Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Хвалена Немецкая Точность (с)

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Да я знал какая у него точность когда покупал. Вопрос не в том что "меня обманули". Вопрос в том что будет еще круче если ему немного увеличат точность ну скажем там до 250 и слегка замедлят снаряд

Снизить скорость снаряда ? Думаете по маневрирующему противнику будет попадать лучше? Нуну :teethhappy:

П.с. кто подскажет точное время полёта снаряда тирпица на 15км и 20км? Не уж то меньше 7-8 и 10сек?

А по рельсоходам и так сойдёт.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

П.с. кто подскажет точное время полёта снаряда тирпица на 15км и 20км? Не уж то меньше 7-8 и 10сек?

За 10 секунд снаряд пролетает 18 км,это точно помню, а 15-20 хз даже. На 21 км что-то около 12 секунд.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Я не хочу УЛУЧШЕНИЯ ТТХ, я предлагаю их ИЗМЕНИТЬ в сторону большей логичности (обратите внимание в моем предложении так же снижение скорости снаряда). Кстати зря воздержались от покупки, кораблик замечательный

А я например не хочу чтобы изменяли скорость полета снарядов у Тирпица ! Почему другие должны страдать из-за того, что кому-то не понравилась точность?  :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Уважаемые разработчики, есть очень сильное пожелание, по изменению одной единственной характеристики:

Точность Линкора "Тирпиц". Дело в том, что неоднократно заявлялось, что немецкие корабли будут обладать "Хваленой немецкой точностью" (с), а в "Стриме с немецким акцентом" один из разработчиков открыто говорил, что у "Тирпица" удивительная точность и он "может выбирать под какую башню положить снаряд" (с)

Так каким образом разброс на 21,4км в 276 метров соотносится с  "Хваленой немецкой точностью" (с)?

Во всей игре явно прослеживается зависимость калибра орудий на точность - чем провинился Тирпиц? Точность (на одинаковую дистанцию) хуже чем у "Ямато"!

Отрежьте скорость полета снаряда (она сейчас какая-то космическая реально), но дайте точность пожалуйста!

Сам купил линкор (что само по себе не умно в этой игре), сам виноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[MITEK]
Участник
21 публикация
2 402 боя

И все-таки, Тирпиц - стоит брать или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Расскажу лично про свои ощущения.

Перед покупкой, "жаба" давила нещадно! Просмотрел вагон записей и европейских стримов (у них он появился раньше) и таки решился купить :)

Меня корабль устраивает целиком и полностью (но предела совершенству нет). Тут в теме пишут про плохую точность (в цифрах она и правда не ахти), но в целом он вполне хорошо себе попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Если нравятся линкоры - свой фан на нем ты получишь.

Хотя на нем еще не привык к его пробитию, то пробивает, то нет)

Изменено пользователем getto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Расскажу лично про свои ощущения.

Перед покупкой, "жаба" давила нещадно! Просмотрел вагон записей и европейских стримов (у них он появился раньше) и таки решился купить :)

Меня корабль устраивает целиком и полностью (но предела совершенству нет). Тут в теме пишут про плохую точность (в цифрах она и правда не ахти), но в целом он вполне хорошо себе попадает.

особенно накрытия без попаданий куда либо по другим Батлам, было даже както по Ямато :angry:

Зато ВГ-Леста :coin::trollface:

Изменено пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

ну что там Ап точности будет? хотябы как у Японцев

Может вам еще урон торпедам апнуть нужно ? и так с бронёй тирпица к любому линкору свободно доплывает и вкидывает торпеды, или может вам еще хп добавить нужно ? Хватит ныть по поводу тирпицев они и так вносят дисбаланс в игру в данный момент, в своё время так же дисбалансила Т95 в танках пока не порезали.
Изменено пользователем anonym_3SiJIe4iME73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Может вам еще урон торпедам апнуть нужно ? и так с бронёй тирпица к любому линкору свободно доплывает и вкидывает торпеды, или может вам еще хп добавить нужно ? Хватит ныть по поводу тирпицев они и так вносят дисбаланс в игру в данный момент, в своё время так же дисбалансила Т95 в танках пока не порезали.

Поговорку про плохого танцора рассказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Поговорку про плохого танцора рассказать?

Ты лучше покажи как ты тирпицу цитадель выбиваешь с 15+ км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв

Угу .. А если еще Тирпиц по синей линии дрифтует ,вообще не знаю что его может убить кроме пожаров))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Покажу даже две:

57c19fce650d7443b5c929ce5a618d33.jpg

А то два чувака с красной статой рассказывают тут об имбах, ну-да. Уж Вам то на всех лвлах мешают нормально играть именно Тирпицы, а не кривые руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Покажу даже две:

57c19fce650d7443b5c929ce5a618d33.jpg

А то два чувака с красной статой рассказывают тут об имбах, ну-да. Уж Вам то на всех лвлах мешают нормально играть именно Тирпицы, а не кривые руки.

Тирпиц тирпица пробивает это понятно, пробей с норы или амаги. Да и дистанция тут не 15.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Тирпиц тирпица пробивает это понятно, пробей с норы или амаги. 

:D А ничего что у Норки и Амаги калибр  и бронепробитие больше? В общем очередная параноидальная чушь о том, что премы могут пробиваться только премами, ога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

:D А ничего что у Норки и Амаги калибр  и бронепробитие больше? В общем очередная параноидальная чушь о том, что премы могут пробиваться только премами, ога.

Да причём тут пробиваться 30к высаживаю на раз с норки и амаги, но есть огромное НО цитадели не пробиваются. Есть еще одно странная вещица при довольно маленьком угле при котором изюмы и прочая живность 8-ё0 нормально пробиваеться Тирпица уже не пробить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Я не понял а почему ТС сравнивает линкор 10 лвл с линкором 8 лвл да еще и ПРЕМОМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

схавали рекламу ? вот теперь жуйте. Маркетинг - дело тонкое :trollface:

ха, верно говоришь, алеханов как обычно на бабки развели(и это по в 2 раза завышенной цене на голду), а теперь они плак-плак..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Я не понял а почему ТС сравнивает линкор 10 лвл с линкором 8 лвл да еще и ПРЕМОМ?

Наверное по тому что у ямато самый большой разброс в игре )  Ну как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию