114 [IEVEI] Li_Si_Tsin Старший бета-тестер 232 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 10 сен 2015, 19:24:03 Доброго времени суток! Столкнулся вот с какой проблемой! может я не оригинален с темой, но еще раз тогда напомню. токая беда появилась с начала сентября когда вышло обновление и осталась сей час, после обновления 10го. В клиенте игры полностью не отображается статистика игры, а на сайте она есть. Думал, что вайпнули, но вроде писали же что не будут? или статистики это не касается? если нет тогда на сайте то же надо ее убить, не порядок в общем спасибо за внимание на этом все! удачи с допиливанием игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 10 сен 2015, 19:28:15 Эм... В клиенте по умолчанию отображается статистика игры с ботами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #3 Опубликовано: 10 сен 2015, 19:57:51 В клиенте игры полностью не отображается статистика игры, а на сайте она есть. Думал, что вайпнули, но вроде писали же что не будут? или статистики это не касается? если нет тогда на сайте то же надо ее убить, не порядок в общем Никакого вайпа не было. В клиенте разделили статистику, теперь она отдельно по Кооперативным, Случайным и Ранговым боям. По умолчанию отображается статистика Кооперативных боёв, для просмотра статистики по другим- жмякните по надписи Кооперативный, выпадет список, выберите нужный. Наслаждайтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 All41 Участник 188 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 сен 2015, 20:11:20 Никакого вайпа не было. В клиенте разделили статистику, теперь она отдельно по Кооперативным, Случайным и Ранговым боям. По умолчанию отображается статистика Кооперативных боёв, для просмотра статистики по другим- жмякните по надписи Кооперативный, выпадет список, выберите нужный. Наслаждайтесь. Где вы в КЛИЕНТЕ увидели статистику? Расскажите, пож-та. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #5 Опубликовано: 10 сен 2015, 20:19:25 Где вы в КЛИЕНТЕ увидели статистику? Расскажите, пож-та. Профиль- Сводка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 Regorni Бета-тестер 34 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 11 сен 2015, 19:36:37 (изменено) Протри подпись, там наследил кто то Уважаемый коллега, вот посмотри и у меня тоже после обновления уже неделю цифра не меняется. Вот посмотри на скриншоте. С чего бы это? Изменено 11 сен 2015, 19:37:04 пользователем Regorni Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #7 Опубликовано: 11 сен 2015, 20:29:15 Уважаемый коллега, вот посмотри и у меня тоже после обновления уже неделю цифра не меняется. Вот посмотри на скриншоте. С чего бы это? Ну это смотря где В случайных боях меняется: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 Regorni Бета-тестер 34 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 12 сен 2015, 12:02:57 Вот так, вот так, живет Америка с Европой, а у нас все через .... тернии к звездам!!!! Уважаемые коллеги прошу меня извинить: "А слона, я так и не приметил" Все работает и показывает нормально, если обнаружить закладку, которая производит переключение боев. В своих более ранних заметках я отмечал, что в игре очень простой и интуитивно понятный интерфейс, которым очень просто и удобно пользоваться. Исходя из этого, следовало предположить, что в закладках "Профиль", "Сводка" следующие закладки будут "Кооперативный бой", "Случайный бой", "Ранговый бой". К сожалению это сделано отдельно. Видимо я немного Вас перехвалил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию