Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Raventer

Возвращение в бой?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Уже и забывать начал, что такое синий экран смерти - уже годы, как его не видел. Спасибо Кораблям, освежил память - сегодня с их помощью опять увидел старого знакомого (при входе в бой).

Но разговор не об этом. Поймал экран, ушел в перезагруз, запускаю Корабли опять - думаю, ну ща как в Танках, загружусь в бой. Ага ... Загружается ПОРТ, корабль (Индепенденс) числится в бою и для выбора, естественно, не доступен.

Это мой частный случай, или в Кораблях так заведено (выкинув из боя, обратно тебя не пускают)? Кто уже сталкивался с подобным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Сейчас на возврат дается 2 минуты. В одном из патчей время возврата увеличат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Сейчас на возврат дается 2 минуты. В одном из патчей время возврата увеличат.

Время не засекал, но прошло, субъективно, меньше.

(Сразу перезагрузка компа и загрузка Кораблей - всяко меньше 2 мин)

Изменено пользователем Raventer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Наверное субъективно. Есть ответ разработчика про 2 минуты и про увеличение этого времени в ближайшем будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Наверное субъективно. Есть ответ разработчика про 2 минуты и про увеличение этого времени в ближайшем будущем.

"Субъективно" я написал для порядка. Перезагруз компа и загрузка Кораблей на моем компе требуют меньше минуты.

"Если на клетке с верблюдом написано "слон" - не верь глазам своим" (с) К. Прутков.

ЗЫ Т.е. то, что меня не пустило опять в бой - это какбы "нормально". Понял. Учту. До следующего экрана смерти, после которого не буду больше запускать Корабли - желания гробить систему нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

"Субъективно" я написал для порядка. Перезагруз компа и загрузка Кораблей на моем компе требуют меньше минуты.

Ответ разработчика Вас устроит?

Просмотр сообщенияSub_Octavian (07 Сен 2015 - 18:03) писал:

Зачем нужен двухминутный таймаут при входе в бой, от которого страдают игроки, оказавшиеся в ситуации перезагрузки системы или перезапуска клиента?

Чем корабельные бои (таймаут = 2 минуты) принципиально отличаются от танковых (таймаут = продолжительность боя), что влечет необходимость в нем?

Насколько я помню, были какие-то несущественные причины. В данный момент вопрос пересматривается, так что есть все шансы, что ситуация скоро изменится. Спасибо, что обратили внимание.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Ответ разработчика Вас устроит?

Тебя интересует, доволен ли я? Совершенно нет :teethhappy:

Ни синий экран смерти, ни 2х минутный "таймаут" (что есть не правда) - меня ну абсолютно не устраивают :teethhappy:

Но, "Надежда умирает последней ... " (сказала Вера и замочила Любовь) :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Тебя интересует, доволен ли я? Совершенно нет :teethhappy:

Ни синий экран смерти, ни 2х минутный "таймаут" (что есть не правда) - меня ну абсолютно не устраивают :teethhappy:

Но, "Надежда умирает последней ... " (сказала Вера и замочила Любовь) :teethhappy:

Мне очень хочется, что бы все игроки были довольны игрой. Но я не понимаю такого вашего возмущения.

Вылеты из игры не такая частая ситуация. Разработчики знают проблему и согласны, что менять время возврата нужно и уже занимаются этим вопросом. Не вижу никакой проблемы.

PS  Интересных боев :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер
247 публикаций

Пост не по теме, но всё же. Если у тебя в синем экране снизу в имени ошибки указано что-то вроде 0х00000024 (или как то так), поиграй с планками оперативки, поменяй местами, потыкай в свободные. Мне помогло. Не факт это ли у тебя, но на всякий случай написал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Пост не по теме, но всё же. Если у тебя в синем экране снизу в имени ошибки указано что-то вроде 0х00000024 (или как то так), поиграй с планками оперативки, поменяй местами, потыкай в свободные. Мне помогло. Не факт это ли у тебя, но на всякий случай написал)

Спасибо, но я на 100% уверен, что это косяк не моего железа, а игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Синий экран не ловил, но связь с сервером пропадала неоднократно. При повторном входе возвращался снова в бой, иногда даже живым. Так что, всё-таки "субъективно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 402 боя

Ты забыл что в шоке секунд 30 разглядывал синий экран :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Мне очень хочется, что бы все игроки были довольны игрой. Но я не понимаю такого вашего возмущения.

Возмущение? Да нет, помоему я особых эмоций не проявлял. Что не доволен - естественно, т.к. синий экран при отлично отстроенном компе говорит о грубых ошибках самого приложения. И, естественно, было очень неприятно пойти в бой и выйти из него с совершенно нулевым результатом. И не потому, что я такое днище, а из-за ошибок в программном коде, т.е. по вине разработчиков.

Мы играем в игры, чтобы получать удовольствие. Если игра не приносит удовольствия (а абсолютно наоборот, как в данном случае), это, естественно, вызывает только негативные эмоции.

Вам это не понятно? У вас наоборот?

Но я же создал тему не с криком и претензиями, а с вопросом, который к данному глюку/багу имеет косвенное отношение. И узнал то, что есть еще и "приятное" ограничение в 2 мин (на самом деле - меньше).

И предугадывая ответ, что "это же ОБТ и т.д." - сразу отвечу. По факту продукт продается и пользователь имеет полное моральное право быть недовольным и предъявлять претензии (чего я, собственно, не делал).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 402 боя

Эммм вообще синий экран - это проблемы ОС и оперативки ... никогда игры синий экран не вызывали

Проверь свою ОЗУ. Кстати подомное может быть если ограничиваешь свап память - игре может не хватить и винда затупит

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 528 боёв

Эммм вообще синий экран - это проблемы ОС и оперативки ... никогда игры синий экран не вызывали

Проверь свою ОЗУ. Кстати подомное может быть если ограничиваешь свап память - игре может не хватить и винда затупит

Игра это приложение. Конфликт приложений числится в списке возможных причин возникновения синего экрана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Даже если допустить, что я в софте и железе полный ноль (что не так), - имеем первый синий экран за последние лет 5 (минимум, может больше). И именно на Кораблях. Какова вероятность того, что дело в моем компе, а не в игре?

ЗЫ. И физической памяти и свопа у меня для этой игры - обожраться. Из процессов запущенно параллельно только то, что проверенно и необходимо. Темпиратурные графики в норме, мыши в корпусе не ночуют и т.д..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 402 боя

Ну у меня то синий экран не появляется ;)

Я то про то что возможно есть микробаги в ОЗУ и иногда еще влияет начинающийся Бэд на жестком (Тоже приводит к синему экрану - из-за зависания как раз свапа). Так что для начала прогони железо на косяки. Ну только у тебя синька вылазит - значит все таки дело в своем железе, не? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Ну у меня то синий экран не появляется ;)

Я то про то что возможно есть микробаги в ОЗУ и иногда еще влияет начинающийся Бэд на жестком (Тоже приводит к синему экрану - из-за зависания как раз свапа). Так что для начала прогони железо на косяки. Ну только у тебя синька вылазит - значит все таки дело в своем железе, не? :B

Не, конечно все возможно, раз в год и палка стреляет. Погонял тесты - железо все в норме. Синий экран (тьфу-тьфу) больше не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию