Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IigsMz5goYiV

Солидарность в бою ради фарма. Авианосцам 9-10 уровней.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 223 боя

Вай Вай тут даже мне смешно, договорные бои? Пакт о ненападении? Да тебя просто разведут сказав:"да конечно я к тебе не прилечу", и что ты будешь потом создавать темы с никами : "Вот они нарушают договоренность", а если хочешь фарма иди на 5-6 уровни 10ки сложны и на них надо нагиб показывать, а не фармить :bajan:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

В WoT первые договорные бои (вот один в один отдельные игроки противоположных команд договаривались не стрелять друг в друга) появились ещё во время ЗБТ. Закончились первыми же банами. И это правильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Шутки шутками, но если будет такой договорняк, буду топить своего авика и плевать на бой. Авики и так не нужны, а с договорняком так тем более.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Жесть просто. Выдвигаю встречное предложение всем нормальным игрокам. 

Мы, игроки в кораблики, не убиваем друг друга, пока не уничтожим игроков в самолетики. При этом мы всячески помогаем нормальным игрокам противной команды (то бишь тем, кто на эсминцах, линкорах и крейсерах) уничтожить союзный авик -- подсказываем местонахождение, блокируем если надо. После этого мы можем свободно играть в нашу любимую игру про корабли.

Таким образом вы очистим нашу игру от инородных образований и сделаем ее намного лучше.

Дополню твое предложение-после ликвидации всем сознательным игрокам кидать по жалобе на пернатого.Увидел союзного авика в ударном пресете-убей его-наверное он пацифист и заговорщик.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Хахаах:teethhappy:позор авианесущий!!!!! :PЭто ж надо было так придумать:teethhappy:! Прошу перенести тему в юмор, реально смешно!!:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

кидать по жалобе на пернатого

А я так и делаю: если человек сел на авик, то он заслужил "плохо играет". Только жалоб не хватает, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

<p>я так понял что всех устраивает вариант  пусть пусть авики долбят друг-друга только бы нас не трогали вы сознательно готовы отказаться от помощи ( иногда просто необходимой) только ради того что бы не смотреть " на небо"  все это очень напоминает арто-плачь в танках но авики есть и будут  и они (авики) на мой нубозгляд должны заниматься помощью команде ибо являются силой поддержки а не терять половину времени и самолетов разыскивая противника-коллегу причем не факт что они его уничтожат и то если найдут </p>

<p>а учитывая мощнейшее пво некоторых кораблей то бессмысленый поиск станет ***м и помощью команде противника</p>

<p>и кстате за несколько лет игры в танки договор " арта работаем только по танкам" нарушался крайне редко и поверьте польза команде была больше </p>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Во дела... 10 уровни впринципе не предназначены для фарма серебра... А авики и тут хотят урвать кусок

Спросите у линкороводов на сколько сотен тыщ они уходят в минус после каждого боя...

Наглость - второе счастье, как говориться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

я так понял что всех устраивает вариант  пусть пусть авики долбят друг-друга только бы нас не трогали вы сознательно готовы отказаться от помощи ( иногда просто необходимой)

Мы смиряемся с тем, что вас вообще запилили. Хотя вы не нужны в игре, бои без авиков намного интереснее и веселее. Мы сознательно готовы вообще от вас избавиться.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Всем любителям поиграть на авианосцах высокого уровня знакома ситуация, что ждать боя приходится слишком долго, а продлиться он может слишком мало. При этом в зависимости от степени неудачи можно просесть до -200к по серебру за один бой.

Хватит это терпеть. Что я предлагаю: авики будут проявлять солидарность и не лететь огибать края карты, в поисках собрата, а наоборот - нужно всем поставить ударный сетап и идти топить все во что можно попасть торпедой. Что это дает? Эти гарантирует, что за бой ты не уйдешь в минус, а нафармишь, даже в случае слива. Причем хочу отметить - отьявленным любителям поднять стату данный способ скорее всего будет не интересен, а зря, т.к. в конце боя авики могут устроить справедливый дуэль, по желанию. А если вы игрок-одиночка - можете вообще не париться о стате, т.к. без слаженной игры взводом она не будет даже 50%.

Как это работает? Все что нужно знать - это концепцию. Вы можете предложить или принять предложение о ненападении в начале боя. В ночное время все еще проще - т.к. в очереди для формирования команды необходимо 2 авика, а их ночью очень мало. Порой я ночью по несколько раз играю с одним и тем же авиком во вражеской команде, причем мы 9 левела, а все остальное мясо максимум 8, а бывает еще и меньше. В итоге мы летим друг друга сливать, вместо того, чтобы ценное время и самолеты потратить на фарм. Вы скажете что фармить можно на других кораблях, но ведь там не будет качаться ваш капитан авианосца, а тем более если у вас еще не топ авик.

Еще одна цель данной темы - если вам будет интересно попробовать данную концепцию, или вам она уже понравилась - отписывайтесь в данной теме. Я планирую создать канал в чате игры, куда смогут добавиться авиководы, которые хотели бы играть именно таким способом, с целью кооперации и синхронизации входа в бой, чтобы гарантированно попасть в один бой в разные команды. А пока что у меня висит бан чата - пишите в данной теме свои пожелания.

В одиночку как то держу 50 - 51 +%  , или точнее само держится :sceptic: и да... 10 ки не для фарма уж точно
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Всем любителям поиграть на авианосцах высокого уровня знакома ситуация, что ждать боя приходится слишком долго, а продлиться он может слишком мало. При этом в зависимости от степени неудачи можно просесть до -200к по серебру за один бой.

Хватит это терпеть. Что я предлагаю: авики будут проявлять солидарность и не лететь огибать края карты, в поисках собрата, а наоборот - нужно всем поставить ударный сетап и идти топить все во что можно попасть торпедой. Что это дает? Эти гарантирует, что за бой ты не уйдешь в минус, а нафармишь, даже в случае слива. Причем хочу отметить - отьявленным любителям поднять стату данный способ скорее всего будет не интересен, а зря, т.к. в конце боя авики могут устроить справедливый дуэль, по желанию. А если вы игрок-одиночка - можете вообще не париться о стате, т.к. без слаженной игры взводом она не будет даже 50%.

Как это работает? Все что нужно знать - это концепцию. Вы можете предложить или принять предложение о ненападении в начале боя. В ночное время все еще проще - т.к. в очереди для формирования команды необходимо 2 авика, а их ночью очень мало. Порой я ночью по несколько раз играю с одним и тем же авиком во вражеской команде, причем мы 9 левела, а все остальное мясо максимум 8, а бывает еще и меньше. В итоге мы летим друг друга сливать, вместо того, чтобы ценное время и самолеты потратить на фарм. Вы скажете что фармить можно на других кораблях, но ведь там не будет качаться ваш капитан авианосца, а тем более если у вас еще не топ авик.

Еще одна цель данной темы - если вам будет интересно попробовать данную концепцию, или вам она уже понравилась - отписывайтесь в данной теме. Я планирую создать канал в чате игры, куда смогут добавиться авиководы, которые хотели бы играть именно таким способом, с целью кооперации и синхронизации входа в бой, чтобы гарантированно попасть в один бой в разные команды. А пока что у меня висит бан чата - пишите в данной теме свои пожелания.

сговор с целью наживы группой лиц  есть преступление  карающееся бананом  !
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
958 боёв

Авики вообще распутились) На Линкоре нормально не поиграть из-за них , они еще и договариваются )) цирк 

В игре таких увижу , сразу по жалобе кину на каждого 

Изменено пользователем kicker999
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Играю только на победу. Всегда топлю и буду топить первого АВ (оцениваешь свои шансы, сможешь ли ты его в данный момент потопить, ждешь момент), иногда первым идет ЛК. Да не спорю урона получается набить маловато, так как некоторые авики сопротивляются и кусаются ) Да и может уже бой закончится закончится пока ты буш топить АВ )))))))))0

P.S. вся игра на 10 АВ - потопить вражеский АВ ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

В одиночку как то держу 50 - 51 +%  , или точнее само держится :sceptic: и да... 10 ки не для фарма уж точно

Для ремонта они и для красоты ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
752 боя

предлагаю всем сознательным непернатым поддержать предложения игрока выше и не мешать вражеским командам выискивать и уничтожать избранных небожителей в начале боя, а также помогать в затоплении союзных ав по мере сил) очистим вовс от крылатой скверны и договорных боев)

Изменено пользователем SKa_pnk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
85 публикаций
11 183 боя

я с многими ав договаривался и все было "Ок",буду договариваться только с теми кого знаю:)

я тебя знаю. человек слова )

готов поддержать твою инициативу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Отличная тема, это ТС просто прекрасно придумал. Если получится - авики вылезут по стате и их снова понерфят. :great:

Правда, думаю, не взлетит. Арта в танках такое же предлагала не раз - "своих" не трогать, бить остальных. И где сейчас та арта?.. Не прокатит.

Иш какой, придумал фармить на 10 уровне. Обнаглел, плоскопалубный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
2 770 боёв

Понерфят походу авики такими темпами, зря я их качаю походу, как и арту тоже качал, согласен. А мне, блин, они нравятся, то экшен на эсминце, то стратежка. Игра не приедается.

А по теме. Есть классный мод на форуме, активирующий запись релеев. Увижу такой договор, сразу кину на форум. -2 авиадоговорщика в игре, класс же, правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Я рад, что тема вызвала интерес у авиководов. В ближайшее время я плотно займусь развитием данного движения, включая создание специального канала в игре для оперативного поиска напарника и синхронного входа в бой.

Что касается негодующих доноров дамага - расслабьтесь и получайте удовольствие. В моей теме нет никакого намека на неспортивное поведение. Как тут уже упоминалось - все по аналогии с артой, которая по обоюдному согласию не охотится за трассерами, а набивает дамаг. Дабы не отвлекать в чате от игры я и создам в дальнейшем канал, куда буду приглашать заинтересованных людей, с которыми мы будем фармить ракообразных. Что касается реплеев "сговора" и тимкилов авианосца - еще раз подтверждает, что моя идея оправдана, т.к. скорее всего в игре единственная польза от игроков, заявляющих подобное - серебро и опыт с их фрага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию