Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

Баланс починили да ?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

хм....... а проблема то  в чём?

Учиться надо с более сложным противником...... со слабым не научишься....

Ну а "пострелял по своим в качестве протеста" - эпик.

В качестве протеста надо было в одну фотографию забирать взвод десяток - и выкладывать на форум. А так - простой нытик....LOL.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Дело не в десятках. На 4-5лвл такая же фигня. Просто моему прокачанному Фениксу, пофиг и 6лвл,:hiding: но далеко не у всех, прокачанные кепы.

Короче, а воз и ныне там :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
744 боя

Строго говоря ,баланс должен быть в пределах одного уровня. Но кроме имбовых кораблей которые гнут свой уровень ,что то еще  мешает.

Внимание вопрос: почему нельзя сделать бои в рамках уровня? Хоть в кораблях хоть в танках? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Балансировщик все время настраивается. Если Вы увидели неправильную работу балансировщика, то, пожалуйста, напишите в этой теме. Она специально для этого создана, что бы настроить правильно.

PS а очередные темы по этому поводу создают только истерички girl_cray2.gif

Только про "все время настраивают" особо не пишут.

ЗАТО громогласно заявили про зеркальный баланс авиков. И где то мелким шрифтом в пол голоса что если авик долго стоит в очереди то его балансят по старому.

Вот народ и вайнит. Это не очень правильно и совсем не честно :). Так же как и про правки в фин части не расказали в патчноуте только потом расписали, после вайна.

Я понимаю что ф2п игры не основаны на лояльности но что бы так на старте лажать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Только что:

Мой стоковый феникс (купил второй раз) и три омахи против в чистом поле. Они меня достают, а я их нет! И что делать в этом случае? Варяга изображать? Чему тут учится, если тебя просто расстреливают издалека, а ты не можешь ответить. Руки у меня не кривые, а короткие. Кроме досады ничего не поимел от игры. Настроение на вечер испорчено. С первого выстрела, я даже НЕ видел откуда, руль капут и заряжалка капут и хода нет и жизни толко треть осталась. Если бы это в первый раз, то смолчал бы. Ну компьютерная игра, ну бывает. Но заявка этой игры очень высокая и многие качества ее выдающиеся. Грабли постоянно. Абыдно панимаеш.

:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Только про "все время настраивают" особо не пишут.

ЗАТО громогласно заявили про зеркальный баланс авиков. И где то мелким шрифтом в пол голоса что если авик долго стоит в очереди то его балансят по старому.

Вот народ и вайнит. Это не очень правильно и совсем не честно :). Так же как и про правки в фин части не расказали в патчноуте только потом расписали, после вайна.

Я понимаю что ф2п игры не основаны на лояльности но что бы так на старте лажать....

Так для этого честную тему, специальную создали.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Как только на форуме начнётся общий вой - " отряды нагибают " , сразу удалю игру . Где то я уже это слышал .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

2Piratica

4.09 тему сделали, 4.1 вышел  3.09 так что все равно пост фактум, может я просто привык к хорошему после 10 лет ив онлайн :),

где самые незначительные изменения аккуратно и честно прописывают в патч ноутах.

Реализован зеркальный баланс авианосцев в каждом бою по их количеству и уровню.  Исключение составляют лишь редкие случаи, когда кто-либо из игроков находится в очереди дольше максимально установленного времени. 

И этот самый редкий случай 2-3 из 10.

Я ж не вайню, просто мне совершенно понятна реакция обычных игроков .(кто в форум не может/не хочет, кто не читает до конца).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Да сколько можно наступать на одни и те же грабли ? В танках какой то гений такое вводил одно время, а теперь и в кораблях появился очередной гений. Кому вобще приходят светлые мысли пихать в одну команду корабли уровнем выше ? Почему в одной команде может быть четыре девятых уровней а в другой один ? Или такой маразм как на скрине - 3 десятки (!!!) во взводе в одной команде и НИОДНОЙ десятки в другой ! Увидев это пострелял по союзникам в протест этого маразма и вышел в порт от союзных торпед. Шестой бой подряд на норке такой баланс. Почему нельзя разделять ПОРОВНУ урони кораблей ??? Ну сто раз же уже проходили это в танках и самолетах !

f445fb3bf37c9c03a82b3799c33cf245.jpeg

Ну и закономерный итог - тотальное доминирование команды противника, очень интересно так играть !

f54e572ec1eb205a45bd678f44fd427b.jpeg

Ты, бесполезный игрок на корабле прорыва! Ты, да, именно ты  оплот команды, её надежда и опора! Твоя задача - танковать и раздавать люлей противнику, а не играть, как последний рачина, на 8 уровне, стреляя по своим и уменьшая шансы выиграть! (это же просто очевидна, шансы падают вместе с хп!). Даже AFK игрок был бы лучше для твоих союзников! Храни меня рандом от таких сокомандников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

2Piratica

4.09 тему сделали, 4.1 вышел  3.09 так что все равно пост фактум, может я просто привык к хорошему после 10 лет ив онлайн :),

где самые незначительные изменения аккуратно и честно прописывают в патч ноутах.

И этот самый редкий случай 2-3 из 10.

Я ж не вайню, просто мне совершенно понятна реакция обычных игроков .(кто в форум не может/не хочет, кто не читает до конца).

Я в ИВ тоже играла. И знаю, что девиз там после каждого патча "Лучше бы лаги пофиксили".

Ну напишите себе в подпись, "хочу баланс girl_cray2.gif" и успокойтесь.

Про баланс Вы знаете куда писать.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Вот поэтому и не хочу прокачивать до 10- ок  , разрабы молодцы, так держать!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Протест..Пострелять по своим..Мде...

И чего же автор хотел сделав минус хп и утопив себя ... вот против кого бастовать надо. НА КОЛ!! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Только что:

Мой стоковый феникс (купил второй раз) и три омахи против в чистом поле. Они меня достают, а я их нет! И что делать в этом случае? Варяга изображать? Чему тут учится, если тебя просто расстреливают издалека, а ты не можешь ответить. Руки у меня не кривые, а короткие. Кроме досады ничего не поимел от игры. Настроение на вечер испорчено. С первого выстрела, я даже НЕ видел откуда, руль капут и заряжалка капут и хода нет и жизни толко треть осталась. Если бы это в первый раз, то смолчал бы. Ну компьютерная игра, ну бывает. Но заявка этой игры очень высокая и многие качества ее выдающиеся. Грабли постоянно. Абыдно панимаеш.

:unsure:

Ваш стоковый феникс проигрывает и луису и топовому фениксу .... и что же делать? Вперёд создавать новую тему !

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации
6 159 боёв

Они могут оказаться и в другой команде. И вы не побежите на форум создавать тему, в этом случае?

10 тоже надо с кем то  играть...тоже люди...в след. раз ты с 10 попадешь будешь радоваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

10 тоже надо с кем то  играть...тоже люди...в след. раз ты с 10 попадешь будешь радоваться

Сама до 10 не прокачалась еще. И не стану. Жду ранговых на 6-7. Когда поднимут в ранговых до 10, тогда и качать буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Баланс ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ...другого слова я не подобрал, как я понял даже в топе,не вижу смысла лезть выше 5-6 лвл...пока что,если в дальнейшем будут нормальные,адекватные правки,можно будет покупать корабли выше рангом,а пока нормально и на 5 лвл,уверен что те у кого есть 10 играют на 6-7 лвл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Я в ИВ тоже играла. И знаю, что девиз там после каждого патча "Лучше бы лаги пофиксили".

Ну напишите себе в подпись, "хочу баланс girl_cray2.gif" и успокойтесь.

Про баланс Вы знаете куда писать.

Ну где я что то писал про хочу баланс и пр.

Я писал не про  лаги , тут они тож кстати есть(хотя 40к игроков в одном игровом пространстве  и 24 эт 2_е большие разницы),

а про точность патч ноутов.

Я спокоен, и сагрить меня не выйдет ;).

Изменено пользователем SliM_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию