Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_4769215

Дневники Альфа-Тестера - Statistics (#4)

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
444 публикации

Изображение

Дневники Альфа-Тестера

Statistics

Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумоманы!
С Вами WOTWPBSG и новый, четвёртый по счёту выпуск ДАТ, которые, к моему лёгкому удивлению и радости успели многим полюбиться за столь короткое время.
Пора сделать пару объявлений:
И так, начнем с того, что я вступил в ФО Кубрик. :) Так что не удивляйтесь изменённому лого и прочим мелочам :)
Второе - теперь выпуски будут выходить ровно 1 раз в неделю.
Третье - :trollface:

29 января 2014 года, Воскресенье. 13:02:44 МСК, компьютер «windowsPC», пользователь «Asus».
Скачал новый клиент игры, вошел в игру. Разработчики побили все рекорды - патч 0.2.0 занял два дня и пять часов. Сервера были отключены еще восемнадцатого января, а стали доступны лишь пару часов назад. Естественно, после столь крупного патча шел обычный ажиотаж фидбеков. За последнюю неделю количество "Плюшко-тестеров" увеличилось в несколько раз. Это было до слез смешно - уже было более двадцати фидбеков по патчу с отызвами по всем многочисленным нововведениям. И это даже не смотря на то, что ввели много новых боевых машин, добавлены новые элементы озвучки, улучшена оптимизация, исправлено около ста багов. Всё это не могло не раздражать опытных тостеров.
Решив не спешить, наш герой еще раз перечитал патчноут и отправился в игру. Вошёл в клиент, открыл вкладку "исследования". Тестить надо было все корабли, но наш герой решил начать с премов. У него накопилось огромное количество голды, так что наш тестер без проблем купил все новые прем. корабли. Сверился с фидбеком - все как надо. Теперь стоило заглянуть в раздел "Дополнительные задания" на форуме. Первым пунктом было задание "Собрать балансную статистику нового Японского Премиумного Линкора - Kongo (1930) за первую неделю." Это значило, что надо отыграть как можно больше боев на новом корабле в период с 29.01 до 05.02. Обычно наш тестер делал это, сохраняя скрин каждого боя. Он решил не отступать традиции.
Тестер опредилился, какой корабль будет протестирован первым. Смело купил все престе за кредиты, которые предусмотрительно накапливал более десяти миллионов перед каждым патчем.

Изображение

Установил топовую комплектацию, нажал "В бой"... По привычке нажал "PrintScreen". Только когда новый SSD загрузил бой через три секунды, он заметил то, что находится в абсолютном топе. Новая карта "Пролив" давала возможности как к лобовому столкновению, так и к "рывкам" между речками и бухточками. Хоть наш герой и не любил "рашить", но ради интереса всё же решился на лобовое столкновение с силами противника. Пока грузился бой, он записал в файл время, карту и позицию в списке, номер скриншота.
*Спустя семь минут*
Медленно догорал девятый на счету нашего тестера враг. Он остался один, вся команда союзников погибла. Через пару секунд появилась желтая надпись: "Противник adA_cevazreM [ise] уничтожен!". Сначала тестер ничего особого не подумал, лишь удивившись своему новому рекорду в девять фрагов. Но скоро в чатик "полилось" от уничтоженного врага. Такое бывало не часто, но бывало. Наш тестер только обратил внимание на ник. Это был... тот самый... тимкиллер, который ещё до патча уничтожил нашего героя во время боя на "Снежных Островах". Каков все таки был этот ВПР!
Тем не менее, оставалось ещё шесть врагов. Трёх убили союзники - это была единственная помощь нашему герою от команды за те пятнадцать минут, которых хватило на "слив". Оставалось ещё восемь минут и шесть врагов.
*Спустя семь минут и тридцать две секунды*
Остался один враг, он был в четырёхстах метрах от нашего тестера. Он был "ваншотный", но перезарядка ГК длилась ещё двадцать шесть секунд. Бой заканчивался через двадцать восемь.
26... 25... 24... 23...
...5... 4... 3... 2... 1... ЛКМ... Выстрел...
За этот победный бой ему дали более миллиона кредитов. Его средняя прибыль на 4 уроне была около полумиллиона. А тут - в два раза больше! Не смотря на шок, наш герой дописал в тот же файл результат и доходность боя. И понял: ""Конго" гнёт"...
*Через шесть дней*
"И всё-таки Excel жутко полезен..." - подумал он. Сегодня надо было написать отчет по статистике баланса/побед/доходности по новому прем. линкору. Excel позволял не только вести удобно таблицу, но и точно посчитать процент/соотношение. Тестер умел пользоваться "Экселем", т.к. этого требовала его род деятельности - он был бухгалтером. "Пробежавшись" глазами по таблице, он перепроверил результаты. ~57% побед, ~6 средняя позиция в списке, около 670 тысяч среднего заработка.
Текстом прописал результаты, приложил скрин таблицы, загрузив его на форум - это попадало под НДА, так что загружать на фотохостинги было нельзя. Отправил... Зашел в игру, выбрал новый корабль для тестирования... Отправился в бой...

Изображение

P

http://forum.worldof...hp?/topic/2231-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
264 боя

Просмотр сообщенияWOTWPBSG (27 Авг 2013 - 13:22) писал:

Третье -  :trollface:..
...Медленно догорал девятый на счету нашего тестера враг...
1. :teethhappy:Я так даже в танках не могу
2. Прикольная статья + твой продолжай делать статьи жутко интересно
3.

Изображение

Сам сделал? :eyesup:
Изменено пользователем kolhoznikov33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

Просмотр сообщенияWOTWPBSG (27 Авг 2013 - 13:22) писал:

Это был... тот самый... тимкиллер, который ещё до патча уничтожил нашего героя во время боя на "Снежных Островах".
Вы хотите сказать что на альфа-тесте это возможно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Хорошая статья, но к чему "Харриеры" на превью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Просмотр сообщенияBugest (27 Авг 2013 - 13:29) писал:

Вы хотите сказать что на альфа-тесте это возможно?
Мне понравилось.) Люблю ДАТ.) Нет, за тимкилл из альфы за такое могут сразу выпнуть, конечно от ситуации зависит.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
87 боёв

Губа не *** =) Скриншоты игрового процесса, На пути к ЗБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
242 публикации
87 боёв

Просмотр сообщения1L1dan (27 Авг 2013 - 13:35) писал:

Хорошая статья, но к чему "Харриеры" на превью?
Для агрессивности  :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
187 публикаций
85 боёв
+ Заслужил.  :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
839 публикаций
2 239 боёв

Очередной слив! Ага!  :trollface:

Ток...

Цитата

Смело купил все престе за кредиты,

Это чито за слово такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
375 публикаций
1 215 боёв

Аплодисменты новому выпуску! Всегда их с нетерпением жду и с интересом читаю.

И, конечно, во все глаза разглядываю фальшскриншоты)А скрин сделан, кстати, настолько убедительно, что я всё-таки на всякий случай проверил портал (хоть и чувствуя себя полнейшим дураком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Аахахахаха,круто сделал,думаю ты не далеко ушёл от будущего сайта

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Просмотр сообщенияKamikadze_CD (27 Авг 2013 - 13:53) писал:

Это чито за слово такое?
Может имел ввиду пресет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

ВПР честно говоря не звучит :sceptic: . Стоит задуматься над своей фишечкой.

Знаю, что такие вещи  специально не придумывают, но все же не будет ли лучше, что то вроде этого ?

ВРЛ - Великий Рандом Лесты

или хотябы ВРП- Великий Рандом Питера.

На всеобщее усмотрение. Возможно я сморозил глупость  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 154 публикации
3 944 боя

Выпуск как всегда хорош! За скрин отдельная благодарность.+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
444 публикации

Просмотр сообщенияKamikadze_CD (27 Авг 2013 - 13:53) писал:

Очередной слив! Ага!  :trollface:

Ток...

Это чито за слово такое?
Пресеты

Просмотр сообщенияToyMachine (27 Авг 2013 - 14:00) писал:

Аплодисменты новому выпуску! Всегда их с нетерпением жду и с интересом читаю.
И, конечно, во все глаза разглядываю фальшскриншоты)А скрин сделан, кстати, настолько убедительно, что я всё-таки на всякий случай проверил портал (хоть и чувствуя себя полнейшим дураком)
Это не фотошоп, а реальный скрин)

Просмотр сообщенияConnan (27 Авг 2013 - 14:14) писал:

ВПР честно говоря не звучит :sceptic: . Стоит задуматься над своей фишечкой.
Знаю, что такие вещи  специально не придумывают, но все же не будет ли лучше, что то вроде этого ?
ВРЛ - Великий Рандом Лесты
или хотябы ВРП- Великий Рандом Питера.
На всеобщее усмотрение. Возможно я сморозил глупость  :teethhappy:
Подумаю. Просто ВПР уже в двух выпусках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
740 публикаций

Извините за нескромный вопрос, а какая у вас профессия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
444 публикации

Просмотр сообщенияalex03071971 (27 Авг 2013 - 15:21) писал:

Извините за нескромный вопрос, а какая у вас профессия?
Ну, пока что мне 14 лет) Ответ логичен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
740 публикаций

Просмотр сообщенияWOTWPBSG (27 Авг 2013 - 15:24) писал:

Ну, пока что мне 14 лет) Ответ логичен.
Хорошо получается, может писателем станете!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию