Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HHTSuZkZ6vlt

Тестируем рейтинговые бои в рандоме?))

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
  В 12.09.2015 в 21:16:20 пользователь Raventer сказал:

Может хватит уже собой подменять разработчиков? И может стотит начать относиться к себе также, как к остальным?

ЗЫ Зря я ввязался в это перекидывание банановыми шкурками. Выхожу из дискуссии. Уже во второй раз, теперь точно :teethhappy:

Есть пруф на заявление разработчиков, что балансировщик не учитывает скилл.

Если есть доказательства обратного, то доказывайте. Но пока, что кроме перехода на личности других доказательств не увидела.

21:27 Добавлено спустя 3 минуты
  В 12.09.2015 в 21:20:31 пользователь LukaBrazi сказал:

ГДЕ я обвинял разработчиков?!!! сама придумала? или прочитала между строк?!

Вы объявили, что балансировщик учитывает скилл, но доказательств никаких не дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 12.09.2015 в 21:23:32 пользователь Piratica сказал:

Если есть доказательства обратного, то доказывайте. Но пока, что кроме перехода на личности других доказательств не увидела.

Вы объявили, что балансировщик учитывает скилл, но доказательств никаких не дали.

ну в танках там как бы оленеметр есть, осталость тут сделать клешнеизмеритель и тогда будет пруф или не пруф)
Изменено пользователем PrinzEugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
  В 12.09.2015 в 21:28:41 пользователь PrinzEugen_ сказал:

ну в танках там как бы оленеметр есть, осталость тут сделать клешнеизмеритель и тогда будет пруф или не пруф)

Через 4 дня честный клешнемер начнется.

И да, вангую, что статисты скажут, что рейтинг все фигня. да уже говорят =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
Старший бета-тестер
81 публикация
2 116 боёв
  В 12.09.2015 в 21:39:17 пользователь Piratica сказал:

Прошу пруф, хотя бы на один мой пост, от которого тошнит.

Меня от всех, ну не люблю я форумных балаболок, к тому же часто не по делу сующих свой нос пост в тему.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
  В 12.09.2015 в 21:23:32 пользователь Piratica сказал:

"Тестируем рейтинговые бои в рандоме?))" закарлючка в конце фразы называется "знак вопроса", что такое вопрос надеюсь знаете. Две правых скобки, должны изображать смайлик, что придает вопросу некую несерьезность. Предложениями после вопроса, я пытался объяснить почему я задал данный вопрос, но серьезного ответа и не думал получать, ибо за годы WoT давно уже понял - ВБР сила непостижимая и пытаться объяснить ее невозможно. Но я все равно нуб, балабол и хз кто, уже потерялся во всех милых прозвищах подаренных милой девушкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
  В 12.09.2015 в 21:42:24 пользователь Krion сказал:

Меня от всех, ну не люблю я форумных балаболок, к тому же часто не по делу сующих свой нос пост в тему.

Aiwan-JC_empathy4.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
  В 12.09.2015 в 16:30:26 пользователь Dajer сказал:

Мне интересно как скил игрока может зависеть от количества % побед аж целой команды.

И % побед если играешь соло в рандоме уже не как не показатель скила!

Вот находиться в отряде и тащить команду то да.

Так что бета, альфа и тд тестеры поднявшие свой % побед в отрядах, сравнивать с другими соло игроками и тыкать им на бесполезный %  как минимум смешно.:trollface:

Я играю один ВСЕГДА , да только опыта побольше чем у большинства ЦА, что несомненно дает преимущество на старте проекта. И никакой отряд не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
  В 12.09.2015 в 21:45:15 пользователь LukaBrazi сказал:

"Тестируем рейтинговые бои в рандоме?))" закарлючка в конце фразы называется "знак вопроса", что такое вопрос надеюсь знаете. Две правых скобки, должны изображать смайлик, что придает вопросу некую несерьезность. Предложениями после вопроса, я пытался объяснить почему я задал данный вопрос, но серьезного ответа и не думал получать, ибо за годы WoT давно уже понял - ВБР сила непостижимая и пытаться объяснить ее невозможно. Но я все равно нуб, балабол и хз кто, уже потерялся во всех милых прозвищах подаренных милой девушкой.

Так бы сразу и написали в заглавном посте =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 12.09.2015 в 21:32:14 пользователь Piratica сказал:

И да, вангую, что статисты скажут, что рейтинг все фигня. да уже говорят =)

им всегда все не так )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
  В 12.09.2015 в 21:55:26 пользователь PrinzEugen_ сказал:

им всегда все не так )

давно заметила.

Если процент побед норм, то урон ниочинь =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 12.09.2015 в 21:58:11 пользователь Piratica сказал:

давно заметила.

Если процент побед норм, то урон ниочинь =)

Ну тут несколько вариантов, например играя исключительно соло если у игрока высокий процент побед то средний урон наносимый им априори должен быть тоже большим, ибо он отигрывает за 2 за 3 а т ои за 4 раков в команде, то есть убивает соперников - наносит много урона (ну еще там точки захватывает и прочее и прочее),

Урон может быть маленьким если игрок играет в сапорт в основном, ну например на авианосце в пво сетапе, прикрывает истребителями своих сокомнадников а они допустим на линкорах наносят большой урон, ему соответственно урона не будет перепадать, но если команда тащит, процент побед будет перепадать )

Но если человек играет на линкорах в основном и норм процент побед, но урон средний маленький то тут скорее всего тащил отряд.

Просто например в танках были знакомые кто играл в основном соло и во взводах чуть реже, но у них с высоким процентов побед были и другие показатели высокие, но как тут кто то в теме отписывлся другой, что мол урон не имеет такого значения - то это бред, тащил отряд, а не он сам ) но опять же смотря что за техника у него была ) если авианосец, то еще ладно или крейсер в пво сетапе, но если линкор, никогда)

Изменено пользователем PrinzEugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
  В 12.09.2015 в 22:11:57 пользователь PrinzEugen_ сказал:

ну тут несколько вариантов, например играя исключительно соло если у игрока высокий процент побед то средний урон наносимый им априори должен быть тоже большим, ибо он отигрывает за 2 за 3 а т ои за 4 раков в команде, то есть убивает соперников - наносит много урона (ну еще там точки захватывает и прочее и прочее), урон может быть маленьким если игрок играет в сапорт в основном, ну например на авианосце в пво сетапе, прикрывает истребителями своих сокомнадников а они допустим на линкорах наносят большой урон, ему соответственно урона не будет перепадать, но если команда тащит, процент побед будет перепадать ) но если человек играет на линкорах в основном и норм процент побед, но урон средний маленький то тут скорее всего тащил отряд, просто например в танках были знакомые кто играл в основном соло и во взводах чуть реже, но у них с высоким процентов побед были и другие показатели высокие, но как тут кто то в теме отписывлся другой, что мол урон не имеет такого значения - то это бред, тащил отряд, а не он сам ) но опять же смотря что за техника у него была ) если авианосец, то еще ладно или крейсер в пво сетапе, но если линкор, никогда)

не смогла прочитать.

Пожалуйста, нажмите кнопку изменить и хотябы 3 абзаца сделайте.

Тогда почитаю =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 12.09.2015 в 22:14:21 пользователь Piratica сказал:

не смогла прочитать.

Пожалуйста, нажмите кнопку изменить и хотябы 3 абзаца сделайте.

Тогда почитаю =)

абзацы для слабаков, только стена :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
  В 12.09.2015 в 22:17:13 пользователь PrinzEugen_ сказал:

абзацы для слабаков, только стена :izmena:

Да там и даже не стена, а просто поток.

Не обижайтесь, но кода не можете форматировать свой текст, то и мысль ваша не видна. Поток сознания мне неинтересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию