518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 11 сен 2015, 07:56:21 (изменено) Я честно говоря, огорчён таким непониманием. Все хотят выставить себя самыми умными, не понимая, что на самом деле они тупят. И не огорчайтесь: человеческая глупость безгранична, как и Вселенная Изменено 11 сен 2015, 08:26:30 пользователем Magor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #42 Опубликовано: 11 сен 2015, 08:05:12 Да что там непонятного. Просто сами подумайте. Два разных слота. Т.е. многие действительно могут поставить оба "улучшения" одновременно. Я просто хотел указать, что сделано криво. В одном слоте должен быть либо первый вариант, либо второй на выбор. Либо скорость перезарядки, либо скорость поворота башен. Я честно говоря, огорчён таким непониманием. Я конечно могу показаться буквоедом, но на Арканзасе нет такого улучшения, которое одновременно "улучшает время перезарядки и скорость поворота башен", как у вас сказано в первом посте. И то, что "многие могут поставить оба улучшения" никак не отменяет этой ошибки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 11 сен 2015, 08:16:06 Я конечно могу показаться буквоедом, но на Арканзасе нет такого улучшения, которое одновременно "улучшает время перезарядки и скорость поворота башен", как у вас сказано в первом посте. И то, что "многие могут поставить оба улучшения" никак не отменяет этой ошибки. Простите, просто в одном тексте я преследовал сразу две цели. Чтобы второе действие было более заметно, было проведено первое действие. И так все знают, что два слота под взаимопротиворечащие вещи-это неправильно. Просто прошли бы мимо. А так каждый счёл необходимым зайти и ткнуть ТС носом. Элементарный ход для привлечения внимания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
958 [ADECK] sergzhur Бета-тестер, Участник 1 007 публикаций 10 258 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 11 сен 2015, 08:18:49 Простите, просто в одном тексте я преследовал сразу две цели. Чтобы второе действие было более заметно, было проведено первое действие. И так все знают, что два слота под взаимопротиворечащие вещи-это неправильно. Просто прошли бы мимо. А так каждый счёл необходимым зайти и ткнуть ТС носом. Элементарный ход для привлечения внимания. Никаких целей ты, конечно, не преследовал. Просто тупанул, а теперь вертишься, как уж на сковородке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 11 сен 2015, 08:23:31 Никаких целей ты, конечно, не преследовал. Просто тупанул, а теперь вертишься, как уж на сковородке. Думайте, как хотите. Но не стоит думать, что все делают также как вы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 RenamedUser_6467768 Участник 47 публикаций 4 боя Жалоба #46 Опубликовано: 11 сен 2015, 08:29:23 Простите, просто в одном тексте я преследовал сразу две цели. Чтобы второе действие было более заметно, было проведено первое действие. И так все знают, что два слота под взаимопротиворечащие вещи-это неправильно. Просто прошли бы мимо. А так каждый счёл необходимым зайти и ткнуть ТС носом. Элементарный ход для привлечения внимания. Решил выставить себя клоуном, чтобы привлечь внимание к проблеме? Какое самопожертвование! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 11 сен 2015, 08:38:37 Предлагаю лишить ТС почетного звания бета-тестер ибо не понятно что он вообще в игре тестировал. Я еще могу такие вопросы от новичков понять, но... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 11 сен 2015, 08:45:43 Решил выставить себя клоуном, чтобы привлечь внимание к проблеме? Какое самопожертвование! Я понимаю, что слово "троллинг" вы никогда не слышали. Предлагаю лишить ТС почетного звания бета-тестер ибо не понятно что он вообще в игре тестировал. Я еще могу такие вопросы от новичков понять, но... Это разве почётное звание? Вы этим гордитесь что ли? Мне вас откровенно жаль. Про эту несуразность я писал ещё полгода назад, но воз и ныне там. Что не удивительно, так как на фидбэки игроков всем всё-равно. Игра стремительно двигается по пути салолётиков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 11 сен 2015, 08:45:49 В одном слоте должен быть либо первый вариант, либо второй на выбор. Либо скорость перезарядки, либо скорость поворота башен. На том уровне, на котором даётся первый вариант, наличие второго будет слишком жирным, посмотри вообще с какого уровня кораблей даётся вот этот слотик с заветными модификациями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 11 сен 2015, 08:46:36 (изменено) Вчера почитал тему по Тирпицу. Вспомнил, что у Арканзаса шесть слотов под модули и кредитов много, зашёл поставить. Слот №2. Орудия главного калибра.Модификация №2 За 500.000. Получаю - +10% (плюс) ко времени перезарядки ГК. - +15% (плюс) к скорости поворота башен ГК. Иду дальше. Слот №3. Опять орудия главного калибра.Модификация №3. Уже за 3.000.000. Вижу - -12% (минус) ко времени перезарядки ГК - -17% (минус) к скорости поворота башен ГК. Получается что сначала на "Арканзасе" можно улучшить время перезарядки и скорость поворота башен. После того, как понимаешь, что ты слишком имбалансен для всех противников в бою, можно уже за 3.000.000 установить ухудшения, чтобы люди не так пугались увидев "Арканзас". Вот это подарок, я понимаю. Корабль действительно уникален. Получается что вы УВЕЛИЧИВАЕТЕ ВРЕМЯ перезарядки (то есть снижаете скорострельность), но Ускоряете поворот ГК, а потом вы Ускоряете (вторым модулем) перезарядку и уменьшаете скорость поворота ГК... Если вы не смогли в русский язык, то это не проблема разработчиков, ведь так? Изменено 11 сен 2015, 08:47:39 пользователем datoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 11 сен 2015, 08:47:26 Поменяли бы фразу "+10% ко времени перезарядки" на "-9.1% к скорострельности", и не было бы таких тем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 11 сен 2015, 08:50:06 (изменено) Поменяли бы фразу "+10% ко времени перезарядки" на "-9.1% к скорострельности", и не было бы таких тем. Если бы люди, хотябы, попытались ПРОЧИТАТЬ, а не с блеянием ломиться на форум со словами ШОЖЕДЕЛАТЬ!!1111, все было бы проще))) Изменено 11 сен 2015, 08:50:19 пользователем datoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию