Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

А баланс - починили?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Десяток уже полно. Раньше каждого игрока на 10 уровнях по никам знал, а сейчас через бой какие-то стремные ребята на "Яматах", которых первый раз вижу. Месяца через два-три, боюсь, получше не будет с такими темпами падения онлайна и патчами, не привносящими в игру практически ничего.

Естественно каждый день прибавляется количество игроков. Да, первыми прокачались скилловые ребята. Сейчас подтягиваются усердные. Ну а далее и большая часть подтянется. Но самыми массовыми конечно все равно будут 5-8. Посмотрим.

На мой взгляд от последнего патча игра сильно выиграла. Да, сложнее стало авикам, которые я очень люблю, но и проще линкорам, к которым питаю не менее теплые чувства. Через неделю увидим что за зверь такой ранговые бои. Узнаем взлетит или нет. 

Честно скажу, продукт получился успешным. Об этом можно судить на текущем этапе. Это для тебя или меня мало что происходит в последнее время. Привыкли к быстроменяющемуся миру ЗБТ, про альфа тестеров вообще молчу. А у обычных игроков как раз сейчас происходит много нового. Помнишь этот момент, когда на ластах начинают проступать первые пальцы? Когда обнаруживаешь, что есть миникарта, и что не обязательно все время сидеть в бинокле, и что кораблик умеет в маневр. Помнишь как это происходило с тобой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию