Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

Поговорим за коректировщика и ястреба одиночку?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Приветствую всех.

Коротко - я предлагаю или убрать ястреба-одиночки или понерфить их хп или обзор(можно нерфить обзор и самолетам АВ - я играю в свет порой, но не считаю что это нормально по отношению к ЭМам)

Кто имеет статус бета-тестера(ну как же не задеть ОБТшников:trollface:) или круче - наверняка помнят о том что в далекие далекие времена был только самолетик разведчик и то только у ЛК и толк в нем был другой. Да конечно альферы сейчас могут рассказать и про более давние времена с контролируемыми самолетиками, но я не об этом.

Просто вот случилось так что одним из бустом ПВО кораблям должны были стать ястреба одиночки - типа они бы отпугивали налетающие звенья АВ, ну если бы не огромный круг и не тупняки этого самого ястреба - то возможно он был бы более ли менее толковым РАНЬШЕ, почему раньше? Потому что раньше были ЯПы чисто ударные сетапы, а это значило что такой вот одиночка вешался на одну группу и уже мешал во всю, в принципе можно было заходить с нужной стороны, отвлекать бобрами и прочие приемы борьбы, но не суть... Поговорим о реалиях - сейчас у всех есть ястреба - ястреба сходятся с одиночками и разносят их частенько не напрягаясь и не сильно теряя во времени, свою роль, которая была первоначально - ястреб одиночка - не выполняет. Вместо этого - он светит ЭМов - вот на лоулевелах я считаю что ЭМы имбануты и там надо нерфить маскировку и КД торпед - а то песочные нагибаторы отпугнут новичков, но чем выше идем - тем больше видим что ЭМы страдают от засветов АВиации, и да сейчас АВ порой нет в бою - отлично(для некоторых), но есть КРы - как итог может случится смешная ситуация - ты на ЭМе не видешь КР изза острова, а он тебя благодаря самолету видит, ПВО Эмов не способно быстро отразить такую опасность, тем более ястреб кружит, а не стоит на месте, а урон не накапливается. Как итог ЭМы частенько играют в заведомоневыгодных обстоятельствах. Чтоб не было типа - я так хочу апнуть АВ - можно за отбор самолетика апнуть ненамного ПВО КРам... У ЛК коректировщику снизить существено хп - он итак поверьте не живет под атакой ястребов, но зато ЭМ на хайлевеле с ним быстро справится. На хайлевеле от полного залпа всех торпед ЭМа, одноуровневый фуловый ЛК, редко сразу тонет, в то время как даже ББшки ЛК способны за пару залпов потопить ЭМа.

Теперь еще за корректировщика - мне не нравится камера - не люблю я ОКО, но вот буст к дальности считаю полезным и порой приходится пользовать. Как итог хотелось бы чтоб была возможность выбора камеры с поднятым самолетом - либо ОКО, либо стандарт, переключение между камер скорее всего может помочь еще и с более точным определением динамики и направления противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

А без них скучно. Единственное, что нужно поправить, это прикрепить на них табличку с дальностью и уничтожать после смерти носителя. Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

А мИне ястреб на ЛК нраицца - иной раз пока его разобрать пытаются, всякие япы звено теряют:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Что хотел сказать автор? Понял только что хп хочет срезать самолетику. Давно на ЛК и КР то играл? После патча с апом оборонительного вооружения все эти самолетики с ЛК и КР стали лопаться от мимо проходящего звена бомберов. Изначально думал что тема как раз об этой проблеме, а оказывается надо еще хп уменьшить что бы он сам от ветра падал что ли?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
799 боёв

ЭМ не видит Кр а КР видит ЭМ, а н ичо что ЭМ светляк и по динамике как бы намекает на это? У ЭМ свои глаза есть а у КР толь ко самолет который не факт еще что увидит тебя, так что всё в норме есть действие есть противодействие. Не всё тебе на ЭМ слепошарых врагов гонять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Что хотел сказать автор? Понял только что хп хочет срезать самолетику. Давно на ЛК и КР то играл? После патча с апом оборонительного вооружения все эти самолетики с ЛК и КР стали лопаться от мимо проходящего звена бомберов. Изначально думал что тема как раз об этой проблеме, а оказывается надо еще хп уменьшить что бы он сам от ветра падал что ли?:teethhappy:

Автор сказал то что хотел сказать. Да давно - Позавчера. Вчера только 2 боя сыграл, а сегодня вот только сажусь... Великолепно - Ястреб-одиночка не может против турелей бобров и топоров, лопается от ястребов АВ моментально, но ведь пофиг - потому что основная задача видимо этого самолетика - светить ЭМов... Я предложил буст ПВО взамен самолетика, ПВО не убивается легко и действует на всю стаю самолетов - но видимо есть те кто считает что такие самолеты это борьба против ЭМов

ЭМ не видит Кр а КР видит ЭМ, а н ичо что ЭМ светляк и по динамике как бы намекает на это? У ЭМ свои глаза есть а у КР толь ко самолет который не факт еще что увидит тебя, так что всё в норме есть действие есть противодействие. Не всё тебе на ЭМ слепошарых врагов гонять

159 боев, максимальный уровень ЭМ 5, спорить не буду, на этих левелах примерно так все и обстоит - читайте внимательнее тему, а вот до того о чем я говорю ты может быть дойдешь когда у тебя будет ЭМ допустим 8го левела, хотя в принципе на Фараготе с торпедами в 4,5 это уже можно прочувствовать - когда ты затаился у острова и ждешь жертву, но тебя засветили, жертва уже меняет курс и удаляется, да еще и по тебе могут постреливать, а ты стой и думай куда податься)) Но как я уже говорил - просто качайся дальше - и ты все поймешь.

P.S. 1) ЭМ светляк - это просто невежество 2) Про видимости и прочее мало информации читал видимо

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Дымов конечно нету у эм, его бедного светят.

Я пользую ястреба на лк (имхо зачем ув дальности на 20% при 23 рабочей :)) лучше + к пво и обзору.

Так что против, не забирайте  шанс увидеть эм или его торпы и так страдаем от пажаров и ав ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Дымов конечно нету у эм, его бедного светят.

Я пользую ястреба на лк (имхо зачем ув дальности на 20% при 23 рабочей :)) лучше + к пво и обзору.

Так что против, не забирайте  шанс увидеть эм или его торпы и так страдаем от пажаров и ав ;)

порой обожаю логику - страдаем от пожаров - ну зачем нам уменьшение шанса пожара у скорострелок, зачем сделать чтоб пожар не мог возникать в уже отгоревшем допустим 2жды осеке - нет... АВ? Ну ок это отдельный скил страдать от АВ(которых теперь частенько не бывает в бою вообще) и не пытаться их контрить, но пофиг.

Но где логика - отыгрываться за это на ЭМах - ЛК не должны контрить ЭМы уж никак, это должны делать засчет скорострелок КРы... Что плохо это то что ЭМы не могут контрить самолетик, я против всего что нельзя контрить. АВ контрится зачатками тимплея, ЭМы - КРами, КРы - ЛК, ЛК - АВиками и ЭМами, но противоестественные варианты меня вводят в ступор...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Играя на линкоре, у которого ГК - это всё, хочется и соответствующую систему наведения.

И тут разработчики приподносят нам сие чудо в виде корректировщика огня.

Это кагбы лучше чем ничего - да игра только стартовала, но позвольте, 6 минут откат умения?? при всего 1,66 минуте полезной роботы?? Это максимум 4 выстрела в тренировочной комнате.

В бою реально 2.

Продолжительность игры 20 минут. Запускаем корректировщик со старта игры (хотя этого никто ни делает) и получаем: 20 : 7.66 = 2.61 (корректирровщика можно запустить за бой!) ...а у меня целых 4 самолёта!!

Я в матиматике не особо силён поправьте если не так но и по игровым ощущениям корректировщик огня - просто бесполезен исключая те 2 выстрела в начале боя по первому засвету.

А Вы, уважаемые разработчики возьмите в учёт тот факт, что этот самолётик легко сбивается истребителями.

Вывод: нужно что-то делать с этой проблемой а то как-то уж слишком не удобно.

Изменено пользователем anonym_difq7P5Win58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

159 боев, максимальный уровень ЭМ 5, спорить не буду, на этих левелах примерно так все и обстоит - читайте внимательнее тему, а вот до того о чем я говорю ты может быть дойдешь когда у тебя будет ЭМ допустим 8го левела, хотя в принципе на Фараготе с торпедами в 4,5 это уже можно прочувствовать - когда ты затаился у острова и ждешь жертву, но тебя засветили, жертва уже меняет курс и удаляется, да еще и по тебе могут постреливать, а ты стой и думай куда податься)) Но как я уже говорил - просто качайся дальше - и ты все поймешь.

P.S. 1) ЭМ светляк - это просто невежество 2) Про видимости и прочее мало информации читал видимо

да, смотрю ну просто офигенный геймплэй на ЭМ, стой за островом и кинь торпеды из инвиза в ничего не подозревающий ЛК :angry:. Арта в танках хоть косая и перезарядка у нее как у ЛК.

Вообще не понимаю ЭМ, даже стримы Алатристе и Зло перестал смотреть, бесконечные Эсминцы утомляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию