Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nastigatel777

С Кавачи можно все

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

357
[-RGO-]
Участник
576 публикаций
17 526 боёв

Теперь новая фишка в балансе команд. Если в одну команду поставить ковачи, то можно запихнуть несколько кораблей выше уровнем. А другую команду оставить как есть. Чудные эксперименты, может не стоит кавачами уравновешивать баланс. И игрок на кавачи особо не играет, и противоположная команда сливается со свистом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Кавачи это трындец , люди приходят пробуют эту унылую посудину ..... И бросают нафиг эту игру , у меня сослуживец снес клиент игры после 4 боев на кавачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

"С Кавачи можно все"

согласен. норм кораблик

4opvOBh.jpg

Изменено пользователем anonym_U0rLYS60BSxU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Кавачи это трындец , люди приходят пробуют эту унылую посудину ..... И бросают нафиг эту игру , у меня сослуживец снес клиент игры после 4 боев на кавачи

Чем меньше коричневых в игре, тем лучше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
118 публикаций
1 025 боёв

так может вообще оставить одни имбы в игре???кактусы нафиг все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
16 950 боёв

Мне Кавачи, когда у меня он был (сейчас в его слоте улыбается Конго) - весьма нравился. Неудачное (и по оценкам современников, и специалистов в области кораблестроения) расположение артиллерии для линейного боя (две башни с 4 стволами в бою не участвуют) в бою здесь, который, в отличие от Ютланда, скорее "свалочный", чем линейный, две башни на другом борту - отличный ход, залпанул влево, и тут же - пару залпов в цитадель прорывающегося справа крейсера. Да и нос и корма (в атаке или удирая) - удобно короткими галсами все время палить из трех башен, пока одна перезаряжается, залпанул другой. Я его быстро прокачал, и кроме авиков с ручным сбросом торпед (плохо без ПВО! Тут и "Ленгли" - враг крутой) - проблем не имел. И уж всяко он не уступит своему американскому однокласснику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ху из коричневые?

ЛК же! А вообще фраза пришла из танков, где коричневыми были САУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций

Вот не надо мне тут! Если сравнивать Кавати с последующей Мёги, то наш полудредноут очень даже ничего. Особенно благодаря количеству и расположению орудий ( которые неудачны исторически - и удачны в игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[-RGO-]
Участник
576 публикаций
17 526 боёв

Причем здесь какой кавачи. Тут речь про баланс команд 5 ур и выше. Если в одну идет кавачи то в компенсацию добавляются несколько кораблей выше уровнем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Кавач хорош тем, что на него никто не обращает внимания, кроме авиков))) И иногда, подкравшись, очень даже получалось гадить))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Он хорошо для соперника ) вам не кажеться что его стихия это не вода , а огонь:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

Чем меньше коричневых в игре, тем лучше :)

Не, это раньше они коричневые были. теперь их серыми сделали.
Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 938 боёв

Не, это раньше они коричневые были. теперь их серыми сделали.

Из полтиткорретсности -дабы вечнообиженных линкоров еще больше не обежали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 237
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 891 бой

Кавач хорош тем, что на него никто не обращает внимания, кроме авиков))) И иногда, подкравшись, очень даже получалось гадить))))

Угу ..Не обращают ))..  Никогда не забуду как у меня перед лицом  на Мурманске   засветился ... забрав одновременно  у меня две цитадели с 10 км ..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию