Перейти к содержимому
Li_Si_Tsin

не корректно отображается статистика!

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

Доброго времени суток!

Столкнулся вот с какой проблемой! может я не оригинален с темой, но еще раз тогда напомню. токая беда появилась с начала сентября когда вышло обновление и осталась сей час, после обновления 10го. В клиенте игры полностью не отображается статистика игры, а на сайте она есть. Думал, что вайпнули, но вроде писали же что не будут? или статистики это не касается? если нет тогда на сайте то же надо ее убить, не порядок в общем :)

спасибо за внимание на этом все! удачи с допиливанием игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

В клиенте игры полностью не отображается статистика игры, а на сайте она есть. Думал, что вайпнули, но вроде писали же что не будут? или статистики это не касается? если нет тогда на сайте то же надо ее убить, не порядок в общем :)

Никакого вайпа не было. В клиенте разделили статистику, теперь она отдельно по Кооперативным, Случайным и Ранговым боям. По умолчанию отображается статистика Кооперативных боёв, для просмотра статистики по другим- жмякните по надписи Кооперативный, выпадет список, выберите нужный. Наслаждайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Никакого вайпа не было. В клиенте разделили статистику, теперь она отдельно по Кооперативным, Случайным и Ранговым боям. По умолчанию отображается статистика Кооперативных боёв, для просмотра статистики по другим- жмякните по надписи Кооперативный, выпадет список, выберите нужный. Наслаждайтесь.

Где вы в КЛИЕНТЕ увидели статистику? Расскажите, пож-та.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Где вы в КЛИЕНТЕ увидели статистику? Расскажите, пож-та.

Профиль- Сводка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации

Протри подпись, там наследил кто то:)

Уважаемый коллега, вот посмотри и у меня тоже после обновления уже неделю цифра не меняется. Вот посмотри на скриншоте. С чего бы это?

shot-15.09.10_22.52.03-0469.jpg

Изменено пользователем Regorni

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Уважаемый коллега, вот посмотри и у меня тоже после обновления уже неделю цифра не меняется. Вот посмотри на скриншоте. С чего бы это?

Ну это смотря где :) В случайных боях меняется:

Regorni.jpg

Regorni.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации

Вот так, вот так, живет Америка с Европой, а у нас все через .... тернии к звездам!!!!

Уважаемые коллеги прошу меня извинить: "А слона, я так и не приметил"

Все работает и показывает нормально, если обнаружить закладку, которая производит переключение боев.

В своих более ранних заметках я отмечал, что в игре очень простой и интуитивно понятный  интерфейс, которым очень просто и  удобно пользоваться.

Исходя из этого, следовало предположить, что в закладках "Профиль", "Сводка" следующие закладки будут "Кооперативный бой", "Случайный бой", "Ранговый бой".

К сожалению это сделано отдельно. Видимо я немного Вас перехвалил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию