Оказалось я очень очень сильно ошибался. У  Флетча башни и движок  вылетают даже  от первого чиха  нубоМитсуки :) Я уж  молчу про размеры - Пепсикола только совсем чутка  короче. Это такой  троллинг  от разработчиков - американцы должны играть от ГК без ГК :trollface:

Ну  и вот примерно такая картина у Флетча каждый бой - одним единственным мелким фугасиком 2 башни сразу это нормальное явление

shot-15.09.09_19.03.29-0988.jpg

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

а вот 10 вполне себе нагибучий, ну был по крайней мере на збт

На ЗБТ на нём  миномётов  не стояло :) Я сейчас на ОТ погонял - это  ужас....... к середине боя если активно вести  бой можно остаться  без  ГК полностью и это с перком  профилактика

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вот как раз американцы на эсминцах вытворяли полнейшее непотребство:

Лейте. Самолеты с эскортных авианосцев, вооруженные сухопутными бомбами, атакуют Куриту,  эсминцы идут через завесы  в торпедные атаки раз за разом, в ответ на огонь линкоров бьют по ним из своих пукалок. И офигевший Курита решает повернуть и уйти от греха подальше.

Кумано получил торпеду с Джонстона который вышел практически на пистолетный выстрел. Чокаи (Токаи) получил торпеду или даже две с Робертса. Да оба эсминца затонули, расстрелянные всеми.

"We're making a torpedo run. The outcome is doubtful, but we will do our duty." - это Коуплэнд с "Робертса".

"A large Japanese fleet has been contacted. They are fifteen miles away and headed in our direction. They are believed to have four battleships, eight cruisers, and a number of destroyers. This will be a fight against overwhelming odds from which survival cannot be expected. We will do what damage we can." - это Эванс с "Джонстона".

Так, что американцы часто были гораздо "банзаестее" японцев.

О! Не знал такого. Спасибо за справку. То есть получается, что мое ололо на Фаррагуте было даже в какой-то степени историчным? Афигеть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию