Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HHTSuZkZ6vlt

Тестируем рейтинговые бои в рандоме?))

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Может хватит уже собой подменять разработчиков? И может стотит начать относиться к себе также, как к остальным?

ЗЫ Зря я ввязался в это перекидывание банановыми шкурками. Выхожу из дискуссии. Уже во второй раз, теперь точно :teethhappy:

Есть пруф на заявление разработчиков, что балансировщик не учитывает скилл.

Если есть доказательства обратного, то доказывайте. Но пока, что кроме перехода на личности других доказательств не увидела.

21:27 Добавлено спустя 3 минуты

ГДЕ я обвинял разработчиков?!!! сама придумала? или прочитала между строк?!

Вы объявили, что балансировщик учитывает скилл, но доказательств никаких не дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Если есть доказательства обратного, то доказывайте. Но пока, что кроме перехода на личности других доказательств не увидела.

Вы объявили, что балансировщик учитывает скилл, но доказательств никаких не дали.

ну в танках там как бы оленеметр есть, осталость тут сделать клешнеизмеритель и тогда будет пруф или не пруф)
Изменено пользователем PrinzEugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

ну в танках там как бы оленеметр есть, осталость тут сделать клешнеизмеритель и тогда будет пруф или не пруф)

Через 4 дня честный клешнемер начнется.

И да, вангую, что статисты скажут, что рейтинг все фигня. да уже говорят =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
Старший бета-тестер
81 публикация
2 116 боёв

Прошу пруф, хотя бы на один мой пост, от которого тошнит.

Меня от всех, ну не люблю я форумных балаболок, к тому же часто не по делу сующих свой нос пост в тему.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

"Тестируем рейтинговые бои в рандоме?))" закарлючка в конце фразы называется "знак вопроса", что такое вопрос надеюсь знаете. Две правых скобки, должны изображать смайлик, что придает вопросу некую несерьезность. Предложениями после вопроса, я пытался объяснить почему я задал данный вопрос, но серьезного ответа и не думал получать, ибо за годы WoT давно уже понял - ВБР сила непостижимая и пытаться объяснить ее невозможно. Но я все равно нуб, балабол и хз кто, уже потерялся во всех милых прозвищах подаренных милой девушкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Меня от всех, ну не люблю я форумных балаболок, к тому же часто не по делу сующих свой нос пост в тему.

Aiwan-JC_empathy4.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Мне интересно как скил игрока может зависеть от количества % побед аж целой команды.

И % побед если играешь соло в рандоме уже не как не показатель скила!

Вот находиться в отряде и тащить команду то да.

Так что бета, альфа и тд тестеры поднявшие свой % побед в отрядах, сравнивать с другими соло игроками и тыкать им на бесполезный %  как минимум смешно.:trollface:

Я играю один ВСЕГДА , да только опыта побольше чем у большинства ЦА, что несомненно дает преимущество на старте проекта. И никакой отряд не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

"Тестируем рейтинговые бои в рандоме?))" закарлючка в конце фразы называется "знак вопроса", что такое вопрос надеюсь знаете. Две правых скобки, должны изображать смайлик, что придает вопросу некую несерьезность. Предложениями после вопроса, я пытался объяснить почему я задал данный вопрос, но серьезного ответа и не думал получать, ибо за годы WoT давно уже понял - ВБР сила непостижимая и пытаться объяснить ее невозможно. Но я все равно нуб, балабол и хз кто, уже потерялся во всех милых прозвищах подаренных милой девушкой.

Так бы сразу и написали в заглавном посте =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

И да, вангую, что статисты скажут, что рейтинг все фигня. да уже говорят =)

им всегда все не так )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

им всегда все не так )

давно заметила.

Если процент побед норм, то урон ниочинь =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

давно заметила.

Если процент побед норм, то урон ниочинь =)

Ну тут несколько вариантов, например играя исключительно соло если у игрока высокий процент побед то средний урон наносимый им априори должен быть тоже большим, ибо он отигрывает за 2 за 3 а т ои за 4 раков в команде, то есть убивает соперников - наносит много урона (ну еще там точки захватывает и прочее и прочее),

Урон может быть маленьким если игрок играет в сапорт в основном, ну например на авианосце в пво сетапе, прикрывает истребителями своих сокомнадников а они допустим на линкорах наносят большой урон, ему соответственно урона не будет перепадать, но если команда тащит, процент побед будет перепадать )

Но если человек играет на линкорах в основном и норм процент побед, но урон средний маленький то тут скорее всего тащил отряд.

Просто например в танках были знакомые кто играл в основном соло и во взводах чуть реже, но у них с высоким процентов побед были и другие показатели высокие, но как тут кто то в теме отписывлся другой, что мол урон не имеет такого значения - то это бред, тащил отряд, а не он сам ) но опять же смотря что за техника у него была ) если авианосец, то еще ладно или крейсер в пво сетапе, но если линкор, никогда)

Изменено пользователем PrinzEugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

ну тут несколько вариантов, например играя исключительно соло если у игрока высокий процент побед то средний урон наносимый им априори должен быть тоже большим, ибо он отигрывает за 2 за 3 а т ои за 4 раков в команде, то есть убивает соперников - наносит много урона (ну еще там точки захватывает и прочее и прочее), урон может быть маленьким если игрок играет в сапорт в основном, ну например на авианосце в пво сетапе, прикрывает истребителями своих сокомнадников а они допустим на линкорах наносят большой урон, ему соответственно урона не будет перепадать, но если команда тащит, процент побед будет перепадать ) но если человек играет на линкорах в основном и норм процент побед, но урон средний маленький то тут скорее всего тащил отряд, просто например в танках были знакомые кто играл в основном соло и во взводах чуть реже, но у них с высоким процентов побед были и другие показатели высокие, но как тут кто то в теме отписывлся другой, что мол урон не имеет такого значения - то это бред, тащил отряд, а не он сам ) но опять же смотря что за техника у него была ) если авианосец, то еще ладно или крейсер в пво сетапе, но если линкор, никогда)

не смогла прочитать.

Пожалуйста, нажмите кнопку изменить и хотябы 3 абзаца сделайте.

Тогда почитаю =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

не смогла прочитать.

Пожалуйста, нажмите кнопку изменить и хотябы 3 абзаца сделайте.

Тогда почитаю =)

абзацы для слабаков, только стена :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

абзацы для слабаков, только стена :izmena:

Да там и даже не стена, а просто поток.

Не обижайтесь, но кода не можете форматировать свой текст, то и мысль ваша не видна. Поток сознания мне неинтересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию