Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Хвалена Немецкая Точность (с)

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Вы же удивлены точностью Тирпица? Значит, она удивительная :D

Некоторые разрабы считают, что и на каком-нить Кавачи можно выбирать, под какую башню стрелять. Но, заметьте, никто не говорил, что снаряды полетят именно туда, куда вы выбрали ;)

Это точно!) на всех ЛК орудия живут своей жизнью , а снаряды своей и им глубоко плевать сколько рублей в них вложили )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Это не лучшее вложение денег , лучше месяц спортзала оплатить чем покупать косое корыто и еще страдать на нем .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Ура товарищи!!! вот она первая тема про то как тирпиц не ногибаит. Ровно на следующий день после появления его в продаже. 

P.S. Немцефилы должны страдать. 

P.P.S. Может тирпиц, по заверениям, самый точный среди самых кривых, но это не переводит его в разряд снайперов, который будет укладывать 8 из 8 в цитадель каждым выстрелом. Ну и уважаемый ТС, сравнивать ЛК 8 с ЛК 10.. это ну как то нелогично.

У всех остальных линкров точность еще лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Да такие темы создавать бесполезно , щас как обычно собирать стату будут , а к новому году крутить точность/ПВО / др.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Модификация на точность ГК ТС`у поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Уважаемые разработчики, есть очень сильное пожелание, по изменению одной единственной характеристики:

А разве он не точный? Я уже не первый стрим смотрю с ним, на эффективной дальности стрельбы отлично раздает по всяким там Амаги, например. Не забывайте что вы на ЛК и в цифрах разброс у вас будет так и так большой.                      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Уважаемые разработчики, есть очень сильное пожелание, по изменению одной единственной характеристики:

Точность Линкора "Тирпиц". Дело в том, что неоднократно заявлялось, что немецкие корабли будут обладать "Хваленой немецкой точностью" (с), а в "Стриме с немецким акцентом" один из разработчиков открыто говорил, что у "Тирпица" удивительная точность и он "может выбирать под какую башню положить снаряд" (с)

Так каким образом разброс на 21,4км в 276 метров соотносится с  "Хваленой немецкой точностью" (с)?

Во всей игре явно прослеживается зависимость калибра орудий на точность - чем провинился Тирпиц? Точность (на одинаковую дистанцию) хуже чем у "Ямато"!

Отрежьте скорость полета снаряда (она сейчас какая-то космическая реально), но дайте точность пожалуйста!

У вас 28 процентов попаданий на Тирпице. Мало? Это выше ваших результатов на всех других линкорах.

Изменено пользователем Rus_1952

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

У вас 28 процентов попаданий на Тирпице. Мало? Это выше ваших результатов на всех других линкорах.

28% торпедных дистанций. У него серьезно самый большой разброс в игре после Монтаны. Но я против улучшения точности за счет порезки времени полета снаряда. Это время решает сильнее разброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

28% торпедных дистанций. У него серьезно самый большой разброс в игре после Монтаны. Но я против улучшения точности за счет порезки времени полета снаряда. Это время решает сильнее разброса.

А я и не хочу усиления Тирпица, я хочу точность!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Точность Линкора "Тирпиц". Дело в том, что неоднократно заявлялось, что немецкие корабли будут обладать "Хваленой немецкой точностью" (с), а в "Стриме с немецким акцентом" один из разработчиков открыто говорил, что у "Тирпица" удивительная точность и он "может выбирать под какую башню положить снаряд" (с)

Так каким образом разброс на 21,4км в 276 метров соотносится с  "Хваленой немецкой точностью" (с)?

Во всей игре явно прослеживается зависимость калибра орудий на точность - чем провинился Тирпиц? Точность (на одинаковую дистанцию) хуже чем у "Ямато"!

Отрежьте скорость полета снаряда (она сейчас какая-то космическая реально), но дайте точность пожалуйста!

Скорость время полета на 10км точно такоеже как и у Ямато и Монтаны

У конго точность на 21,2Км 220м, Тирпиц даже с модулем на точность косой как ПМК у Ямато

Чувсвую себя обманутым уже второй раз, первый раз меня явно обманули описанием качевств Юбари

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

А я хочу точность на Фусо. И на Мексике. И вообще на всех ЛК. И губозакатывательную машинку :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Надо было стрим Антона смотреть :) С

Нет точности у Тирпица. А без модификации на точность ГК её нет совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Чувсвую себя обманутым уже второй раз, первый раз меня явно обманули описанием качевств Юбари

Это называется судьба, дальше будет и 3 и 4 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Надо было стрим Антона смотреть :) С

Нет точности у Тирпица. А без модификации на точность ГК её нет совсем.

Да я знал какая у него точность когда покупал. Вопрос не в том что "меня обманули". Вопрос в том что будет еще круче если ему немного увеличат точность ну скажем там до 250 и слегка замедлят снаряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв

Похоже здесь то-же будут "Львиные" темы))..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Нанида замедлять снаряд. Против крейсеров быстрые снаряды нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Купил, а теперь бабла жалко!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Дык, у них в описании к Атаго написано, что у него очень сильно ПВО, на уровне 5-го крейсера, ога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

После 2 дней покатушек с тирлицами в командах могу сказать только одно-"тирлицы должны страдать". Очень уж у меня прогорело за это время от толп нубов (причем почему то полные нубы именно в твоей тиме :() . И торпеды у них отобрать надо,чтобы не пуляли через 2 ряда кораблей по врагу в 20 км. А гк вообще уберите-пмк усиленный и пусть с 15 км пуляет. А то точности им мало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию