Перейти к содержимому
Fantomas89S

слайд шоу после вашей обновы

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 671 бой

разработчики что вы сделали с игрой слайд шоу после вашей обновы тока ненадо спиховать на провайдер и.т.д там все нормально до вашей обновы фпс на средних 40-50 а сейчас в 0 падает и все замирает молодцы так держать!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну не может такого быть, что после этого патча сразу вот прям у Вас проблемы начались.

Ну напишите Вы в ЦПП тогда. Тема-то новая зачем? Да еще с такой претензией.

Проблема только у Вас и ее решат в ЦПП. У меня нормально все играется, например.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 630 боёв

первый запуск после обновы также тормозило сильно. вышел. потом вечером зашел - норм стало. попробуйте перезагрузить пк, ну мало ли, возможно просто "синдром первого пуска" после обновы - бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 432 боя

разработчики что вы сделали с игрой слайд шоу после вашей обновы тока ненадо спиховать на провайдер и.т.д там все нормально до вашей обновы фпс на средних 40-50 а сейчас в 0 падает и все замирает молодцы так держать!!!

А вы знали что , ФПС не зависит от вашего провайдера, он зависит от производительности  вашего ПК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Впервый час после обновы, всё было замечательно. А потом всё начало лагать. И зависать намертво, при сворачивании игры (такого раньше у меня не было). Даже сдуру продул куллер на ЦП и сменил термопасту. Но ничего не изменилось. И ещё эти дикие скачки в бинокле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Только что с Нового рассвета, весь бой чудовищные хрипы и лаги звука, и соответственно жуткое проседание фпс, ранее такого не наблюдал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 723 боя

Впервый час после обновы, всё было замечательно. А потом всё начало лагать. И зависать намертво, при сворачивании игры (такого раньше у меня не было). Даже сдуру продул куллер на ЦП и сменил термопасту. Но ничего не изменилось. И ещё эти дикие скачки в бинокле. 

Про скачки в бинокле - это трабл (проблема ) наверное у всех ... Ждем - ждем исправлений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 847 боёв

Только что с Нового рассвета, весь бой чудовищные хрипы и лаги звука, и соответственно жуткое проседание фпс, ранее такого не наблюдал.

А у меня наоборот лучше стало. В бой стал вовремя заходить. ФПС 55-70, пинг 35 стабильно.  Хрипов нет. Я тут по совету убрал 4 нижних  файла с папки рес-аудио. Попробуй аккуратно(временно перемести), может поможет.
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

После нашей обновы у меня всё нормально. Так что проблема в твоей обнове. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

А у меня наоборот лучше стало. В бой стал вовремя заходить. ФПС 55-70, пинг 35 стабильно.  Хрипов нет. Я тут по совету убрал 4 нижних  файла с папки рес-аудио. Попробуй аккуратно(временно перемести), может поможет.

Какие звуки пропали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Подтверждаю набор багов.  Зависла игра намертво, "убил" через диспетчер, перезапустил, загрузился бой - скачки от 20 до 8 фпс (при обычных 60 с включенной вертикальной синхронизацией), пропадание звуков активации расходников (вроде "ремки", "заградки" и т.д.), подводные лодки вместо кораблей!!! (т.е. корабль буквально на 3/4 корпуса уходит под воду, а потом выпрыгивает из нее, как поплавок). Помогла только полная перезагрузка системы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 847 боёв

Какие звуки пропали?

Вроде как никакие. Но хрипы исчезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
2 938 боёв

после обновы ,наверное онлайн был невелик,порадовался вроде как оптимизировали думал....потом под вечер опять просадки фпс ....р.с.читаю форум и удивляюсь у всех практически одно и то же...тока кот астроном стоит на своем  ..аж прям завидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

У меня тоже нормально всё, правда у меня видеокарта достаточно мощная....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Все тени, растительность в настройках вырубай. Качество воды ставь самое низкое. всякие там  спецэффекты и прочее - тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

после обновы ,наверное онлайн был невелик,порадовался вроде как оптимизировали думал....потом под вечер опять просадки фпс ....р.с.читаю форум и удивляюсь у всех практически одно и то же...тока кот астроном стоит на своем  ..аж прям завидно

После установки патча, я даже в игру заходить сразу не стал, сначала заменил озвучку на версию 0.3.0 и нормально играл весь вечер. Хотя раньше тоже страдал от "оптимизации", просадки ФПС до 5, фризы, хрипы, в общем весь набор.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Ну не может такого быть, что после этого патча сразу вот прям у Вас проблемы начались.

Ну напишите Вы в ЦПП тогда. Тема-то новая зачем? Да еще с такой претензией.

Проблема только у Вас и ее решат в ЦПП. У меня нормально все играется, например.

не у него одного, достаточно посмотреть соответствующую тему

У меня тоже нормально всё, правда у меня видеокарта достаточно мощная....

Видеокарта в 2 гиг GTX 660 это достаточно мощная чтобы на минимальных настройках не смотреть слайд шоу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

не у него одного, достаточно посмотреть соответствующую тему

Извините, конечно, но соответствующая тема тут.

Но если уже совсем не смогли разобраться с созданием заявки в ЦПП, то хотя бы тут.

Но никак не отдельная тема в разделе для фидбека. И уж точно не "все плохо после вашей обновы".

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию