Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xwCNlmvtjMzK

Новый "зеркальный" баланс по авикам

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 189 боёв

"Исключение составляют лишь редкие случаи, когда кто-либо из игроков находится в очереди дольше максимально установленного времени"  Я эту строчку прочитаю 20 раз ситуация с такими боями как-то изменится?

Нет. Но если создать 20 тем с незеркальным балансом топ-авиков и неполной командой - она тоже не изменится. Смысл зря форум сотрясать? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Если просто прочитать, то нет. А вот если задонатить тысячам игроков, чтоб они за своббодку прокачались, или просто подождать пока прокачаются своим ходом, то ситуация поменяется. Бессмыслено бороться с объективными причинами. Это так же глупо как пороть плетью море

Я не спорю, это все понятно. Только вот  видишь в чем проблема, одни будут ждать пока докачаются другие, еще одни решат подождать, пока будут ветки ссср, немцев, бртинацев или еще кого, третьи решат подождать, пока починят балансер, снизят цены, улучшат оптимизацию и так далее, а кто ж тогда играть будет? Вполне возможно выйдет так, что ждать уже будет нечего и некому, вот чего бы не хотелось.
12:06 Добавлено спустя 2 минуты

Нет. Но если создать 20 тем с незеркальным балансом топ-авиков и неполной командой - она тоже не изменится. Смысл зря форум сотрясать? :)

Не согласен, чем больше таких тем, тем больше внимания они на себя обращают. Если бы не создавали подобные темы месяц-два назад, то мы так бы и играли дальше как на ЗБТ с одним авиком на две команды или с разницей в 2-3 левела между ними. Так что толк от этого какой-никакой, а есть, ну как мне кажется ))
Изменено пользователем anonym_xwCNlmvtjMzK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Если разрабы декларируют - Для АВ зеркальный баланс - Норм. Дал слово держи

Если чел вышел на 10 АВ то пускай ждет до посинения или кто ему мешает взять АВ уровнем пониже

Ведь он прекрасно знает, что топ уровни малочисленны. Значит чистая надежда на нагиб.   Как то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Мой совет - подожди релиза. В танках за несколько недель до него одновременный онлаин был всего 7500, через пару месяцев после уже 350К. Наберись терпения, всего ничего осталось, скоро раков на 10-ах станет столько что опять же не рад будешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Короче, порядка без большого онлайна ждать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 189 боёв

Не согласен, чем больше таких тем, тем больше внимания они на себя обращают. Если бы не создавали подобные темы месяц-два назад, то мы так бы и играли дальше как на ЗБТ с одним авиком на две команды или с разницей в 2-3 левела между ними. Так что толк от этого какой-никакой, а есть, ну как мне кажется ))

Откуда все уверены, что если забить форум одинаковыми темами, то на них больше внимания обращать станут?

Вот тебе в почтовый ящик рекламу кидают? Если станут кидать не по 2 рекламки в день, а по 200 - ты ее читать больше станешь? Чего-то я не думаю. Если тебе и нужно будет что-то купить, ты не пойдешь рекламку читать, а пойдешь целенаправленно искать то, что тебе нужно в подходящем для этого месте. Так и тут - когда интересно мнение разработчиков, его ищут в специально предназначенном для этого месте - профильных темах для фидбека, а не читают все, что сыпется в почтовый ящик без разбора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я не спорю, это все понятно. Только вот  видишь в чем проблема, одни будут ждать пока докачаются другие, еще одни решат подождать, пока будут ветки ссср, немцев, бртинацев или еще кого, третьи решат подождать, пока починят балансер, снизят цены, улучшат оптимизацию и так далее, а кто ж тогда играть будет? Вполне возможно выйдет так, что ждать уже будет нечего и некому, вот чего бы не хотелось.

Видишь ли, игроков, которые идут к десятым намного больше чем тех что дошли. Посмотри на неоф. статистику. На седьмом уровне играет в тысячу раз больше игроков чем на девятом. Три порядка! А полтора месяца назад на шестом-седьмом была тишина. Некоторые тогда панику поднимали. Может все-таки стоит подождать пару месяцев? Игра только что стартовала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Там такая впадина прям, между АВ 9 и 10?

Ты хотел сказать между поршневыми самолетами и реактивными? Нееее, совсем небольшая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Откуда все уверены, что если забить форум одинаковыми темами, то на них больше внимания обращать станут?

Вот тебе в почтовый ящик рекламу кидают? Если станут кидать не по 2 рекламки в день, а по 200 - ты ее читать больше станешь? Чего-то я не думаю. Если тебе и нужно будет что-то купить, ты не пойдешь рекламку читать, а пойдешь целенаправленно искать то, что тебе нужно в подходящем для этого месте. Так и тут - когда интересно мнение разработчиков, его ищут в специально предназначенном для этого месте - профильных темах для фидбека, а не читают все, что сыпется в почтовый ящик без разбора.

Да я на истину в последней инстанции не претендую. Просто на тему балансера было больше всего вайна с того момента как я начал играть (апрель) и вот его хотя бы пытаются починить, а какая там точно система, обращают или не обращают внимание, это можно только гадать или же спросить у разрабов.

Видишь ли, игроков, которые идут к десятым намного больше чем тех что дошли. Посмотри на неоф. статистику. На седьмом уровне играет в тысячу раз больше игроков чем на девятом. Три порядка! А полтора месяца назад на шестом-седьмом была тишина. Некоторые тогда панику поднимали. Может все-таки стоит подождать пару месяцев? Игра только что стартовала

Так не вопрос, жду с апреля уже и, несмотря на то, что *** регулярно подгорал из-за балансера не бросил играть, ибо нет альтернативы. После 0.4.1. вроде как стало лучше, уже даже обрадовался, а вот и нет, зашел сегодня и на тебе такой замечательный бой. Абидна слюшай, ничего не сделал, только вошел (с)

Изменено пользователем anonym_xwCNlmvtjMzK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

"Зеркальный баланс" щас уж если взялись то делайте полный. А то по нациям баланс эт как япов на авиках качать?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

И вообще я не понимаю почему так все боятся насчет времени ожидания. Вот конкретно в этот бой меня закинуло за секунд 40, наверно, максимум за минуту. Ну так вот, я, зная о том, что так вот закинет, лучше бы подождал еще минуту-другую, та хоть 5-10 минут, чайку бы заварил пока. Быстро только кошки родятся, ИМХО. Лучше дольше и качественно, чем быстро и абы как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Вот, опробовал только что новый "зеркальный" баланс по авикам, остался доволен до глубины души. Мидвей просто кайфовал от своего эпичного скилла и того, как он умеет в нагиб, потопил наш Тайхо в первые 5 минут боя, о чем всем нам сообщил в чате, чтобы все знали о его крутости и эпичности (это не шутка). В общем масса удовольствия и положительных эмоций.

Вопрос по теме авика. До патчноута 0.4.1 играл в тесте на Мидувэй , по моему у него был полётный контроль 2-2-2 , а сейчас после выхода патча 1-2-2 ? Так лм это или я ошибаюсь? Или его изменили не проинформировав об этом ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

А что ты хотел, высокие левела, народу там мало. А так, в большинстве случаев, все норм, по крайней мере куда лучше чем в предыдущей версии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Вопрос по теме авика. До патчноута 0.4.1 играл в тесте на Мидувэй , по моему у него был полётный контроль 2-2-2 , а сейчас после выхода патча 1-2-2 ? Так лм это или я ошибаюсь? Или его изменили не проинформировав об этом ?

Я в авиках не особо спец, тем более хай лвл, но вроде как универсальный у Мидвея был как раз с 1 файтом и по 2 группы бобров и торпов, это уже на общем тесте 0.4.1, а как до этого было не знаю, но могу ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Я в авиках не особо спец, тем более хай лвл, но вроде как универсальный у Мидвея был как раз с 1 файтом и по 2 группы бобров и торпов, это уже на общем тесте 0.4.1, а как до этого было не знаю, но могу ошибаться.

Зато япов на Хакуре 10лвл не обделили - 2-3-2 или 2-3-3 или 4-2-2 , капец как с ним бится - группы просто на ура - любой полётник бери.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[RND61]
Старший бета-тестер
21 публикация
10 506 боёв

Похоже балансер просто не нашел ему оппонента десятого уровня.

И что из этого, пусть ищет пока не найдёт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию