Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5GeRkgxKQ8Kx

Tirpitz устрашающий!

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
249 публикаций

Всего лишь один вопрос...

Повышенная доходность

В чем заключается?

Сколько фармит серебра за бой?

Повышенная доходность в чем именно?

Спрашиваю почему...в танках прем техника со словом повышенная доходность означает +50% кредитов,опыта...в разы дешевле ремонт...

В WoWS  этого я не заметил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Сколько фармит серебра явно не корректный вопрос . А сколько вы планируете настреливать? Халявы на базе не ждите:D

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Спрашиваю почему...в танках прем техника со словом повышенная доходность означает +50% кредитов,опыта...в разы дешевле ремонт...

откуда вы такое взяли? 

Изменено пользователем KOCMEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Повышенная доходность

Данная информация в деталях не разглашается разрабами.

Коэфф.доходности - это тайна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Коэффициенты для каждого премиум корабля отдельные. Конкретная информация не раскрывается.

Посмотрите гайды, видео, как минимум один раз на канале getfan я видела видео на тему фарма Tirpitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Танк маленький. Тирпиц большой. Все из за размера.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

Вы что то путаете никогда небыло в танках техники с такими жесткими рамками они все имеют определенный коэффициент 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вроде в танках приводили 8-ки к одному знаменателю с Ягодным Тигром 8.8, но и то не ровно. А так как и сказали, у каждого свой, вон сейчас посмотреть на Патоне 59 можно под 45-60К делать ковыряя в носу. А на Ягодном приходилось даже ехать куда-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Вы что то путаете никогда небыло в танках техники с такими жесткими рамками они все имеют определенный коэффициент 

Премиум техника (WoT)

Pt_logo.png
Премиум техника обладает увеличенным заработком серебра, и, как правило, дешёвым ремонтом и боеприпасами. Однако за повышенную доходность приходится платить вооружением, которое уступает топовым пушкам своих кредитных аналогов, а также другими недостатками. Тем не менее, опытный игрок способен нанести существенный ущерб команде противника и зачастую обеспечить победу и на этой технике, тем более что многие её представители имеют льготное распределение по уровням боев и чаще кредитных танков оказываются в вершине списка команды.

Преимущества премиум техники
  • уникальная техника, которую не нужно исследовать;
  • больше кредитов за каждый бой;
  • повышенный коэффициент опыта за каждый бой (подробнее);
  • на 50% больше опыта экипажа (подробнее);
  • «элитный» статус, то есть возможность быстрее начать зарабатывать свободный опыт;
  • пересадка экипажа с того же типа техники без штрафов и переобучения;
  • возможность ускоренного обучения экипажа с первого боя.
Советы
  • Следует использовать премиум технику как тренажер — экипаж, пересаженный с кредитной техники на премиум машину того же класса не будет иметь штрафов к основной специальности, то есть не нуждается в переобучении. Однако в обратную сторону это правило не действует — экипаж, обученный специально под премиум танк при пересадке на обычную технику получает все стандартные штрафы.
  • Для повышенного заработка кредитов и опыта необходимо сосредоточиться в первую очередь на нанесении урона и разведке, в зависимости от класса машины, во вторую — на уничтожении и добивании противника.
  •  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вы путайте опыт и фарм серебра (доход)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
5 724 боя

Это рекламный ход разработчиков:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Повышенная доходность

В чем заключается?

Сколько фармит серебра за бой?

Повышенная доходность в чем именно?

В WoWS  этого я не заметил...

Встречный вопрос: написать с основного аккаунта вера не позволяет???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

К чему я вообще это спрашиваю....

На прокачиваемой технике зарабатывать кредиты можно легко...и достаточно быстро и много...

К чему вообще тратить деньги на покупку техники которая не приносит никакой прибыли?

Покупать этот ЛК из за торпед....так можно подождать пока немецкая ветка появится,думаю там будет так же....и бесплатно докачаться

у пермиум техники повышенные рейты на опыт и серебро, но не 50% как вы думаете, точные цифры разработчики не раскрывают во избежания нытья

так же на премиум технику можно посадить без штрафа командира с любого другого корабля той же нации

покупать или нет, это ваше личное дело, никаких преимуществ в бою премиум техника не дает 

Изменено пользователем KOCMEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

вы сами то читаете что пишите? ну или копируете? Там нигде не сказано про то что доход серебра на 50% больше и даже опыта получаешь не на 50% больше. А про то что в полтора раза быстрее качается экипаж разговора не было так как здесь другая механика связанная с экипажем

20:14 Добавлено спустя 4 минуты

К чему я вообще это спрашиваю....

На прокачиваемой технике зарабатывать кредиты можно легко...и достаточно быстро и много...

К чему вообще тратить деньги на покупку техники которая не приносит никакой прибыли?

Покупать этот ЛК из за торпед....так можно подождать пока немецкая ветка появится,думаю там будет так же....и бесплатно докачаться

Это все дело вкуса. никто не заставляет или обязывает вас что либо покупать. хочешь покупаешь не хочешь не покупаешь.

Я его лично купил не только из-за торпед. Он мне нравится и мне нравится на нем играть. Это я считаю достаточным мотивом купить данный корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

shot-15.09.11_00.09.33-0250.jpgshot-15.09.10_23.50.26-0810.jpgshot-15.09.10_19.49.49-0922.jpg

это лучшие результаты по фарму за 8 боев.

shot-15.09.11_00.09.33-0250.jpg

shot-15.09.10_23.50.26-0810.jpg

shot-15.09.10_19.49.49-0922.jpg

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию