Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B1ack_Dragon

Баланс по тирпицам

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
141 публикация
752 боя

Эм, но когда 8-ку берут те, кто и 50-ти боёв не сделал и торпеды под борт кидают (АУТаго) или в торпедную идут на Атлантах. Пусть их не большая часть, но подгорание вызывают.

а) они в 50% в противоположной команде

б) а если они кидают под борт торпеды и идут в торпедную атаку на крейсерах, наиграв 1000 боев в збт, от этого меньше пригорает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

а) они в 50% в противоположной команде

б) а если они кидают под борт торпеды и идут в торпедную атаку на крейсерах, наиграв 1000 боев в збт, от этого меньше пригорает?

а) Они и в твоей тоже.

б) От этого не легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Сегодня "наш" "Тирпитц" не только пережил всё, но и набил больше, чем другие линкоры (бой 9 уровня). А вражеская "Норт Кэролайн" погибла от моего 6 левела, т.к. задоходила, повернув ко мне борт. Вопрос знатокам: чем виноват "Тирпитц"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Сегодня "наш" "Тирпитц" не только пережил всё, но и набил больше, чем другие линкоры (бой 9 уровня). А вражеская "Норт Кэролайн" погибла от моего 6 левела, т.к. задоходила, повернув ко мне борт. Вопрос знатокам: чем виноват "Тирпитц"?

Я потому и предлагаю баланс по тирпицам обсудить. Вот два тряпица в каждой команде, а тут внезапно один из них оказывается хорошим игроком, что дает непредсказуемость балансу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Раков полно и не на премах, так почему же раки на премах беспокоят тебя больше всего? Завидуешь?

завидовать там нечему

бОльшая часть раков осталась в песке, если они хотят играть на хай-лвл, пусть больше играют или выкачивают технику получая доступ к возможности покупки...

я хочу играть на 8-10лвл с бОльшим количеством адекватов чем раков.

так понятно?

я купил себе Тирпиц и теперь, после твоего нытья, хочу его в подпись поставить, может у таких как ты пригорать будет поболе))

ваша позиция теперь понятна

19:45 Добавлено спустя 2 минуты

речь не о тирпице в приципе, а о том в каких руках они должны быть. я не думаю что в вашем случае было 50-200 боев на акк. так что пусть такие и играют

пусть будет зеркальность по прем-кораблям если не ограничивать условиями покупки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

завидовать там нечему

бОльшая часть раков осталась в песке, если они хотят играть на хай-лвл, пусть больше играют или выкачивают технику получая доступ к возможности покупки...

я хочу играть на 8-10лвл с бОльшим количеством адекватов чем раков.

так понятно?

19:45 Добавлено спустя 2 минуты

речь не о тирпице в приципе, а о том в каких руках они должны быть. я не думаю что в вашем случае было 50-200 боев на акк. так что пусть такие и играют

пусть будет зеркальность по прем-кораблям если не ограничивать условиями покупки

я самый адЫкватный игрок в этой игре :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
752 боя

Я потому и предлагаю баланс по тирпицам обсудить. Вот два тряпица в каждой команде, а тут внезапно один из них оказывается хорошим игроком, что дает непредсказуемость балансу

это характерно не только для тирпицов. другие корабли также в этом нуждаются)) не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

я самый адЫкватный игрок в этой игре :D

Женя я не сомневался что ты тут самая адекватная ))))

это характерно не только для тирпицов. другие корабли также в этом нуждаются)) не?

например еще и атаго т.е. все премы 8лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
752 боя

например еще и атаго т.е. все премы 8лвл

а почему линейные обделили? ведь у одного на фурутаке 20к среднего у другого 50, ай яй яй, непорядок, если они в разных командах
Изменено пользователем SKa_pnk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

а почему линейные обделили? ведь у одного на фурутаке 20к среднего у другого 50, ай яй яй, непорядок, если они в разных командах

это отдельная история про ранговые бои и к данной теме не относится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

так адЫкватные игроки в нее играть не будут :teethhappy: если почитать темы на форуме то складывается впечатление, что большинство просто какие то психованные ) у всех подгорает, бомбит и т.д и т.п, зачем тогда играть если такой колинкор вырисовывается? или же таких подгоротельно-бомбежных боев на самом деле единицы и просто охота на форуме что та написать? одно из двух)
Изменено пользователем PrinzEugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
752 боя

это отдельная история про ранговые бои и к данной теме не относится

Ну так и относительно темы. дождидесь ранговых на 8 лвл, там всех премов и поделят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Ни для кого не секрет, что премы в основном покупают нубы. Так вот в связи с тем, что мало кто играет на 9-10 лвл, постоянно тирпицы в топе.

А тирпиц в топе-команда в *ну вы поняли где* (на дне).

Команда с большим числом премов проигрывает почти всегда.

Как насчет предложения баланса не только по авикам 1 к 1, но и по тирпицам и АУТаго ????

Наилучший баланс-это баланс не по топам статы, а по оленям.

Плюсы:

1)Заведомо не видно какая команда проиграет

2)Один из премов может оказаться нежданным хорошим игроком

Минусы: нытье на нубов на премах

Идея конечно не плохая но у меня предложение получше: не давать покупать премы 8 лвл пока игрок сам не открыл этот уровень.  

А Тирпиц мне понравился годный лк и прем

Spoiler
5e5057a697f3.png

Изменено пользователем anonym_rS4w1xdbfYl0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Просто переждите. И будет хорошо. Докачаются люди до VIII-X уровней, и всё наладится. 

Где-то это я уже слышал..., а вспомнил на форуме WoWp.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

у тебя боев меньше чем постов на форуме! набил 60% ПП и остановился дабы не растерять?))

твое мнение об игре вообще не показательно, это раз!

авиководы должны радоваться куче тирпицов без ПВОшных, это два.

я купил себе Тирпиц и теперь, после твоего нытья, хочу его в подпись поставить, может у таких как ты пригорать будет поболе))

У меня тоже меньше боев чем постов, но от этого я хуже играть не стал

Мое мнение тоже не показательно? А чье тогда показательно?

Радуются, только когда эти раки в команде противника, а не в союзной.

Соболезную твоим союзникам:( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 278 боёв

теперь мне не понятно что вы имеете ввиду:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации
6 159 боёв

Отчасти ТС в чем-то прав - ни одного "тащущего" Тирпица я за крайние 2 дня не видел :hiding:
Хотя, может мне так везет с балансом, или, сам Тирпиц сложен для освоения.

тоже подметил тенеденцию данную...в первый день как появились тирпицы зашел  в бой обрадовался опа лк 8 целых три...потом бой за боем как увидел чо они творят перестал радоваться(в превосходстве на севере в начале боя переть на Б захват точки делать под расстрел к примеру, или уход с почти захваченной точки)...не видел тащущих пока что..заметил тактика боя ближе к 4-5 уровню...а на 8 уже другая игра идет совершенно...дошло до того что я теперь радуюсь когда в команде С.Каролина и Амаги а Тирпиц допустим всего один а у противника наоборот...не один бой команда слила из за них уже))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 278 боёв

У меня тоже меньше боев чем постов, но от этого я хуже играть не стал

Мое мнение тоже не показательно? А чье тогда показательно?

Радуются, только когда эти раки в команде противника, а не в союзной.

Соболезную твоим союзникам:( 

твое тоже не показатель, хотя твоя стата и внушительная.

если бы всякий недовольный мной мне был бы показателем, .... то мне абсолютно по барабану на таких!

Соболезнуй себе! Раз так близко к сердцу игру принимаешь:P 

для меня это отдых от будней, а не смысл самоутверждения:B

апд

раньше говорили, что надо построить дом, родить ребенка, посадить дерево... а теперь прокачать корабль и набить статку овер 60%))))))   

мне жаль ваше поколение:ohmy:

да и вообще, что за предвзятое отношение к людям у кого есть возможность покупать кораблики по 50 бакинских?? Не зависть ли это?? черная... ведь ракуют не только владельцы прем кораблей. создайте тему про всех остальных)

Изменено пользователем dimmamas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию